🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Ирак

Ирак в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Ирак в реальном времени, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Абу-Грейб, Бакуба, Аль-Халиса, Фалуджа, Сувайра, Аль-Эль-Мусайибе, Балада. Ирак находится неподалёку от: Багдадский музей, Улица Мутанабби, Эс-Сарафия, Вилайет Багдад, Багдад (мухафаза).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у Стены Плача в Иерусалиме

Онлайн веб-камера демонстрирует Стену Плача и Площадь Западной Стены в Иерусалиме в Израиле в режиме реального времени. Стена Плача, Западная Стена или Ха-Котель ха-Маарави — часть древней стены (длиной 485 м) вокруг западного склона Храмовой Горы в Старом Городе Иерусалима, уцелевшая после разрушения Второго Храма римлянами в 70 году н. э. Величайшая святыня иудаизма вне самой Храмовой Горы.
Формат камеры: видео 1080p
874.6 км.

Веб-камера в мечети Аль-Масджид ан-Набави в Медине

Онлайн веб-камера транслирует мечеть Аль-Масджид ан-Набави в Медине в Саудовской Аравии в реальном времени. Мечеть Масджид ан-Набави является местом погребения пророка Мухаммеда.
Формат камеры: видео 720p
1089.3 км.

Веб-камера Приэльбрусья: станция «Мир» (вид на Эльбрус)

Веб-камера расположена на станции «Мир» гондольной канатной дороги (3500 метров над уровнем моря). Гора Эльбрус, начало трассы Мир — Кругозор.
Формат камеры: видео 360p
1119.7 км.

Веб-камера гостевого дома «Таруса»

Веб-камера находится в гостевом доме «Таруса» в Новом Афоне в Абхазии. Камера демонстрирует вид на море и территорию гостевого дома.
Формат камеры: видео 360p
1126.3 км.
Онлайн веб-камеры: Ирак на карте (рядом Абу-Грейб, Бакуба, Аль-Халиса)

Веб-камера пансионата «Мюссера», Абхазия

Поворотная онлайн веб-камера находится в пансионате «Мюссера» в одноимённом посёлке Гудаутского района Абхазии. Онлайн камера находится на высоте 13 этажа и в режиме реального времени обозревает окрестности пансионата «Мюссера», пляж, город Пицунду и море. Веб-камера имеет 6 различных положений, направлений, которые меняются каждые 20-60 секунд.
Формат камеры: видео 480p
1143.6 км.

Горный курорт Роза Хутор. Роза Пик 2320м

Веб-камера транслирует горный курорт Роза Хутор. Роза Пик - высота 2320 метров над уровнем моря. В кадре вид на хребет Аибга в сторону моря. Камера расположена на здании на Роза Пик и направлена в сторону горнолыжной трассы Тритон и Чёрного моря.
Формат камеры: видео 720p
1174.5 км.

Веб-камера на въезде КПП «ПСОУ»

Веб-камера демонстрирует въезд КПП «ПСОУ». Камера предоставляет возможность жителям и гостям республики Абхазия оценить загруженность пункта пропуска.
Формат камеры: видео 480p
1181.3 км.

Веб-камера отеля «Адмирал»

Веб-камера расположена в отеле «Адмирал» в Адлере и демонстрирует вид на набережную и Чёрное море в режиме реального времени (онлайн).
Формат камеры: видео 360p
1182.9 км.

Олимпийский парк

Веб-камера расположена в районе Олимпийского парка Сочи, Имеретинская низменность.
Формат камеры: видео 360p
1184.3 км.

Где находится Ирак:

Если вам интересно знать где находится Ирак и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Ирак.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Ирак всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • АТОР ожидает возобновления полетов на курорты Египта во второй половине мая. Ассоциация туроператоров России (АТОР) не ожидает возобновления полетов на курорты Египта на майские праздники. Скорее всего, это произойдет во второй половине мая, сообщила в ходе онлайн-конференции глава ассоциации Майя Ломидзе.
  • АТОР: все организованные туристы вернутся в Россию из Турции до 1 мая. Ассоциация туроператоров России ожидает, что все организованные российские туристы из Турции и Танзании вернутся на родину до 1 мая. Об этом заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.
  • Бизнес намерен вложить в туристические объекты Хакасии 4 млрд рублей. Хакасия подписала соглашения об инвестициях в туристическую сферу на сумму более 4 млрд рублей, - сообщила замглавы республики Ирина Войнова у себя на странице в соцсети.
  • Чернышенко: туристы получили более 2 млрд рублей кешбэка за отдых в России. За время действия третьего этапа программы кешбэка для туристов россияне купили туров почти на 12,5 млрд руб. Об этом 21 апреля рассказал журналистам вице-премьер России Дмитрий Чернышенко.
  • Безлимитные билеты на 24 и 48 часов подготовили для путешествий по Москве‑реке. Во время навигации на Москве-реке в текущем году горожане и туристы смогут воспользоваться билетами, которые позволят в течение 24 или 48 часов выходить на берег, после чего возвращаться неограниченное число раз. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.