🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Голлинг-на-Зальцахе

Голлинг-на-Зальцахе в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры: Голлинг-на-Зальцахе в режиме онлайн, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Кухль, Халлайн, Берхтесгаден, Шёнау-ам-Кёнигсзе, Пух-Халлайн, Абтенау, Марктшелленберг.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Дубне

Веб-камера демонстрирует гнездо аистов в деревне Дубне. Это гнездо белых аистов расположено на крыше церкви римско-католического прихода в чешской деревне Дубне. Онлайн зрители назвали аистов Макс и Наталка.
Формат камеры: видео 720p
176.7 км.

Веб-камера города Писек

Веб-камера транслирует вид на Большую площадь (Велке-Намнести) и ратушу в Чешском городе Писек. Ратуша была построена в XVIII веке в стиле барокко, сейчас в ней размещена городская администрация.
Формат камеры: изображение 480p
203.2 км.

Веб-камера у гнезда аистов

Веб-камера находится у гнезда аистов в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». Белые аисты гнездятся в центре уже более десяти лет, и за это время они вырастили более 30 птенцов. Камера вещает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
207.7 км.
Онлайн веб-камеры: Голлинг-на-Зальцахе на карте (рядом Кухль, Халлайн, Берхтесгаден)

Веб-камера у пруда центра «Маков»

Веб-камера расположена у пруда в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». По камере можно наблюдать за различными птицами и животными.
Формат камеры: видео 720p
207.7 км.

Веб-камера у гнёзд аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце

Онлайн веб-камера демонстрирует два гнёзда белых аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце в Германии в реальном времени. Гнёзда аистов расположены недалеко друг от друга и поворотная веб камера демонстрирует их поочерёдно. Переключение трансляции между гнёздами происходит один раз в минуту.
Формат камеры: видео 720p
238.9 км.

Веб-камера на верфи «Biasin», Венеция

Онлайн веб-камера расположена на верфи «Biasin» на острове Мурано (Венеция) и в реальном времени демонстрирует вид на северную часть Венецианской лагуны. Видеотрансляция с веб камеры идёт в формате высокой чёткости FullHD.
Формат камеры: видео 1080p
246 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Голлинг-на-Зальцахе всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.