🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Кампонгтям

Кампонгтям в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Кампонгтям в режиме реального времени, без регистрации, а рядом: Пномпень, Такхмау, Кампонгчнанг, Ку-Чи, Хошимин, Тан, Кампот. Кампонгтям находится неподалёку от: Туольсленг.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера с видом на храм в Нячанге, Вьетнам

Веб-камера показывает вид на храм «Khiet Tam Church» в Нячанге во Вьетнаме с высотного здания в реальном времени. Из-за большой высоты установки, камера демонстрирует панорамный вид на город Нячанг, поэтому можно оценить только общие планы и погоду.
Формат камеры: видео 360p
407 км.

Веб-камера у бассейна «Story Beach Club» в Нячанге

Онлайн веб-камера демонстрирует бассейн развлекательного комплекса «Story Beach Club & Reastaurant» в реальном времени. Комплекс расположен в городе Нячанг во Вьетнаме. «Story Beach Club» расположен на побережье, на территории Центрального Парка Нячанга, на улице Чанфу и включает в себя: ночной клуб, ресторан, пляж, бассейны, бары, торговый центр «Пирамида».
Формат камеры: видео 360p
407.1 км.

Веб-камера на пляже Чавенг в кафе «Танго Бич», о. Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера размещена в кафе отеля «Танго Бич» в северной части пляжа Чавенг, на острове Самуи, Таиланд. Камера в реальном времени демонстрирует вид на кафе, пляж и Сиамский залив. Эта веб-камера установлена всего в нескольких метрах от моря, поэтому позволит вам насладиться прибоем и шумом волн.
Формат камеры: видео 1080p
649.1 км.
Онлайн веб-камеры: Кампонгтям на карте (рядом Пномпень, Такхмау, Кампонгчнанг)

Веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера размещена в кафе «Sweet Soul Cafe» на острове Самуи, Таиланд. Камера смотрит в западном направлении и в реальном времени демонстрирует вид на оживлённую улицу Сои Грин Манго. На видеотрансляции можно увидеть множество туристов и отдыхающих на Самуи.
Формат камеры: видео 1080p
650.2 км.

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи, Таиланд

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи в Таиланде. Камера расположена снаружи паба и демонстрирует столики для посетителей и оживлённую улицу. Веб-камера работает в реальном времени и смотрит вдоль улицы в сторону McDonalds.
Формат камеры: видео 720p
650.8 км.

Веб-камера в аквапарке «Хай Парк Самуи», Таиланд

Онлайн веб-камера размещена в парке развлечений «Хай Парк Самуи» в Таиланде. Камера в реальном времени демонстрирует вид на две экстремальные водные горки, а так же вид на бассейн, в который приземляются экстремалы. Левая горка (со стороны зрителя) предназначена для прыжков в воздух, а правая — просто для скатывания в бассейн.
Формат камеры: видео 1080p
650.8 км.

Веб-камера отеля «Викаса Йога» на Самуи

Онлайн веб-камера отеля «Викаса Йога» на острове Самуи в Таиланде. Камера в реальном времени демонстрирует вид на побережье и Сиамский залив Южно-Китайского моря.
Формат камеры: видео 1080p
652.2 км.

Веб-камера на пляже «Кристал Бэй бич», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж «Кристал Бэй бич» на острове Самуи в Таиланде. Камера работает в режиме реального времени. Веб-камера расположена в отеле «Кристал Бэй Яхт Клаб Бич».
Формат камеры: видео 720p
652.4 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Кампонгтям всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Кампонгтям? Возможно Вас заинтересуют:
Туольсленг.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.