🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Индия

Индия в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры мира: Индия в прямом эфире, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Нагпур, Рамтек, Каранджа, Ваня, Бхандара, Акола, Чандрапур. Индия находится неподалёку от: Амравати, Амравати (округ), Нагпур (округ), Дикшабхуми, Яватмал.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в Голубой зоне Исламабада, Пакистан

Онлайн веб-камера расположена на крыше здания в районе «Голубая зона» в столице Пакистана городе Исламабад. Голубая зона — коммерческий и деловой центр в Исламабаде. Название «Голубая зона» было дано по цвету этого района, обозначенного на первоначальном мастер-плане строящегося города.
Формат камеры: видео 1080p
1491.8 км.

Веб-камера в Шымкенте, Казахстан

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на город Шымкент в Казахстане в режиме реального времени. Камера размещена на здании офиса компании ТОО «Сервис Плюс» в Аль-Фарабийском районе города и направлена в сторону центра «Клара-Сапар» на проспекте Республики.
Формат камеры: видео 480p
2493.5 км.

Веб-камера на пляже Карон, о. Пхукет, Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует пляж Карон на острове Пхукет, в Южном Таиланде в реальном времени. Камера размещена в отеле «Marina Phuket Resort» в ресторане «On The Rock».
Формат камеры: видео 1080p
2605.2 км.

Веб-камера на пляже Хаад-Рин, Пханган, Южный Таиланд

Онлайн веб-камера размещена на пляже Хаад-Рин на острове Пханган в Южном Таиланде. Камера установлена в отеле «Seaview Sunrise Resort» и в режиме реального времени транслирует различные виды на пляж Хаад-Рин. На трансляции можно увидеть отдыхающих туристов, лодки, гидроциклы, различные кафе и бары на побережье.
Формат камеры: видео 1080p
2652.1 км.
Онлайн веб-камеры: Индия на карте (рядом Нагпур, Рамтек, Каранджа)

Веб-камера в баре «The Social Samui», Самуи, Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера размещена на террасе в баре «The Social Samui» на острове Самуи в Таиланде. Бар расположен в 400 метрах от Храма и Статуи Большого Будды. Статую видно в правой части трансляции при повороте веб-камеры в крайнее правое положение. В крайнем левом положении камера показывает вид на Пирс Самуи Банграк, который используется в основном для паромного сообщения с островами Ко Панган и Ко Тао. В остальных положениях онлайн веб камера демонстрирует красивые морские пейзажи и позволяет насладиться видами моря.
Формат камеры: видео 720p
2657.9 км.

Веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера расположена в кафе «Sweet Soul Cafe» на острове Самуи, Таиланд. Камера смотрит в западном направлении и в реальном времени демонстрирует вид на оживлённую улицу Сои Грин Манго. На видеотрансляции можно увидеть множество туристов и отдыхающих на Самуи.
Формат камеры: видео 1080p
2660 км.

Веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe» №2, Самуи

Вторая онлайн веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe» на острове Самуи, Таиланд. Камера в режиме реального времени демонстрирует вид на туристическую улицу Сои Грин Манго. На прямой онлайн трансляции можно увидеть множество туристов и отдыхающих на острове Самуи в Таиланде.
Формат камеры: видео 1440p
2660.1 км.

Где находится Индия:

Если вам интересно знать где находится Индия и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Индия.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Индия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Индия? Возможно Вас заинтересуют:
Амравати, Амравати (округ), Нагпур (округ), Дикшабхуми, Яватмал, Бетул (округ).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Псковской области создадут национальный автомаршрут для туристов. Власти Псковской области совместно с Общенациональной ассоциацией автомототуризма и караванинга разработают и запустят новые автомобильные маршруты для отечественных и иностранных туристов.
  • Туристы рассказали, как их развели в Египте на 20’000 рублей. Уловки и способы «развести» туриста в египетских магазинах на отельных променадах рассказали на своём канале в Яндекс.дзен «попавшие» туристы. Своих подписчиков они сразу успокоили, что денег не потеряли – однако обмануть туристов попытались на существенную сумму – около 20 тыс. рублей.
  • Швейцария открывает свои границы с 22 января. Еще одна европейская страна открывает свои границы для иностранных граждан. Швейцария восстановит авиасообщение с другими странами завтра, 22 января. С 22 числа от вакцинированных туристов не потребуется дополнительная сдача ПЦР-теста на коронавирус.
  • Туристы сняли роскошный отель в Коста-Рике, который оказался заброшенным. Британские туристы решили отпраздновать Новый год в Коста-Рике и обнаружили на месте снятого отеля, за который они заплатили более тысячи фунтов стерлингов (104 тысячи рублей), заброшенное здание. Своей историей они поделились с изданием The Sun.
  • Туркластер «Гора Белая» запустил приложение-аудиогид Welcome to Ural за 3 млн рублей. Welcome to Ural – так называется приложение, которое заменит экскурсовода и превратит поездки по Уралу в увлекательное путешествие. На первом этапе в него включены 10 маршрутов и более 60 знаковых мест в окрестностях поселка Висим.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.