🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Гульрипш

Гульрипш в прямом эфире в реальном времени. Список веб-камер: Гульрипш онлайн, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Келасури, Дранда, Сухум, Новый Афон, Очамчира, Гудаута, Ткуарчал. Гульрипш находится неподалёку от: Сухумский ботанический сад, Абхазский институт гуманитарных исследований, Гагрский район, Беслетский мост, Сухум (станция).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера гостевого дома «Таруса»

Веб-камера находится в гостевом доме «Таруса» в Новом Афоне в Абхазии. Камера транслирует вид на море и территорию гостевого дома.
Формат камеры: видео 360p
26 км.

Винный погребок «Кавказская пленница»

Веб-камера размещена на винном погребке «Кавказская пленница» и демонстрирует вид на улицу Абазгаа в Гагре.
Формат камеры: видео 480p
77.7 км.

Веб-камера в Гагре

Веб-камера демонстрирует вид на городской пляж в городе Гагра, республика Абхазия. Камера расположена на санатории «Гагра».
Формат камеры: видео 480p
79.4 км.

Веб-камера на проспекте В. Ардзинба

Веб-камера демонстрирует вид на проспект В. Ардзинба в городе Гагра в реальном времени.
Формат камеры: видео 480p
80.8 км.
Онлайн веб-камеры: Гульрипш на карте (рядом Келасури, Дранда, Сухум)

Горный курорт Роза Хутор. Роза Пик 2320м

Веб-камера демонстрирует горный курорт Роза Хутор. Роза Пик - высота 2320 метров над уровнем моря. В кадре вид на хребет Аибга в сторону моря. Камера размещена на здании на Роза Пик и направлена в сторону горнолыжной трассы Тритон и Чёрного моря.
Формат камеры: видео 720p
89.1 км.

Веб-камера «Каменный столб»

Веб-камера транслирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Высота 2320 метров над уровнем моря. Камера находится на здании на Роза Пик и направлена в сторону зоны катания «Обер Хутор» и вершины «Каменный столб».
Формат камеры: видео 480p
100.4 км.

Вид на Роза Пик

Веб-камера расположена на горнолыжном курорт Роза Хутор, на здании Лавинного домика и направлена в сторону трассы горнолыжной трассы «Тритон» и вершины Роза Пик.
Формат камеры: видео 480p
101 км.

Роза Хутор - 1600 метров

Веб-камера демонстрирует горнолыжный курорт Роза Хутор на высоте 1600 метров над уровнем моря. Камера расположена на промежуточной станции канатной дороги «Кавказский Экспресс» и направлена в сторону трассы горнолыжных трасс Аибга, Тритон и Вираж.
Формат камеры: видео 480p
101.4 км.

Веб-камера «Кавказский Экспресс»

Веб-камера транслирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Уровень Роза — 1600 метров над уровнем моря. Камера находится на промежуточной станции канатной дороги «Кавказский Экспресс». Направлена в сторону канатных дорог «Сказка», «Квартет» и горнолыжной трассы В-52
Формат камеры: видео 480p
101.4 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Гульрипш всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.