🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Капуас (приток Барито)

Капуас (приток Барито) в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Капуас (приток Барито) в прямом эфире, круглосуточно. Капуас (приток Барито) находится неподалёку от: Банджармасин, Барито, Паланкарая.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера напротив Центрального парка города Нячанг, Вьетнам

Онлайн веб-камера расположена напротив Центрального парка города Нячанг на улице Чанфу. Город Нячанг расположен на побережье Южно-Китайского моря в провинции Кханьхоа во Вьетнаме. Онлайн камера позволяет увидеть улицу Чанфу в режиме реального времени и оценить дорожную обстановку на текущий момент. Поскольку веб-камера расположена близко к тротуару, то на трансляции можно увидеть случайных прохожих. Иногда этой камерой пользуются туристы, чтобы передать видео-привет из Вьетнама своим друзьям.
Формат камеры: видео 720p
1790 км.

Веб-камера в Нячанге

Онлайн веб-камера находится на высотном здании в городе Нячанг, во Вьетнаме и демонстрирует вид на город в реальном времени. Камера позволяет оценить текущую погоду на этом вьетнамском курорте.
Формат камеры: видео 360p
1790.1 км.
Онлайн веб-камеры: Капуас (приток Барито) на карте

Веб-камера на севере города Нячанг, Вьетнам

Онлайн веб-камера находится в северной части города Нячанг во Вьетнаме. Камера установлена на крыше высотного здания и в реальном времени показывает демонстрирует вид на город, побережье Нячанга и Южно-Китайское море. В центре трансляции можно увидеть островок Хон-До, а на дальнем плане большой остров Хон-Че (c материковой части до острова Хон-Че можно добраться по канатной дороге, а также на паромах, которые отчаливают из порта Кау-Да). В левой части трансляции видно белоснежное здание обсерватории Нячанга.
Формат камеры: видео 720p
1794.8 км.

Веб-камера на пляже «Кристал Бэй бич», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера транслирует пляж «Кристал Бэй бич» на острове Самуи в Таиланде. Камера работает в режиме реального времени. Веб-камера находится в отеле «Кристал Бэй Яхт Клаб Бич».
Формат камеры: видео 1440p
2109.1 км.

Веб-камера отеля «Crystal Bay Beach Resort», Самуи

Онлайн веб-камера расположена в отеле «Crystal Bay Beach Resort» на острове Самуи в Таиланде. Камера в реальном времени транслирует пляж Тонг Такиан, который является одним из лучших пляжей во всем Таиланде.
Формат камеры: видео 720p
2109.4 км.

Веб-камера в ресторане «Баобаб», пляж Ламай, Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера показывает зону отдыха ресторана «Баобаб» на пляже Ламай, на острове Самуи в Таиланде. Камера в режиме реального времени демонстрирует вид на шезлонги и пляжные зонтики, установленные на песке на пляже Ламай всего в нескольких метрах от воды.
Формат камеры: видео 1440p
2110 км.

Где находится Капуас (приток Барито):

Если вам интересно знать где находится Капуас и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Капуас (приток Барито).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Капуас (приток Барито) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Капуас (приток Барито)? Возможно Вас заинтересуют:
Банджармасин, Барито, Паланкарая.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Москва, Санкт-Петербург и Сочи стали самыми популярными направлениями этой осени у россиян. Лидером стала Москва, куда оформлялся примерно каждый четвертый билет. Средний чек из других городов России составил 5 824 рубля в одну сторону. На втором месте по популярности Санкт-Петербург, куда ехал каждый десятый респондент.
  • В московском метро начал курсировать поезд с видами Казани. По Сокольнической ветке Московского метрополитена до 29 мая будет ходить туристический поезд, который посвящен путешествиям по России. Вагоны расписаны пейзажами разных частей страны, среди которых есть и виды Казани. Об этом рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова.
  • Спрос на авиабилеты в России в ноябре вернулся к допандемийному уровню. Аналитики сервиса изучили бронирования, сделанные в период распродаж топовых авиакомпаний c 11 по 28 ноября. Они отметили, что 90% билетов приходится на внутренний туризм.
  • В Красноярске открыли лестницу на Торгашинский хребет. В Красноярске сегодня, 1 декабря, открыли лестницу на Торгашиский хребет. Это самая длинная лестница в России – 1200 метров, количество ступеней – 1683, пишут в краевом агентстве по туризму. Подъём займёт примерно 40 минут, спуск – 20.
  • Самыми популярными у россиян городами для отдыха в декабре стали Москва и Санкт-Петербург. В число наиболее востребованных направлений внутреннего туризма вошли Москва — билеты в столицу искали 10,4 процента россиян, Санкт-Петербург — 6,7 процента и Сочи — 5 процентов.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.