🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Иран

Иран в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Иран в режиме реального времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, бесплатно, а рядом: Тафт, Бафк, Исфахан, Табас, Наджафабад, Рафсанджане, Кашан. Иран находится неподалёку от: Пятничная мечеть (Йезд), Йезд (остан), Энарек.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера Приэльбрусья: станция «Мир» (вид на Эльбрус)

Веб-камера находится на станции «Мир» гондольной канатной дороги (3500 метров над уровнем моря). Гора Эльбрус, начало трассы Мир — Кругозор.
Формат камеры: видео 360p
1583.8 км.

Веб-камера гостевого дома «Таруса»

Веб-камера находится в гостевом доме «Таруса» в Новом Афоне в Абхазии. Камера демонстрирует вид на море и территорию гостевого дома.
Формат камеры: видео 360p
1663.2 км.

Веб-камера в мечети Аль-Масджид ан-Набави в Медине

Онлайн веб-камера демонстрирует мечеть Аль-Масджид ан-Набави в Медине в Саудовской Аравии в реальном времени. Мечеть Масджид ан-Набави является местом погребения пророка Мухаммеда.
Формат камеры: видео 720p
1687.5 км.
Онлайн веб-камеры: Иран на карте (рядом Тафт, Бафк, Исфахан)

Веб-камера пансионата «Мюссера», Абхазия

Поворотная онлайн веб-камера находится в пансионате «Мюссера» в одноимённом посёлке Гудаутского района Абхазии. Онлайн камера находится на высоте 13 этажа и в режиме реального времени обозревает окрестности пансионата «Мюссера», пляж, город Пицунду и море. Веб-камера имеет 6 различных положений, направлений, которые меняются каждые 20-60 секунд.
Формат камеры: видео 480p
1692.6 км.

Горный курорт Роза Хутор. Роза Пик 2320м

Веб-камера транслирует горный курорт Роза Хутор. Роза Пик - высота 2320 метров над уровнем моря. В кадре вид на хребет Аибга в сторону моря. Камера находится на здании на Роза Пик и направлена в сторону горнолыжной трассы Тритон и Чёрного моря.
Формат камеры: видео 720p
1725.8 км.

Веб-камера «Каменный столб»

Веб-камера демонстрирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Высота 2320 метров над уровнем моря. Камера расположена на здании на Роза Пик и направлена в сторону зоны катания «Обер Хутор» и вершины «Каменный столб».
Формат камеры: видео 480p
1736.1 км.

Вид на Роза Пик

Веб-камера размещена на горнолыжном курорт Роза Хутор, на здании Лавинного домика и направлена в сторону трассы горнолыжной трассы «Тритон» и вершины Роза Пик.
Формат камеры: видео 480p
1736.8 км.

Роза Хутор - 1600 метров

Веб-камера демонстрирует горнолыжный курорт Роза Хутор на высоте 1600 метров над уровнем моря. Камера расположена на промежуточной станции канатной дороги «Кавказский Экспресс» и направлена в сторону трассы горнолыжных трасс Аибга, Тритон и Вираж.
Формат камеры: видео 480p
1737 км.

Где находится Иран:

Если вам интересно знать где находится Иран и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Иран.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Иран всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Иран? Возможно Вас заинтересуют:
Пятничная мечеть (Йезд), Йезд (остан), Энарек.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Крыму начинается сезон дождей. На Крымском полуострове начинается сезон дождей. Как передает корреспондент РИА «Новый День», небольшие дожди пройдут в ряде регионов в воскресенье, 24 января. В ночь на понедельник осадки усилятся.
  • Комплексные проекты развития туристических территорий появятся на Юге и Дальнем Востоке РФ. Корпорация "Туризм.РФ" ведет переговоры с инвесторами о возможности запуска проектов по комплексному развитию туристически привлекательных территорий в нескольких регионах России, включая Юг и Дальний Восток. Об этом сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.
  • Кипр 1 марта откроет границы для туристов из 56 стран, в том числе россиян. "Согласно решению Совета министров, с 1 марта пассажиры из 56 стран смогут посещать Кипр без обязательного карантина при условии, что их тест на коронавирус по прибытии не окажется положительным", - сказал Пердиос.
  • Аэропорт Хургады получил сертификат безопасности к приезду российской делегации. В течение 5 дней эксперты сделают выводы относительно принятых мер. Выводы о безопасности должны обнародовать официально. Аэропорт Хургады сообщает о получении сертификата к прибытию инспекции.
  • Министерство туризма Египта объявило о снижении цен. О снижении цен на внутренние перелеты на курорты объявило Министерство туризма и древностей Египта, причём новые низкие цены будут доступны как внутренним туристам - египтянам, так и иностранным туристам, включая российских. Акция предпринята в рамках кампании «Проведите зиму в Египте».
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.