🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Япония

Япония в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры: Япония онлайн, бесплатно, а рядом: Сандзе, Цубамэ, Токамати, Касивадзаки, Ниигата, Шибата, Китаката. Япония находится неподалёку от: Мураками (Ниигата), Мицукэ, Одзия, Кавагути (Ниигата), Уонума.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера японской АЭС «Фукусима-1»

Онлайн трансляция с веб-камеры, которая демонстрирует общий вид на японскую атомную электростанцию (АЭС) «Фукусима-1» (Фукусуима-1) в городе Окума в уезде Футаба префектуры Фукусима. Ночью изображение черная из-за отсутствия источников освещения.
Формат камеры: видео 360p
184 км.

Веб-камера с видом на Центральную кольцевую дорогу Токио

Онлайн веб-камера показывает вид на Центральную кольцевую дорогу Токио. Камера размещена в районе Минато, одном из двадцати трёх специальных районов Токио. Веб-камера в режиме реального времени демонстрирует вид на Центральную кольцевую дорогу Токио (автострада), железнодорожную линию для электропоездов Яманотэ, линию Юрикамомэ, высокоскоростную железнодорожную магистраль Токайдо-синкансэн и другие.
Формат камеры: видео 2160p
208.2 км.

Веб-камера в районе Кото, Токио

Онлайн веб-камера транслирует панораму района Кото в Токио в реальном времени. Камера находится в жилом комплексе «Bell Tower» и направлена на канал Кото, по которому плавают различные суда, такие как водные мотоциклы, моторные лодки, плавучие дома, рыбацкие лодки, буксиры и грузовые суда. Иногда в небе можно увидеть вертолёт, направляющийся к Tokyo Heliport.
Формат камеры: видео 2160p
210.6 км.
Онлайн веб-камеры: Япония на карте (рядом Сандзе, Цубамэ, Токамати)

Веб-камера с видом на гору Фудзияма (Фудзи)

Онлайн веб-камера транслирует вид на гору Фудзияма (Фудзи) в режиме реального времени. Камера находится в городе Фудзи, префектура Сидзуока, Япония.
Формат камеры: видео 720p
254.4 км.

Веб-камера на улице Дотонбори, город Осака, Япония

Онлайн веб-камера находится на улице Дотонбори в одноимённом районе города Осака, Япония. Камера в режиме реального времени демонстрирует вид на улицу Дотонбори и мост Эбисубаши (Эбису), который связывает торговые районы Синсайбаси-судзи и Эбисубаси-судзи.
Формат камеры: видео 720p
435.3 км.

Веб-камера города Хакодате, Япония

Онлайн веб-камера транслирует вид на станцию Хакодате в городе Хакодате, на острове Хоккайдо, Япония. Камера размещена на здании торгового центра. Город расположен на юго-западе острова Хоккайдо и очень популярен у туристов. Говорят, что вид города входит в тройку самых красивых ночных панорам в мире.
Формат камеры: видео 1080p
507.8 км.

Веб-камера в Центре обезьян на острове Авадзи, Япония

Онлайн веб-камера демонстрирует Центр обезьян на острове Авадзи, в префектуре Хиого, в Японии. Камера позволяет наблюдать за обезьянами и посетителями парка в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
508.6 км.

Где находится Япония:

Если вам интересно знать где находится Япония и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Япония.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Япония всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Япония? Возможно Вас заинтересуют:
Мураками (Ниигата), Мицукэ, Одзия, Кавагути (Ниигата), Уонума, Идзумодзаки, Санто (уезд).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Для студентов иностранных вузов провели экскурсию по Пятигорску. До экскурсии гости побывали в одном из таких центров, где познакомились с молодыми активистами Пятигорска и узнали, чем те занимаются.
  • В Псковской области создадут национальный автомаршрут для туристов. Власти Псковской области совместно с Общенациональной ассоциацией автомототуризма и караванинга разработают и запустят новые автомобильные маршруты для отечественных и иностранных туристов.
  • Спрос на зимние путешествия на Байкал вырос. Прозрачный лёд Байкала привлекает всё больше туристов из разных уголков России. Спрос на путешествия на озеро этой зимой заметно вырос, сообщает SIA.RU. Наряду с крупными туроператорами, авторские туры в этом сезоне активно предлагают непрофессионалы: блогеры, фотографы, краеведы.
  • За новогодние каникулы гору Баран на Ставрополье посетили больше 6 тысяч человек. За новогодние каникулы гору Баран в Предгорном округе посетили больше 6 тысяч человек. Всего с начала 2022 года здесь побывали свыше 10 тысяч любителей активного отдыха.
  • «Сочи можно критиковать бесконечно»: местный житель поделился мнением о курорте. «Сочи можно критиковать бесконечно»: местный житель поделился мнением о курорте.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.