🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Камба

Камба в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Камба в реальном времени, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Маланвилем, Канди, Кунми, Диапага, Никки, Сокото, Ниамей.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на площади Севилья, Испания

Поворотная онлайн веб-камера размещена на площади Севилья в испанском городе Кадис в Андалусии. Камера в режиме реального времени демонстрирует различные виды этого южного испанского города на Атлантическом побережье. В поле зрения веб-камеры попадет Проспект Пуэрто, набережная, фонтан, круизные лайнеры, парусные фрегаты и т.д.
Формат камеры: видео 720p
2919.1 км.

Веб-камера у гнезда аистов в городе Алькала-де-Энарес

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо аистов в испанском городе Алькала-де-Энарес. Камера работает в реальном времени.
Формат камеры: видео 720p
3257.2 км.
Онлайн веб-камеры: Камба на карте (рядом Маланвилем, Канди, Кунми)

Веб-камера на пляже Барселонета, Барселона

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж Барселонета в реальном времени в городе Барселона, Каталония, Испания. Песчаный пляж Барселонета раскинулся на средиземноморском побережье протяженностью около одного километра вдоль променада Пасео-дель-Маре Нострум.
Формат камеры: видео 720p
3286.1 км.

Веб-камера пляжа Сент-Себастьян, Барселона

Онлайн веб-камера показывает вид на пляж Сент-Себастьян в реальном времени в Барселоне, в автономном сообществе Каталония, в Испании. Камера размещена в северной части пляжа Барселонета и направлена в сторону пляжа Сент-Себастьян. Оба пляжа находятся в районе Старого города на побережье Средиземного моря и являются самыми старыми пляжами Барселоны.
Формат камеры: видео 720p
3286.2 км.

Веб-камера на площади Пьяцца Навона в Риме

Онлайн веб-камера находится на площади Пьяцца Навона в Риме и демонстрирует вид на фонтан Нептуна и фонтан четырёх рек. Пьяцца Навона — римская площадь в форме вытянутого с юга на север прямоугольника, устроенная на месте стадиона Домициана (I в.). С XV века по 1869 г. место нахождения городского рынка. Застраивалась в XVII веке в стиле барокко.
Формат камеры: видео 480p
3449.2 км.

Веб-камера в гроте Масабьель в Лурде

Прямая онлайн трансляция с веб-камеры, которая расположена в гроте Масабьель в Лурде и демонстрирует место явлений Девы Марии. Масабьель — грот во французском городе Лурд, место паломничества католиков. В этом гроте по словам Бернадетты Субиру в 1858 году она наблюдала 18 явлений Девы Марии, здесь же по указанию Богородицы она открыла источник воды, ныне почитаемой чудотворной.
Формат камеры: видео 480p
3492.8 км.

Веб-камера на Площади Муниципалитета в Ассизи

Онлайн веб-камера демонстрирует Площадь Муниципалитета (Пьяцца-дель-Комуне) в итальянском городе Ассизи. Камера установлена на здании у восточной стороны площади, возле фонтана с тремя львами. Площадь Муниципалитета является сердцем общественной жизни, мирским или светским центром Ассизи — города, в котором очень многое связано с религиозной и духовной сторонами жизни. Площадь находится примерно в 200 метрах западнее кафедрального собора.
Формат камеры: видео 720p
3577.2 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Камба всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.