🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Измир

Измир в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры мира: Измир в реальном времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Каршыяка, Борнова, Мендерес, Менемен, Кемальпаша, Маниса, Урла. Измир находится неподалёку от: Измир (ил), Измирский залив, Лимантепе, Клазомены, Фоча (Турция).

Популярные веб-камеры

Веб-камера в районе Бостанлы, Измир, Турция

Онлайн веб-камера транслирует вид на район Бостанлы в городе Измир в реальном времени. Бостанлы — это район в городском районе Каршияка в Измире в Турции. Он расположен между пляжами Каршияка и Мавишехир. Здесь установлена паромный порт Бостанлы. Кроме того, по соседству ходят трамвай Каршияка и железнодорожный вокзал Нергиз. По соседству регулярно каждую среду работает рынок, известный как Бостанлы Базар.
Формат камеры: видео 720p
Онлайн веб-камеры: Измир на карте (рядом Каршыяка, Борнова, Мендерес)
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Измир всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Измир? Возможно Вас заинтересуют:
Измир (ил), Измирский залив, Лимантепе, Клазомены, Фоча (Турция), Теос, Фокея (город).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Россиянин съездил в Крым и рассказал о доступности курорта «для простых людей». Россиянин отдохнул в Ялте и рассказал, чего ожидать от курорта «простым людям». Своими рассуждениями он поделился в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».
  • Как в Госсобрании кластеры обсуждали и что из этого вышло. На прошедшей 16 июня сессии Госсобрания депутаты около двух часов обсуждали мастер-план развития туристских территорий в Республике Алтай. Этот план, среди прочего, поделил республику на туристические районы (кластеры), которые в первую очередь и предполагается развивать.
  • Черноморских отельеров предложили обязать делать экспресс-тесты отдыхающим. Гостиницы и здравницы Краснодарского края предложили обязать проводить экспресс-тестирование туристов при заезде и во время отдыха не реже раза в неделю. И в случае положительного решения направлять отдыхающих в местные амбулаторные учреждения.
  • Без российских туристов Францию ждет кризис. Суть в том, что туристы из КНР и России тратят почти в 6 раз больше денег, чем другие путешественники, ведь большинство приезжает ради шопинга. До начала пандемии Франция занимала первое место в мире по числу зарубежных туристов, сейчас бутики там закрываются.
  • Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений. Наиболее популярными направлениями среди российских туристов по данным за май 2021 года оказались Республика Алтай, Ставропольский и Краснодарский края, следует из исследования системы электронных платежей "ЮМопеу" и геосервиса 2ГИС (сервисы экосистемы Сбера), поступившего в РБК.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.