🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Хозенфельд

Хозенфельд в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Хозенфельд в прямом эфире, бесплатно, а рядом: Гребенхайн, Фрайенштайнау, Флиден, Хербштайн, Фульда, Айхенцелль, Шлюхтерн.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера Рейнского водопада

Онлайн веб-камера транслирует Рейнский водопад в режиме реального времени. Рейнский водопад расположен на реке Рейн в Швейцарии, в кантоне Шаффхаузен, в коммуне Нойхаузен-ам-Райнфалль. Водопад является самым крупным равнинным водопадом в Европе.
Формат камеры: видео 720p
320.6 км.

Поворотная веб-камера Праги

Поворотная онлайн веб-камера расположена в Праге и демонстрирует различные виды на город и достопримечательности: Карлов Мост, Музей Бедржиха Сметаны, Пражский Град, Страговский монастырь, Дворец Лихтенштейнов, Церковь Святого Николая, Собор Святого Вита.
Формат камеры: видео 720p
353.5 км.

Веб-камера у пруда центра «Маков»

Веб-камера находится у пруда в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». По камере можно наблюдать за различными птицами и животными.
Формат камеры: видео 720p
353.9 км.

Веб-камера у кормушки для птиц в центре «Маков»

Онлайн веб-камера находится возле кормушки для птиц в центре реабилитации диких животных «Маков». Камера в реальном времени демонстрирует различных птиц, прилетающих поклевать корм в кормушке. Здесь можно увидеть различных птиц: воробьёв, синиц, соек, дятлов, щеглов и других. Пожалуйста, напишите в комментариях к этой онлайн веб камере, каких птиц в кормушке видели вы.
Формат камеры: видео 720p
353.9 км.
Онлайн веб-камеры: Хозенфельд на карте (рядом Гребенхайн, Фрайенштайнау, Флиден)

Веб-камера города Писек

Веб-камера демонстрирует вид на Большую площадь (Велке-Намнести) и ратушу в Чешском городе Писек. Ратуша была построена в XVIII веке в стиле барокко, сейчас в ней размещена городская администрация.
Формат камеры: картинка 480p
359.7 км.

Вид на Брюссель

Веб-камера транслирует вид на Брюссель из отеля «Sheraton Brussels Hotel». В кадр попадают Собор Сен-Мишель-э-Гюдюль и Дворец Правосудия (здание государственного суда в Брюсселе). В тёмное время суток можно любоваться светом ночного города и почувствовать ритм сердца Европы.
Формат камеры: изображение 480p
362.9 км.

Веб-камера на площади Брукера

Веб-камера транслирует вид на площадь Брукера в центре Брюсселя. Камера находится на 5-м этаже здания отеля «Континенталь». В этом же здании находятся городские службы Брюсселя.
Формат камеры: видео 240p
363.2 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Хозенфельд всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Пакрац.