🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Иран

Иран в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Иран в режиме реального времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, бесплатно, а рядом: Тафт, Бафк, Исфахан, Табас, Наджафабад, Рафсанджане, Кашан. Иран находится неподалёку от: Пятничная мечеть (Йезд), Йезд (остан), Энарек.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на горе Машук, Пятигорск

Онлайн веб-камера демонстрирует вид с горы Машук на Пятигорск в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
1611.5 км.

Веб-камера гостевого дома «Таруса»

Веб-камера находится в гостевом доме «Таруса» в Новом Афоне в Абхазии. Камера демонстрирует вид на море и территорию гостевого дома.
Формат камеры: видео 480p
1663.2 км.

Веб-камера в мечети Аль-Масджид ан-Набави в Медине

Онлайн веб-камера демонстрирует мечеть Аль-Масджид ан-Набави в Медине в Саудовской Аравии в реальном времени. Мечеть Масджид ан-Набави является местом погребения пророка Мухаммеда.
Формат камеры: видео 1080p
1687.5 км.

Веб-камера пансионата «Мюссера», Абхазия

Поворотная онлайн веб-камера находится в пансионате «Мюссера» в одноимённом посёлке Гудаутского района Абхазии. Онлайн камера находится на высоте 13 этажа и в режиме реального времени обозревает окрестности пансионата «Мюссера», пляж, город Пицунду и море. Веб-камера имеет 6 различных положений, направлений, которые меняются каждые 20-60 секунд.
Формат камеры: видео 480p
1692.6 км.

Горный курорт Роза Хутор. Роза Пик 2320м

Веб-камера транслирует горный курорт Роза Хутор. Роза Пик - высота 2320 метров над уровнем моря. В кадре вид на хребет Аибга в сторону моря. Камера находится на здании на Роза Пик и направлена в сторону горнолыжной трассы Тритон и Чёрного моря.
Формат камеры: видео 720p
1725.8 км.

Веб-камера в Шымкенте, Казахстан

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на город Шымкент в Казахстане в режиме реального времени. Камера находится на здании офиса компании ТОО «Сервис Плюс» в Аль-Фарабийском районе города и направлена в сторону центра «Клара-Сапар» на проспекте Республики.
Формат камеры: видео 480p
1732.4 км.

Веб-камера «Каменный столб»

Веб-камера демонстрирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Высота 2320 метров над уровнем моря. Камера расположена на здании на Роза Пик и направлена в сторону зоны катания «Обер Хутор» и вершины «Каменный столб».
Формат камеры: видео 480p
1736.1 км.

Вид на Роза Пик

Веб-камера размещена на горнолыжном курорт Роза Хутор, на здании Лавинного домика и направлена в сторону трассы горнолыжной трассы «Тритон» и вершины Роза Пик.
Формат камеры: видео 480p
1736.8 км.

Где находится Иран:

Если вам интересно знать где находится Иран и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Иран.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Иран всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Иран? Возможно Вас заинтересуют:
Пятничная мечеть (Йезд), Йезд (остан), Энарек.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Сенат США поддержал меру по предотвращению забастовки железнодорожников.
  • Пентагон заключил контракт на поставку РСЗО HIMARS для армии США.
  • Пушков резко ответил на слова генсека НАТО об Украине.
  • Экономист рассказала, когда за растрату маткапитала могут посадить.
  • Всемирный банк спрогнозировал рост расходов на восстановление Украины.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Гранд Хэйвен.