🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Хайденрайхштайн

Хайденрайхштайн в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн камеры: Хайденрайхштайн в прямом эфире, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Личау, Шремс, Вайдхофен-ан-дер-Тайя, Гмюнд, Вайтра, Рабс-ан-дер-Тайя, Тршебонь. Хайденрайхштайн находится неподалёку от: Амалиендорф-Альфанг, Айсгарн, Пфаффеншлаг-бай-Вайдхофен-ан-дер-Тайя, Гастерн, Шремс (Нижняя Австрия).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера города Писек

Веб-камера демонстрирует вид на Большую площадь (Велке-Намнести) и ратушу в Чешском городе Писек. Ратуша была построена в XVIII веке в стиле барокко, сейчас в ней расположена городская администрация.
Формат камеры: изображение 480p
85.9 км.

Веб-камера у пруда центра «Маков»

Веб-камера находится у пруда в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». По камере можно наблюдать за различными птицами и животными.
Формат камеры: видео 720p
92.5 км.

Веб-камера у гнезда аистов

Веб-камера размещена у гнезда аистов в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». Белые аисты гнездятся в центре уже более десяти лет, и за это время они вырастили более 30 птенцов. Камера вещает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
92.5 км.

Поворотная веб-камера Праги

Поворотная онлайн веб-камера размещена в Праге и транслирует различные виды на город и достопримечательности: Карлов Мост, Музей Бедржиха Сметаны, Пражский Град, Страговский монастырь, Дворец Лихтенштейнов, Церковь Святого Николая, Собор Святого Вита.
Формат камеры: видео 720p
144.6 км.
Онлайн веб-камеры: Хайденрайхштайн на карте (рядом Личау, Шремс, Вайдхофен-ан-дер-Тайя)

Веб-камера в пиццерии «Pizza Mizza»

Онлайн веб-камера в пиццерии «Pizza Mizza» в Братиславе. Камера находится на кухне и демонстрирует вид на стол и дровяную печь, в которой готовят пиццу. С помощью этой веб-камеры можно в реальном времени наблюдать за приготовлением пиццы: от раскатки теста, до запекания в печи.
Формат камеры: видео 720p
169.6 км.

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Длоуга Лоучка

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо аистов в деревне Длоуга Лоучка, район Оломоуц, Оломоуцкий край, Чехия. Камера работает в режиме реального времени. Прямая онлайн трансляция с веб-камеры позволяет круглосуточно наблюдать за гнездовьем белых аистов.
Формат камеры: видео 1080p
183.8 км.

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Богуславице, Чехия

Онлайн веб-камера находится у гнезда белых аистов в деревне Богуславице в Чехии. Круглосуточная трансляция с этой камеры даёт возможность наблюдать за птицами в реальном времени и при этом не вмешиваться в их жизнь.
Формат камеры: видео 1080p
196.9 км.

Поворотная веб-камера в Карловых Варах

Панорамная поворотная онлайн веб-камера демонстрирует видны на Карловы Вары в реальном времени. Камера постоянно движется и показывает различные красивые виды города с высоты птичьего полёта. Видеотрансляция с веб камеры идёт в режиме реального времени в формате высокой чёткости HD.
Формат камеры: видео 720p
220.8 км.

Веб-камера в деревне Дольни Льгота

Веб-камера размещена в чешской деревне Дольни Льгота, район Белых Карпат.
Формат камеры: видео 360p
240.8 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Хайденрайхштайн всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.