🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Ирак

Ирак в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Ирак в реальном времени, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Абу-Грейб, Бакуба, Аль-Халиса, Фалуджа, Сувайра, Аль-Эль-Мусайибе, Балада. Ирак находится неподалёку от: Багдадский музей, Улица Мутанабби, Эс-Сарафия, Вилайет Багдад, Багдад (мухафаза).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера с видом на гору Сион, Иерусалим

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на гору Сион в городе Иерусалим в реальном времени. Гора Сион — южная часть западного холма Иерусалима, находящаяся вне стен Старого города. На горе Сион находятся: Сионская горница, Храм Успения Пресвятой Богородицы (хорошо видно на трансляции с веб камеры), Монастырь Спасителя, Церковь Святого Петра в Галликанту.
Формат камеры: видео 720p
874.8 км.

Поворотная веб-камера отеля «Карлтон Тель-Авив»

Поворотная онлайн веб-камера расположена на здании отеля «Карлтон Тель-Авив». Камера постоянно вращается и транслирует различные виды на пляж «Гордон», яхтенную марину Тель-Авива и Средиземное море. Зрители в режиме реального времени могут любоваться яхтами, наблюдать морской прибой и узнать погоду в Тель-Авиве.
Формат камеры: видео 1080p
909.8 км.

Веб-камера в мечети Аль-Масджид ан-Набави в Медине

Онлайн веб-камера транслирует мечеть Аль-Масджид ан-Набави в Медине в Саудовской Аравии в реальном времени. Мечеть Масджид ан-Набави является местом погребения пророка Мухаммеда.
Формат камеры: видео 720p
1089.3 км.

Веб-камера Приэльбрусья: станция «Кругозор» (вид на Эльбрус)

Веб-камера находится на станции «Кругозор» гондольной канатной дороги (2950 метров над уровнем моря). Южный склон горы Эльбрус.
Формат камеры: видео 360p
1117.9 км.
Онлайн веб-камеры: Ирак на карте (рядом Абу-Грейб, Бакуба, Аль-Халиса)

Веб-камера Приэльбрусья: станция «Мир» (вид на Эльбрус)

Веб-камера расположена на станции «Мир» гондольной канатной дороги (3500 метров над уровнем моря). Гора Эльбрус, начало трассы Мир — Кругозор.
Формат камеры: видео 360p
1119.7 км.

Веб-камера гостевого дома «Таруса»

Веб-камера находится в гостевом доме «Таруса» в Новом Афоне в Абхазии. Камера демонстрирует вид на море и территорию гостевого дома.
Формат камеры: видео 360p
1126.3 км.

Атажукинский сад

Веб-камера транслирует Атажукинский сад в Нальчике.
Формат камеры: видео 360p
1128.7 км.

Веб-камера пансионата «Мюссера», Абхазия

Поворотная онлайн веб-камера находится в пансионате «Мюссера» в одноимённом посёлке Гудаутского района Абхазии. Онлайн камера находится на высоте 13 этажа и в режиме реального времени обозревает окрестности пансионата «Мюссера», пляж, город Пицунду и море. Веб-камера имеет 6 различных положений, направлений, которые меняются каждые 20-60 секунд.
Формат камеры: видео 480p
1143.6 км.

Горный курорт Роза Хутор. Роза Пик 2320м

Веб-камера транслирует горный курорт Роза Хутор. Роза Пик - высота 2320 метров над уровнем моря. В кадре вид на хребет Аибга в сторону моря. Камера расположена на здании на Роза Пик и направлена в сторону горнолыжной трассы Тритон и Чёрного моря.
Формат камеры: видео 720p
1174.5 км.

Где находится Ирак:

Если вам интересно знать где находится Ирак и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Ирак.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Ирак всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Мошенники стали продавать отрицательные тесты на коронавирус за 15 тысяч рублей. По словам мужчины, пожелавшего остаться неназванным, компания предлагала ему пройти тест на COVID-19 и, даже если он окажется положительным, продать путешественнику документ с отрицательным результатом за 50 фунтов (7,5 тысячи рублей).
  • Отдых в Турции может резко подорожать уже в следующем сезоне. Отельеры предупредили о поднятии цен из-за повышенных требований системы «Безопасный туризм» Еще больше отелей в Турции должны будут получать специальный сертификат, чтобы иметь возможность принимать гостей. Минкультуры страны составило расширенный список гостиниц, которым потребуется разрешение.
  • Ростуризм напоминает о запрете продажи туров в Египет с перелетом на курорты. Стоит отметить, что исключением является столица Египта - Каир. Однако транзитные полеты на египетские курорты через этот город также запрещены. В ведомстве отметили, что подобные туры не обеспечивают безопасность для российских туристов.
  • Крым лидирует на втором этапе туристического кешбэка. По продажам на втором этапе программы туристического кешбэка лидируют Республика Крым и Краснодарский край. Об этом сообщается на официальном портале Ассоциации туроператоров России. В Ассоциации отмечают, что Крым и Краснодарский край лидируют по продажам у 5 ведущих отечественных туроператоров.
  • Аэропорт Анапа впервые увеличит число рейсов из Санкт-Петербурга в зимнем расписании. Международный аэропорт города Анапа впервые в зимнем расписании увеличит количество рейсов из Санкт-Петербурга. Полеты будет выполнять авиакомпания "Россия" три раза в неделю, сообщили ТАСС в пресс-службе авиаузла.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.