🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Худиксвалль

Худиксвалль в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры мира: Худиксвалль в прямом эфире, без регистрации, а рядом: Болнес, Сундсвалль, Евле, Сандвикен, Фалун, Бурленге, Эрншёльдсвик.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда скопы на острове Шелё

Онлайн веб-камера транслирует гнездо скопы на острове Шелё в Финляндии. Шелё — небольшой остров (около 2 километров с севера на юг), в составе островов Нагу, в Архипелаговом море, у юго-западного побережья Финляндии. Шелё является частью муниципалитета Паргас. Скопа — хищная птица, распространённая в обоих полушариях, единственный представитель семейства скопиных.
Формат камеры: видео 720p
310.3 км.

Онлайн вид на Старый город Таллина

Онлайн веб-камера показывает вид на Старый Город Таллина в Эстонии. Камера размещена на крыше отеля «Телеграаф». Старый город — старейшая часть Таллина. В 1997 году таллинский Старый город был включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как образец хорошо сохранившегося исторического центра североевропейского торгового города.
Формат камеры: видео 720p
488.6 км.

Веб-камера у гнезда орланов-белохвостов на острове Смёла

Поворотная онлайн веб-камера транслирует гнездо орланов-белохвостов на острове Смёла в губернии Мёре-ог-Ромсдал в Норвегии. Камера в реальном времени транслирует жизнь одной из пятидесяти пар хищных птиц из семейства ястребиных, живущих на небольшом острове Смёла в западной части Норвегии. Веб-камера управляется оператором, который транслирует всё самое интересное. Это гнездо орланов-белохвостов расположено высоко на дереве.
Формат камеры: видео 1080p
503 км.

Веб-камера в круизном порту «Гейрангер-фьорд»

Онлайн веб-камера размещена в круизном порту «Гейрангер-фьорд» в посёлке Гейрангер в Норвегии. Камера в реальном времени транслирует вид на Гейрангер-фьорд, причалы и часть набережной. С помощью веб-камеры можно наблюдать как большие круизные лайнеры заходят в фьорд и причаливают возле порта.
Формат камеры: видео 1080p
519.3 км.
Онлайн веб-камеры: Худиксвалль на карте (рядом Болнес, Сундсвалль, Евле)

Веб-камера на пляже Кясму

Веб-камера демонстрирует пляж в деревне Кясму, более известной как «Капитанская деревня» и историческое пристанище морских контрабандистов, расположенной на территории национального парка Лахемаа в Эстонии. Двойной клик левой кнопкой мышки открывает картинку с веб-камеры на весь экран.
Формат камеры: видео 360p
534.6 км.

Веб-камера в круизном порту «Хеллесилт», Норвегия

Онлайн веб-камера размещена в круизном порту «Хеллесилт» и реальном времени транслирует причалы и фьорд Гейрангер. Порт расположен в одноимённом посёлке в Норвегии, на берегу Гейрангерфьорда. Камера позволяет любоваться круизными лайнерами, заходящими в порт Хеллесилт, фьордом Гейрангер, а также узнать текущие погодные условия.
Формат камеры: видео 2160p
536.8 км.

Веб-камера в городе Себю, Дания

Веб-камера размещена в Дании в гроде Себю. Камера демонстрирует вид на пролив Каттегат.
Формат камеры: видео 480p
613.1 км.

Веб-камера у гнезда аистов в Риге

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на гнездо белых аистов в городе Рига, Латвия. Камера находится на территории концерна «Latvijas Finieris». Видео-трансляция идёт в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
654.3 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Худиксвалль всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Гаггенау.