🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Венгрия

Венгрия в прямом эфире в реальном времени. Прямые эфиры с веб-камер: Венгрия в прямом эфире, без регистрации, а рядом: Эрд, Сигетсентмиклош, Сентендре, Гёдёллё, Вац, Эстергом, Штурово. Венгрия находится неподалёку от: Венгерская национальная галерея, Будайская крепость, Цепной мост (Будапешт), Музей истории Будапешта, Национальная библиотека имени Сеченьи.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов в Новом Камне

Веб-камера транслирует гнездо белых аистов в деревне Новый Камень в Польше.
Формат камеры: видео 720p
388.6 км.

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Богуславице, Чехия

Онлайн веб-камера размещена у гнезда белых аистов в деревне Богуславице в Чехии. Круглосуточная трансляция с этой камеры даёт возможность наблюдать за птицами в реальном времени и при этом не вмешиваться в их жизнь.
Формат камеры: видео 2160p
406 км.
Онлайн веб-камеры: Венгрия на карте (рядом Эрд, Сигетсентмиклош, Сентендре)

Веб-камера у пруда центра «Маков»

Веб-камера находится у пруда в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». По камере можно наблюдать за различными птицами и животными.
Формат камеры: видео 720p
419.4 км.

Веб-камера у гнезда аистов

Веб-камера размещена у гнезда аистов в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». Белые аисты гнездятся в центре уже более десяти лет, и за это время они вырастили более 30 птенцов. Камера вещает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
419.5 км.

Веб-камера у гнезда чёрных аистов в центре «Маков»

Онлайн веб-камера транслирует гнездо чёрных аистов в реабилитационном центре для раненых диких животных «Маков». Камера позволяет в реальном времени увидеть как чёрные аисты высиживают яйца и растят своих птенцов. Видеоплеер позволяет отмотать трансляцию назад и посмотреть, что происходило в гнезде птиц последние двенадцать часов.
Формат камеры: видео 720p
419.5 км.

Поворотная веб-камера Праги

Поворотная онлайн веб-камера размещена в Праге и демонстрирует различные виды на город и достопримечательности: Карлов Мост, Музей Бедржиха Сметаны, Пражский Град, Страговский монастырь, Дворец Лихтенштейнов, Церковь Святого Николая, Собор Святого Вита.
Формат камеры: видео 720p
444.3 км.

Веб-камера в международном аэропорту Праги

Онлайн веб-камера находится в международном аэропорту города Прага (Чехия) возле взлётно-посадочной полосы «06/24» аэропорта. Камера в режиме реального времени позволяет наблюдать за взлётом и посадкой самолётов. Для удобства наблюдения, в нижней части онлайн трансляции расположено табло, на котором показан список ближайших рейсов (а также информация о самолетах), которые в скоро должны появиться на трансляции.
Формат камеры: видео 1080p
454.5 км.

Поворотная веб-камера в Бухте цикад в Хорватии

Поворотная онлайн веб-камера показывает Бухту цикад города Мали-Лошинь на острове Лошинь в Хорватии. Камера постоянно поворачивается и демонстрирует различные виды на Бухту цикад, Адриатическое море, катера, яхты и пляж. В крайних боковых точках в кадр попадает набережная.
Формат камеры: видео 720p
484 км.

Где находится Венгрия:

Если вам интересно знать где находится Венгрия и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Венгрия.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Венгрия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Анталье проверяют наличие туристов на пляжах с вертолетов. Ранее посол выступил с инициативой обсудить безопасный туризм на курортах. Однако такие стремления не мешают проверять обстановку и устанавливать свои правила на курортах. Локдаун действует везде, в том числе и в Анталии.
  • Северяне смогут вернуть 50 % стоимости поездок детей в лагеря с 20 мая. С 20 мая жители Мурманской области смогут вернуть 50% стоимости поездок детей в оздоровительные лагеря. Срок возврата не превысит пяти дней.
  • Для Болгарии стало ударом решение Москвы закрыть границу. В стране ожидали поток российских путешественников Москва, 8 мая. Для Болгарии стало шоком решение России прекратить туристические полеты в страну с 9 мая.
  • Погранслужба Абхазии упростит переход границы с РФ экскурсионным группам на автобусах. В 2020 году на фоне пандемии курортный сезон в Абхазии начался с 1 августа после открытия государственной границы с РФ по реке Псоу. Абхазию посетили более 600 тысяч российских туристов, тогда как в 2019 году - чуть более одного миллиона человек.
  • Россиянам сдают железные контейнеры в Крыму за 85 тыс. рублей. Россияне смогут остановиться в оборудованных грузовых контейнерах, расположенных на берегу моря. Как сообщает портал ТурДом, неделя проживания в таком отеле обойдётся в 85 тысяч рублей за двоих. Питание в стоимость не включено.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.