🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Хуонвилль

Хуонвилль в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры мира: Хуонвилль в режиме реального времени, без регистрации, а рядом: Кеттеринг, Нью-Норфолк, Хобарт, Олдбридж, Куинстаун, Вестбури, Дэлорэйн.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера Арт Галереи «Октагон»

Веб-камера расположена на здании Арт Галереи «Октагон» в городе Данидин. Камера демонстрирует вид на Джордж-стрит. Изображение с веб-камеры обновляется каждую минуту.
Формат камеры: изображение 480p
1881.4 км.

Онлайн веб-камера на мысе Таиароа

Прямая онлайн трансляция с веб-камеры на мысе Таиароа, в пригороде города Данидин в Новой Зеландии. Камера в реальном времени демонстрирует гнездо северных королевских альбатросов.
Формат камеры: видео 1080p
1898.5 км.

Онлайн веб-камера залива Лиолл-Бей

Онлайн трансляция с веб-камеры с видом на залив Лиолл-Бей в пригороде Веллингтона, столице Новой Зеландии. Камера в реальном времени транслирует красивый вид на залив, дома и Международный аэропорт Веллингтона (на заднем плане).
Формат камеры: видео 720p
2283.1 км.

Веб-камера на пляже «Карма» на Бали

Онлайн трансляция с веб-камеры на пляже «Карма» на острове Бали в Индонезии. Камера размещена на самом юге острова и в реальном времени демонстрирует красивый вид на Индийский океан и песчаный пляж «Карма».
Формат камеры: видео 1080p
4903.2 км.
Онлайн веб-камеры: Хуонвилль на карте (рядом Кеттеринг, Нью-Норфолк, Хобарт)

Веб-камера вулкана Синабунг

Онлайн веб-камера транслирует вид на вулкан Синабунг в Индонезии в реальном времени. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: фотография 480p
7073.7 км.

Веб-камера с видом на храм в Нячанге, Вьетнам

Веб-камера показывает вид на храм «Khiet Tam Church» в Нячанге во Вьетнаме с высотного здания в реальном времени. Из-за большой высоты установки, камера демонстрирует панорамный вид на город Нячанг, поэтому можно оценить только общие планы и погоду.
Формат камеры: видео 360p
7248.1 км.

Веб-камера на пляже Центрального Парка Нячанга, Вьетнам

Веб-камера демонстрирует пляж Центрального Парка Нячанга во Вьетнаме в режиме реального времени. Пляж Центрального Парка в Нячанге имеет протяженность более 7 километров. Веб-камера позволяет туристам, находящимся в Нячанге, передавать онлайн видео-приветы домой, а остальным полюбоваться красотами пляжа и узнать реальную погоду на этом вьетнамском курорте.
Формат камеры: видео 360p
7249 км.

Веб-камера с видом на порт Иокогамы

Онайн трансляция в веб-камеры с видом на порт Иокогамы, Токийский залив, отель «InterContinental Yokohama Grand» (башня в центре кадра), и конференц-центр «National Convention Hall of Yokohama». На заднем плане виден мост, по которому проходит одна из дорог в Токио.
Формат камеры: видео 360p
8760.3 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Хуонвилль всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Райпур.