🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Исландия

Исландия в прямом эфире в реальном времени. Видеотрансляции с веб-камер: Исландия в реальном времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, а рядом: Хусавик, Хёбн, Эгильсстадир, Сельфосс, Боргарнес, Вестманнаэйяр, Рейкьявик.

Популярные веб-камеры

Веб-камера Рейкьявика

Веб-камера демонстрирует пруд в Рейкьявике.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера Ёкюльсаурлоун

Веб-камера демонстрирует ледниковую лагуну Ёкюльсаурлоун на юге Исландии. Лагуна (озеро) установлена между национальным парком Скафтафетль и городом Хёбн. Благодаря таянию ледников, озеро выросло с 7.9 кв.км. (1975 год) до нынешних 18 кв.км. Глубина озера достигает 200 метров.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера водопада Гюдльфосс

Веб-камера транслирует водопад Гюдльфосс («Золотой водопад») в Исландии. Водопад размещена на реке Хвитау, в долине Хаукадалур, на юге Исландии. Глубина водопада Гюдльфосс до места падения воды в долине составляет около 70 метров. Сам Гульфосс состоит из двух ступеней — 21 метра и 11 метров высотой, повёрнутых друг к другу под углом в 90 градусов.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера вулкана Катла

Веб-камера транслирует вулкан Катла на юге Исландии. Камера размещена на горе Бурфэлль и круглосуточно вещает в формате «живое» видео.
Формат камеры: видео 360p
Онлайн веб-камеры: Исландия на карте (рядом Хусавик, Хёбн, Эгильсстадир)

Веб-камера вулкана Гекла

Веб-камера демонстрирует вулкан Гекла и гору Бурфэлль в Исландии. С помощью этой веб-камеры очень удобно наблюдать извержение вулкана. Формат вещания: «живое» видео.
Формат камеры: видео 360p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Исландия всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Дибин.