🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Глуша

Глуша в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Глуша в реальном времени, круглосуточно, а рядом: Глуск, Бобруйск, Осиповичи, Елизово, Старые Дороги, Кировск, Мышковичи.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на перекрёстке улиц Гагарина и Максима Горького в Борисове

Онлайн веб-камера транслирует оживленный перекрёсток улицы Гагарина и улицы Максима Горького в городе Борисов в реальном времени. Камера позволяет оценить интенсивность движения на перекрёстке.
Формат камеры: видео 480p
128.2 км.

Веб-камера на Центральной площади в Борисове

Онлайн-трансляция с веб-камеры на Центральной площади в Борисове в реальном времени. Площадь является одной из достопримечательностей города Борисов Минской области. Она занимает довольно большую территорию, по которой любят прогуливаться туристы и местные жители.
Формат камеры: видео 480p
128.6 км.
Онлайн веб-камеры: Глуша на карте (рядом Глуск, Бобруйск, Осиповичи)

Веб-камера у саркофага Чернобыльской АЭС

Прямая трансляция с онлайн веб-камеры у саркофага Чернобыльской АЭС в Припяти. Камера транслирует «Укрытие-2» — изоляционное арочное сооружение над разрушенным в результате аварии 4-м энергоблоком ЧАЭС, данный объект накроет собой устаревшее «Укрытие».
Формат камеры: видео 360p
206.5 км.

Веб-камера Чернобыльской Атомной Электростанции (ЧАЭС)

Трансляция с онлайн веб-камеры Чернобыльской Атомной Электростанции (ЧАЭС) в Припяти. Камера демонстрирует процесс строительства саркофага - нового безопасного конфайнмента (НБК).
Формат камеры: видео 360p
206.6 км.

Веб-камера у хранилища отходов ядерного топлива (ХОЯТ-2) Чернобыльской АЭС

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на хранилище отходов ядерного топлива (ХОЯТ-2) Чернобыльской АЭС в режиме реального времени. Фотография с камеры обновляется каждые 30 секунд. Строительство ХОЯТ-2 финансируется со Счета ядерной безопасности Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).
Формат камеры: изображение 480p
206.8 км.

Веб-камера на Европейской площади

Веб-камера демонстрирует дорожную обстановку и наличие пробок на Европейской площади в Киеве в реальном времени. Европейская площадь — площадь, находящаяся на северо-восточном конце Крещатика, центральной улицы Киева.
Формат камеры: видео 1080p
314.6 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Глуша всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.