🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Ирландия

Ирландия в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Ирландия в режиме онлайн, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Роскрей, Нина, Темплмор, Талламор, Атенрай, Тёрлс, Роскоммон. Ирландия находится неподалёку от: Замок Рэдвуд, Эррил, Терригласс, Лорра, Эркорт.

Популярные веб-камеры

Веб-камера Дублинского зоопарка

Обзорная веб-камера Дублинского зоопарка. Камера постоянно движется и транслирует различные виды. Установлена возле входа в зоопарк.
Формат камеры: видео 360p

Пингвины Дублинского зоопарка

Веб-камера находится в павильоне для пингвинов в Дублинском зоопарке. Камера круглосуточно демонстрирует жизнь 14 пингвинов. Время кормления по местному времени: 14:30 (17:30 мск).
Формат камеры: видео 360p
Онлайн веб-камеры: Ирландия на карте (рядом Роскрей, Нина, Темплмор)

Слоны Дублинского зоопарка

Веб-камера транслирует вольер для азиатских слонов в Дублинском зоопарке. Всего в вольере живут 5 слонов: самая старшая слониха Бернардин (Bernhardine), её сестра Жасмин (Yasmin) и малыши Аша (Asha), Анак (Anak) и самый младший Буди (Budi).
Формат камеры: видео 360p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Ирландия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Ирландия? Возможно Вас заинтересуют:
Замок Рэдвуд, Эррил, Терригласс, Лорра, Эркорт, Клонферт, Портамна.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Школьники из усинских сел отправились к морю. В путешествие к морю отправились дети в возрасте от 8 до 16 лет из сел и деревень городского округа «Усинск»: Мутного Материка, Денисовки, Захарвани, Щельябожа, Усть-Лыжи, Усть-Усы, Колвы и Пармы. Впереди у ребят 21-дневная смена в санатории «Вита» в Анапе.
  • Россиянин побывал на заброшенных островах в Дубае и раскрыл их историю. Российский турист побывал на искусственных островах недалеко от Дубая и объяснил, почему они заброшены. Историю одного из самых амбициозных проектов ОАЭ мужчина раскрыл в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».
  • «Туроператоры замалчивают тему пожаров». Екатеринбуржец — о стихийном бедствии в Турции. Уже несколько дней в Турции происходит настоящее стихийное бедствие. Стена огня подступает к нескольким городам, горят леса.
  • Кондопога вошла в топ малолюдных направлений для отдыха в августе. Карельский город попал в туристический топ. Кондопога вошла в пятерку городов, где можно отдохнуть без давки на пляже. Рейтинг составил сайт TVIL.RU.
  • МТС запустила народный туристический аудиогид по Дивногорску. МТС запустила народный туристический аудиогид по Дивногорску. Двенадцать достопримечательностей и мест, связанных со знаковыми событиями истории города, вошли в специальный экскурсионный маршрут, пройти по которому можно в сопровождении мобильного аудиогида.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.