🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Венгрия

Венгрия в прямом эфире в реальном времени. Прямые эфиры с веб-камер: Венгрия в прямом эфире, без регистрации, а рядом: Эрд, Сигетсентмиклош, Сентендре, Гёдёллё, Вац, Эстергом, Штурово. Венгрия находится неподалёку от: Венгерская национальная галерея, Будайская крепость, Цепной мост (Будапешт), Музей истории Будапешта, Национальная библиотека имени Сеченьи.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в деревне Дольни Льгота

Веб-камера расположена в чешской деревне Дольни Льгота, район Белых Карпат.
Формат камеры: видео 1080p
269.3 км.

Веб-камера у гнезда аистов в Новом Камне

Веб-камера транслирует гнездо белых аистов в деревне Новый Камень в Польше.
Формат камеры: видео 720p
388.6 км.
Онлайн веб-камеры: Венгрия на карте (рядом Эрд, Сигетсентмиклош, Сентендре)

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Богуславице, Чехия

Онлайн веб-камера размещена у гнезда белых аистов в деревне Богуславице в Чехии. Круглосуточная трансляция с этой камеры даёт возможность наблюдать за птицами в реальном времени и при этом не вмешиваться в их жизнь.
Формат камеры: видео 2160p
406 км.

Веб-камера у кормушки для птиц в центре «Маков»

Онлайн веб-камера находится возле кормушки для птиц в центре реабилитации диких животных «Маков». Камера в реальном времени транслирует различных птиц, прилетающих поклевать корм в кормушке. Здесь можно увидеть различных птиц: воробьёв, синиц, соек, дятлов, щеглов и других. Пожалуйста, напишите в комментариях к этой онлайн веб камере, каких птиц в кормушке видели вы.
Формат камеры: видео 1080p
419.4 км.

Веб-камера у пруда центра «Маков»

Веб-камера находится у пруда в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». По камере можно наблюдать за различными птицами и животными.
Формат камеры: видео 720p
419.4 км.

Веб-камера у гнезда аистов

Веб-камера размещена у гнезда аистов в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». Белые аисты гнездятся в центре уже более десяти лет, и за это время они вырастили более 30 птенцов. Камера вещает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
419.5 км.

Поворотная веб-камера Праги

Поворотная онлайн веб-камера размещена в Праге и демонстрирует различные виды на город и достопримечательности: Карлов Мост, Музей Бедржиха Сметаны, Пражский Град, Страговский монастырь, Дворец Лихтенштейнов, Церковь Святого Николая, Собор Святого Вита.
Формат камеры: видео 720p
444.3 км.

Веб-камера в международном аэропорту Праги

Онлайн веб-камера находится в международном аэропорту города Прага (Чехия) возле взлётно-посадочной полосы «06/24» аэропорта. Камера в режиме реального времени позволяет наблюдать за взлётом и посадкой самолётов. Для удобства наблюдения, в нижней части онлайн трансляции расположено табло, на котором показан список ближайших рейсов (а также информация о самолетах), которые в скоро должны появиться на трансляции.
Формат камеры: видео 1080p
454.5 км.

Где находится Венгрия:

Если вам интересно знать где находится Венгрия и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Венгрия.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Венгрия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Туристы сняли роскошный отель в Коста-Рике, который оказался заброшенным. Британские туристы решили отпраздновать Новый год в Коста-Рике и обнаружили на месте снятого отеля, за который они заплатили более тысячи фунтов стерлингов (104 тысячи рублей), заброшенное здание. Своей историей они поделились с изданием The Sun.
  • Туркластер «Гора Белая» запустил приложение-аудиогид Welcome to Ural за 3 млн рублей. Welcome to Ural – так называется приложение, которое заменит экскурсовода и превратит поездки по Уралу в увлекательное путешествие. На первом этапе в него включены 10 маршрутов и более 60 знаковых мест в окрестностях поселка Висим.
  • В Калининграде начались выборы района для улучшения туризма. В пятницу, 21 января 2022 года, началось онлайн-голосование по выбору района Калининграда для субсидирования туристической инфраструктуры. Горожанам предложили писать в администрацию, где важнее всего посветить исторические здания, сделать навигацию и украсить скверы.
  • «Наука Тур Байкал»: «авторские» туры зачастую организуют непрофессиональные гиды без опыта. По словам эксперта, с увеличением спроса на путешествия по России выросло количество недобросовестных гидов, которые, не имея должной квалификации и опыта, начинают организовывать «авторские» туры. Зачастую они оказываются «слизанными» у туроператоров программами, а не уникальными маршрутами.
  • Для студентов иностранных вузов провели экскурсию по Пятигорску. До экскурсии гости побывали в одном из таких центров, где познакомились с молодыми активистами Пятигорска и узнали, чем те занимаются.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.