🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Италия

Италия в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Италия онлайн, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, бесплатно, а рядом: Пьенца, Кортона, Орвието, Перуджа, Сан-Лоренцо-Нуово, Озеро Больсена, Баньореджо. Италия находится неподалёку от: Кьюси, Читта-делла-Пьеве, Пачано, Пьегаро, Паникале.

Популярные веб-камеры

Веб-камера на верфи «Biasin», Венеция, Италия

Онлайн веб-камера установлена на верфи «Biasin» на острове Мурано (Венеция, Италия) и в режиме реального времени демонстрирует вид на северную часть Венецианской лагуны. Трансляция с веб-камеры осуществляется в формате высокой чёткости FullHD. Онлайн камера работает круглосуточно.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера на Большой площади, Губбио, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует Большую площадь (Пьяцца Гранде) коммуны Губбио в режиме реального времени. Камера расположена на здании в юго-восточной части площади и направлена в сторону Палаццо деи Консоли (в нем находятся музей и пинакотека). Пинакотека — у древних греков помещение для хранения живописных изображений.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на Ратушной площади, Монтефалько, Италия

Онлайн веб-камера транслирует Ратушную площадь в коммуне Монтефалько в реальном времени. Коммуна Монтефалько находится в провинции Перуджа, в регионе Умбрия, в Италии. Камера установлена на крыше церкви Санта-Мария-ди-Пьяцца и смотрит в сторону здания Муниципалитета Монтефалько.
Формат камеры: видео 720p
Онлайн веб-камеры: Италия на карте (рядом Пьенца, Кортона, Орвието)

Веб-камера на площади Джона Фицджеральда Кеннеди, Спелло, Италия

Онлайн веб камера транслирует площадь Джона Фицджеральда Кеннеди в коммуне Спелло в реальном времени. Камера размещена на доме по улице Рима и направлена на Консульские ворота (Porta Consolare), украшенные тремя античными статуями. На вершине башни с часами растёт настоящее оливковое дерево, и ежегодно с него собирают урожай.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на Соборной площади Орвието, Италия

Онлайн веб-камера находится на Соборной площади Орвието в Италия и в режиме реального времени демонстрирует вид на Собор Успения Богородицы в Орвието (собор начала XIV века с золотыми мозаиками на фасаде, известный своей капеллой с фресками).
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на площади Мучеников Свободы, Гуальдо-Тадино, Италия

Онлайн веб-камера транслирует площадь Мучеников Свободы в реальном времени. Камера находится в коммуне Гуальдо-Тадино, район Перуджа, Умбрия, Италия. Помимо самой площади Мучеников Свободы на трансляции можно увидеть католическую церковь святого Бенедикта.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера Базилики Святого Франциска в Ассизи, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Базилику Святого Франциска в монастыре Сакро-Конвенто (главном храме ордена францисканцев, расположенном в городе Ассизи). Базилика Святого Франциска в Ассизи является одной из шести великих базилик Католической церкви. Прямая онлайн трансляция идёт в реальном времени.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на площади Сильвестри, Беванья, Италия

Онлайн веб-камера транслирует площадь Сильвестри в реальном времени. Площадь Сильвестри расположена в коммуне Беванья, провинции Перуджа, в регионе Умбрия в Италии. Камера установлена на крыше здания ресторана морской кухни «Ottavi Mari» и направлена на фонтан, расположенный на площади возле католической церкви святого Сильвестри. Слева на онлайн трансляции с веб камеры на площади Сильвестри видно здание католической церкви святого Архангела Михаила в Беванье.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера с видом на мост Понте-делле-Гулье, Венеция, Италия

Онлайн веб-камера транслирует вид на мост Понте-делле-Гулье в Венеции, Италия. Камера установлена в отеле «Hotel Filu», который расположена к северу от моста. Понте-делле-Гулье («мост шпилей») — один из двух мостов Венеции через канал Каннареджо. Он расположен недалеко от западного конца канала Каннареджо, рядом с железнодорожной станцией «Venezia Santa Lucia». Сам мост расположен непосредственно перед точкой, где канал Каннареджо впадает в Большой канал , прямо внутри поворота, ведущего к мосту Риальто.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера на площади Пьяцца-дель-Пополо, Тоди, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует площадь Пьяцца-дель-Пополо (Народная площадь) в коммуне Тоди в режиме реального времени. По периметру площади находятся здания: Собор Сантиссима Аннунциата, Капитанский дворец, Дворец Приоров (Тоди), Народный дворец.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на Площади Муниципалитета в Ассизи

Онлайн веб-камера транслирует Площадь Муниципалитета (Пьяцца-дель-Комуне) в итальянском городе Ассизи. Камера установлена на здании у восточной стороны площади, возле фонтана с тремя львами. Площадь Муниципалитета является сердцем общественной жизни, мирским или светским центром Ассизи — города, в котором очень многое связано с религиозной и духовной сторонами жизни. Площадь находится примерно в 200 метрах западнее кафедрального собора.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на верфи «Biasin», Венеция

Онлайн веб-камера расположена на верфи «Biasin» на острове Мурано (Венеция) и в реальном времени демонстрирует вид на северную часть Венецианской лагуны. Видеотрансляция с веб камеры идёт в формате высокой чёткости FullHD.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера с видом на Венецианскую лагуну

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Венецианскую лагуну в реальном времени. Камера расположена в отеле «B&B La Rosa dei Venti & Porta da Mar» в Венеции (Италия). Камера направлена в сторону собора Святой Марии Исцеляющей (Собор Санта-Мария делла Салюте), который можно увидеть в центральной части видеотрансляции. Собор был воздвигнут в честь избавления Венеции от чумы 1630—1631 годов.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера с видом на канал Рио-де-Сан-Вио, Дорсодуро, Венеция

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на канал Рио-де-Сан-Вио в реальном времени. Камера расположена в отеле «Hotel American Dinesen» в районе Дорсодуро, Венеция. В правой части трансляции с веб-камеры можно увидеть колокольню церкви Санто-Стефано.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера с видом на Гранд-канал в Венеции

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Гранд-канал (Большой канал) в Венеции в реальном времени. Камера расположена в отеле «Сан Кассиано», который расположен в районе Санта-Кроче, в 5 минутах ходьбы от моста Риальто. Веб-камера смотрит в восточном направлении в сторону паромного причала «Ca' D'Oro».
Формат камеры: видео 1080p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Италия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Италия? Возможно Вас заинтересуют:
Кьюси, Читта-делла-Пьеве, Пачано, Пьегаро, Паникале, Четона, Монтелеоне-д’Орвьето.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Туроператоры рассказали о популярных направлениях у россиян на 8 марта. Россияне активно бронируют туры на 8 марта, самым популярным российским направлением стал курорт Сочи, а среди зарубежных поездок путешественники предпочитают Турцию. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
  • Utair откроет рейсы в Элисту из Сочи. Авиакомпания Utair в марте дважды в неделю начнет выполнять рейсы в Элисту из Сочи с короткими пересадками в Минеральных Водах и Ростове-на-Дону, сообщает в среду пресс-служба перевозчика. Это позволит сократить время в пути до 3,5 часов, а стоимость - до 2,7 тыс. рублей.
  • Масштабная экспедиция по России длиною в 283 дня стартовала в Сочи. Российские географы отправились из Сочи в длительное путешествие вдоль всех границ России. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края 3 марта, патриотическая экспедиция продлится 283 дней. Из Сочи до Мурманска через Крым участники проедут на велосипедах.
  • Авиакомпания «Россия» стала одним из победителей премии Skyway Service Award. Благодаря наличию флота дальнемагистральных воздушных судов «Россия» совместно с туристическим партнером «Библио-Глобус» осуществили прямые беспосадочные перелеты с Дальнего Востока на курорты Черноморского побережья страны.
  • В Хакасии начали внедрять новый туристический бренд. Одна из крупнейших сетей кондитерских Хакасии начала выпускать сладкие сувениры и фирменный торт с символикой «земли пяти стихий». Продукцию представили на встрече с заместителем главы республики Ириной Войновой и министром экономического развития Хакасии Виктором Богушевичем.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.