🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Грешам

Грешам в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры мира: Грешам в режиме онлайн, круглосуточно, а рядом: Норидж, Грэйт-Ярмут, Кингс-Линн, Лоустофт, Тетфорд, Уисбеч, Бери-Сент-Эдмендс. Грешам находится неподалёку от: Бликлинг-холл, Стиффки, Норидж (аэропорт), Холкем-холл, Розари Роуд.

Популярные веб-камеры

Веб-камера у кормушек для птиц, Грешам, Англия

Онлайн веб-камера транслирует несколько кормушек для птиц в деревне Грешам на востоке Англии. Камера позволяет удалённо наблюдать за птицами в режиме реального времени. Среди птиц, прилетающих к кормушке: лесные голуби, большие синицы, голубые синицы, угольные синицы, длиннохвостые синицы, малиновки, чёрные дрозды, зяблики, сороки, галки, фазаны, щеглы, зеленушки и скворцы.
Формат камеры: видео 720p
Онлайн веб-камеры: Грешам на карте (рядом Норидж, Грэйт-Ярмут, Кингс-Линн)
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Грешам всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Петербурге посчитали, что потеряют 18 миллиардов без туристов на Новый год. Как пишет «Мойка78», только в новогодние каникулы Петербург потеряет полмиллиона туристов, которые могли оставить в северной столице почти 18 миллиардов рублей. Но если в 2019 году по Петербургу прогулялись больше десяти миллионов приезжих, в 2020-м — на 70% меньше — три миллиона.
  • Власти Андорры отложили открытие горнолыжных курортов до января. Глава ассоциации Ski Andorra, объединяющей горнолыжные курорты Андорры, Франсеск Камп также назвал его "лучшим из возможных". Решение Андорра приняла после того, как испанское правительство ввело ограничение на передвижение между всеми автономными сообществами с 23 декабря по 6 января.
  • В ЕС продолжается конфликт из-за открытия Австрией горнолыжного сезона. Несмотря на требование Германии отложить начало горнолыжного сезона из-за эпидемии коронавируса, Австрия объявила, что к рождественским каникулам откроет сезон. Острая дискуссия о том, когда открывать горнолыжные трассы, и открывать ли их вообще, поссорила лидеров стран ЕС.
  • В Австралии китайская компания выкупила остров и закрыла его от местных. Новые владельцы не пускают людей даже в национальный заповедник, остров решили сделать местом отдыха богатых китайцев Когда китайская компания арендовала часть острова Кесвик в Квинсленде, местные жители даже не подозревали, что эта часть Австралии будет для них полностью закрыта.
  • Еще одна авиакомпания начала летать из Ростова-на-Дону в Ереван. Авиакомпания Nordwind с 4 декабря приступила к выполнению прямых рейсов из международного аэропорта «Платов» в Ростове-на-Дону (управляется УК «Аэропорты Регионов») в Ереван (Армения), сообщила пресс-служба аэропорта.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.