🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Иерусалим

Иерусалим в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры мира: Иерусалим в режиме онлайн, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Вифлеем, Рамалла, Аль-Бира, Иерихон, Бейт-Шемеш, Дуры, Лод. Иерусалим находится неподалёку от: Дамасские ворота, Виа Долороза, Монастырь Святой Анны (Иерусалим), Купол Скалы, Мориа (гора).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у Стены Плача в Иерусалиме

Онлайн веб-камера демонстрирует Стену Плача и Площадь Западной Стены в Иерусалиме в Израиле в режиме реального времени. Стена Плача, Западная Стена или Ха-Котель ха-Маарави — часть древней стены (длиной 485 м) вокруг западного склона Храмовой Горы в Старом Городе Иерусалима, уцелевшая после разрушения Второго Храма римлянами в 70 году н. э. Величайшая святыня иудаизма вне самой Храмовой Горы.
Формат камеры: видео 1080p
0.8 км.

Веб-камера в мечети Аль-Масджид ан-Набави в Медине

Онлайн веб-камера транслирует мечеть Аль-Масджид ан-Набави в Медине в Саудовской Аравии в реальном времени. Мечеть Масджид ан-Набави является местом погребения пророка Мухаммеда.
Формат камеры: видео 720p
919.5 км.
Онлайн веб-камеры: Иерусалим на карте (рядом Вифлеем, Рамалла, Аль-Бира)

Веб-камера в районе Бостанлы, Измир, Турция

Онлайн веб-камера транслирует вид на район Бостанлы в городе Измир в реальном времени. Бостанлы — это район в городском районе Каршияка в Измире в Турции. Он расположен между пляжами Каршияка и Мавишехир. Здесь установлена паромный порт Бостанлы. Кроме того, по соседству ходят трамвай Каршияка и железнодорожный вокзал Нергиз. По соседству регулярно каждую среду работает рынок, известный как Бостанлы Базар.
Формат камеры: видео 720p
1046.6 км.

Веб-камера Стамбула

Веб-камера демонстрирует вид на мост через пролив Босфор в Стамбуле. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: изображение 720p
1170.9 км.

Веб-камера в центре мечети Масджид аль-Харам, Мекка

Онлайн веб-камера установлена во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам города Мекка и направлена на Каабу. Кааба является мусульманской святыней, выполнена в форме кубической постройки и размещена во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам в Мекке, в Саудовской Аравии.
Формат камеры: видео 720p
1238.9 км.

Веб-камера пляжа Палео Фалиро, Афины, Греция

Онлайн веб-камера в реальном времени показывает вид на пляж Палео Фалиро в Афинах в Греции. Камера размещена в отеле «Посейдон» и направлена на пляж Палео Фалиро и Аргосаронический залив. Онлайн камера покажет как протекает жизнь Афинской ривьеры. На прямой видеотрансляции можно увидеть знаменитый порт Пирей, а так же очертания двух крупнейших островов Саламины и Эгины.
Формат камеры: видео 720p
1252.6 км.

Веб-камера пансионата «Мюссера», Абхазия

Поворотная онлайн веб-камера находится в пансионате «Мюссера» в одноимённом посёлке Гудаутского района Абхазии. Онлайн камера находится на высоте 13 этажа и в режиме реального времени обозревает окрестности пансионата «Мюссера», пляж, город Пицунду и море. Веб-камера имеет 6 различных положений, направлений, которые меняются каждые 20-60 секунд.
Формат камеры: видео 480p
1344.7 км.

Веб-камера гостевого дома «Таруса»

Веб-камера расположена в гостевом доме «Таруса» в Новом Афоне в Абхазии. Камера транслирует вид на море и территорию гостевого дома.
Формат камеры: видео 360p
1349.5 км.

Веб-камера отеля «Адмирал»

Веб-камера расположена в отеле «Адмирал» в Адлере и демонстрирует вид на набережную и Чёрное море в режиме реального времени (онлайн).
Формат камеры: видео 360p
1356.5 км.

Где находится Иерусалим:

Если вам интересно знать где находится Иерусалим и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Иерусалим.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Иерусалим всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Российские операторы поддержали идею брать деньги за подбор тура. Генеральный директор сети турагентств «Розовый Слон» Алексан Мкртчян уверен, что платный подбор тура — это не для России.
  • Россиянин побывал на Кипре и назвал курорт лучшим вариантом отдыха. Российский турист побывал в мае на Кипре и назвал курорт лучшим вариантом отдыха. Своими впечатлениями от поездки он поделился с порталом «Тонкости туризма», его отзыв опубликован на платформе «Яндекс.Дзен».
  • Таиланд решил ввести с 2022 года сбор с иностранных туристов. Вырученные средства пойдут на создание туристического фонда. Путешественники, которые захотят посетить Таиланд в 2022 году, могут столкнуться с сбором в размере 300 батов, что эквивалентно около 710 рублей. Эту идею уже одобрил таиландский Национальный комитет по туризму.
  • Россиянам раскрыли варианты бюджетно слетать в Сочи. Доступные варианты улететь в Сочи для жителей Екатеринбурга и Санкт-Петербурга начинаются от трех тысяч рублей — рейс из северной столицы без багажа с отправлением 12 мая обойдется в 3148 рублей. Отмечается, что бюджетные обратные билеты найти сложнее, но тем не менее возможно.
  • Таиланд сможет открыться для вакцинированных туристов в октябре. Таиланд может отменить обязательный карантин для вакцинированных туристов с 1 октября 2021 года, заявила заместитель официального представителя правительства Трайсули Трайсоранакул.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.