🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Измир

Измир в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры мира: Измир в реальном времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Каршыяка, Борнова, Мендерес, Менемен, Кемальпаша, Маниса, Урла. Измир находится неподалёку от: Измир (ил), Измирский залив, Лимантепе, Клазомены, Фоча (Турция).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера отеля «Rodos Palladium», остров Родос

Поворотная онлайн веб-камера транслирует территорию и пляж отеля «Rodos Palladium» на острове Родос, город Калитея (Греция). Камера работает в реальном времени и транслирует различные виды на Средиземное море, протяженный пляж, бассейны и территорию отеля «Rodos Palladium Leisure & Wellness».
Формат камеры: видео 1080p
248.3 км.

Веб-камера Стамбула

Веб-камера транслирует вид на мост через пролив Босфор в Стамбуле. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: картинка 720p
332.6 км.

Поворотная веб-камера в Тасосе

Поворотная онлайн веб-камера размещена в городе Тасос на одноимённом острове Греции в Эгейском море. Камера в режиме реального времени демонстрирует различные виды на порт и город. Веб-камера установлена в отеле «Hotel Angelica».
Формат камеры: видео 720p
334.3 км.

Веб-камера у кормушки для птиц в Розовой долине, Болгария

Онлайн веб-камера демонстрирует кормушку для птиц в реальном времени. Камера расположена на деревенском дворе в Розовой долине в центральной части Болгарии. В течение года здесь можно увидеть около 170 видов птиц.
Формат камеры: видео 720p
497.1 км.
Онлайн веб-камеры: Измир на карте (рядом Каршыяка, Борнова, Мендерес)

Веб-камера в апартаментах «Утеха», Черногория

Онлайн веб-камера находится в апартаментах «Утеха» в Черногории. Камера показывает фотографии с видом на Адриатическое море и окрестности.
Формат камеры: фотография 720p
786.2 км.

Веб-камера над «Старым городом» Будвы

Онлайн веб-камера расположена над «Старым городом» Будвы и транслирует вид на Старый город, море и горы. «Старый Город» в Будве – главная историческая достопримечательность Будванской Ривьеры, которая носит еще одно название «Старый Град» Будвы.
Формат камеры: изображение 480p
823.9 км.

Где находится Измир:

Если вам интересно знать где находится Измир и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Измир.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Измир всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Измир? Возможно Вас заинтересуют:
Измир (ил), Измирский залив, Лимантепе, Клазомены, Фоча (Турция), Теос, Фокея (город).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Алексей Текслер дал старт участию Челябинской области в новом национальном проекте. Сделать туризм индустрией Алексей Текслер говорил о необходимости максимально включиться в разрабатываемый сейчас в качестве новой меры федеральной поддержки национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства».
  • Раскрыты причины страха жителей Турции перед россиянами. В сети раскрыли некоторые предрассудки жителей Турции по поводу российских туристов и причины возможного страха перед ними.
  • На вокзале Благовещенска установили туристическую фотозону. Организаторы надеются, что фотозона вдохновит амурчан и гостей области на путешествия по самым красивым и востребованным среди туристов локациям, сообщает администрация Благовещенска.
  • «Карлов створ» в Саяногорске ждёт светлое будущее. У республики появится не только великолепная "Горная Хакасия", но и удивительный, впечатляющий и ошеломляющий своими красотами и возможностями, туристско-рекреационный кластер "Карлов Створ".
  • Австрия отказалась закрывать горнолыжные курорты из-за коронавируса. Министр финансов Австрии Гернот Блюмель и министр туризма республики Элизабет Кестингер в ходе пресс-конференции заявили, что не видят препятствий для «рождественского катания на лыжах».
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.