🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Каикоура

Каикоура в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Каикоура в прямом эфире, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Бленхейм, Порируа, Аппер-Хатт, Парапарауму, Греймут, Мастертон, Каслпоинт.

Ближайшие веб-камеры

Онлайн веб-камера залива Лиолл-Бей

Онлайн трансляция с веб-камеры с видом на залив Лиолл-Бей в пригороде Веллингтона, столице Новой Зеландии. Камера в реальном времени демонстрирует красивый вид на залив, дома и Международный аэропорт Веллингтона (на заднем плане).
Формат камеры: видео 720p
150.7 км.

Онлайн веб-камера на мысе Таиароа

Прямая онлайн трансляция с веб-камеры на мысе Таиароа, в пригороде города Данидин в Новой Зеландии. Камера в реальном времени демонстрирует гнездо северных королевских альбатросов.
Формат камеры: видео 1080p
442.6 км.

Веб-камера Арт Галереи «Октагон»

Веб-камера находится на здании Арт Галереи «Октагон» в городе Данидин. Камера демонстрирует вид на Джордж-стрит. Изображение с веб-камеры обновляется каждую минуту.
Формат камеры: картинка 480p
461.3 км.
Онлайн веб-камеры: Каикоура на карте (рядом Бленхейм, Порируа, Аппер-Хатт)

Веб-камера вулкана Агунг на Бали

Онлайн веб-камера показывает вулкан Агунг на острове Бали в Индонезии. Камера в режиме реального времени демонстрирует извержение вулкана Агунг, который является стратовулканом и расположен на восточной части острова Бали в районе Карангасем.
Формат камеры: видео 720p
6776.5 км.

Веб-камера на пляже «Карма» на Бали

Онлайн трансляция с веб-камеры на пляже «Карма» на острове Бали в Индонезии. Камера размещена на самом юге острова и в реальном времени транслирует красивый вид на Индийский океан и песчаный пляж «Карма».
Формат камеры: видео 1080p
6784.3 км.

Веб-камера вулкана Килауэа, Гавайи

Онлайн веб-камера транслирует действующий вулкан Килауэа на острове Гавайи в реальном времени. Название вулкана Килауэа переводится как «изрыгающий», «выплёскивающийся». Камера позволяет наблюдать за извержениями вулкана в режиме реального времени с безопасного расстояния.
Формат камеры: видео 720p
7575.4 км.

Веб-камера действующего вулкана Килауэа

Веб-камера транслирует действующий вулкан Килауэа (Kilauea) на Гавайских островах. Панорамный вид составлен из 4 фотографий с 4-х web-камер, которые находятся в непосредственной близости от дымящегося кратера.
Формат камеры: фотография 720p
7575.4 км.

Веб-камера у бассейна «Story Beach Club» в Нячанге

Онлайн веб-камера демонстрирует бассейн развлекательного комплекса «Story Beach Club & Reastaurant» в реальном времени. Комплекс расположен в городе Нячанг во Вьетнаме. «Story Beach Club» расположен на побережье, на территории Центрального Парка Нячанга, на улице Чанфу и включает в себя: ночной клуб, ресторан, пляж, бассейны, бары, торговый центр «Пирамида».
Формат камеры: видео 360p
8931.9 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Каикоура всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.