🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Гольфо-Аранчи

Гольфо-Аранчи в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры мира: Гольфо-Аранчи в прямом эфире, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, а рядом: Порто Черво, Темпио Паусания, Бонифачо, Порто-Веккьо, Кастельсардо, Нуоро, Олиена. Гольфо-Аранчи находится неподалёку от: Таволара, Лоири-Порто-Сан-Паоло, Тельти, Падру, Ла-Маддалена.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на площади Пьяцца Навона в Риме

Онлайн веб-камера расположена на площади Пьяцца Навона в Риме и демонстрирует вид на фонтан Нептуна и фонтан четырёх рек. Пьяцца Навона — римская площадь в форме вытянутого с юга на север прямоугольника, устроенная на месте стадиона Домициана (I в.). С XV века по 1869 г. место нахождения городского рынка. Застраивалась в XVII веке в стиле барокко.
Формат камеры: видео 480p
258.2 км.

Веб-камера на Площади Муниципалитета в Ассизи

Онлайн веб-камера демонстрирует Площадь Муниципалитета (Пьяцца-дель-Комуне) в итальянском городе Ассизи. Камера установлена на здании у восточной стороны площади, возле фонтана с тремя львами. Площадь Муниципалитета является сердцем общественной жизни, мирским или светским центром Ассизи — города, в котором очень многое связано с религиозной и духовной сторонами жизни. Площадь размещена примерно в 200 метрах западнее кафедрального собора.
Формат камеры: видео 720p
338.1 км.

Поворотная веб-камера на пляже Потиниер, Франция

Поворотная онлайн веб-камера размещена на пляже Потиниер, Франция. Камера в реальном времени показывает виды Французской Ривьеры в коммуне Йер. В поле зрения поворотной веб-камеры попадают: пляж Потиниер и прилегающий к нему яхт-клуб порта Йер, вид на остров Иль-дю-Леван (известен своими нудистскими пляжами), Иль-де-Порт-Кро, остров Поркероль, Средиземное море и яхты.
Формат камеры: видео 1080p
367.6 км.
Онлайн веб-камеры: Гольфо-Аранчи на карте (рядом Порто Черво, Темпио Паусания, Бонифачо)

Веб-камера с видом на канал Рио-де-Сан-Вио, Дорсодуро, Венеция

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на канал Рио-де-Сан-Вио в реальном времени. Камера расположена в отеле «Hotel American Dinesen» в районе Дорсодуро, Венеция. В правой части трансляции с веб-камеры можно увидеть колокольню церкви Санто-Стефано.
Формат камеры: видео 1080p
539.4 км.

Мост Риальто в Венеции

Веб-камера демонстрирует вид на мост Риальто в Венеции, Италия. Риальто является главным мостом, соединяющим два берега Большого канала.
Формат камеры: видео 1080p
540.2 км.

Веб-камера с видом на Венецианскую лагуну

Онлайн веб-камера показывает вид на Венецианскую лагуну в реальном времени. Камера размещена в отеле «B&B La Rosa dei Venti & Porta da Mar» в Венеции (Италия). Камера направлена в сторону собора Святой Марии Исцеляющей (Собор Санта-Мария делла Салюте), который можно увидеть в центральной части видеотрансляции. Собор был воздвигнут в честь избавления Венеции от чумы 1630—1631 годов.
Формат камеры: видео 1080p
540.3 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Гольфо-Аранчи всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Гольфо-Аранчи? Возможно Вас заинтересуют:
Таволара, Лоири-Порто-Сан-Паоло, Тельти, Падру, Ла-Маддалена, Каланджанус, Лурас.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.