🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Гокио-Ри

Гокио-Ри в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Гокио-Ри в режиме онлайн, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Кодари, Нагаркот, Катманду, Сираха, Биратнагар, Дарджилинг, Мадхубани. Гокио-Ри находится неподалёку от: Чо-Ойю, Тенгбоче, Кумджунг, Чукхунг, Ама-Даблам.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в храме Кришны-Баларамы

Веб-камера находится внутри храма Кришны-Баларамы города Вриндавана (округ Матхура) в Индии. Храм построен в 1975 году Международным обществом сознания Кришны (ИСККОН) и расположен в месте которое называется Рамана-рети. Один из самых красивых храмов Вриндаваны. Основные мурти храма это Кришна-Баларама с божествами Радха-Шьямасундары и Гаура-Нитая по сторонам. Рядом с храмом расположено самадхи (гробница) основателя ИСККОН Бхактиведанты Свами Прабхупады, построенное из чистого белого мрамора. Видеотрансляция идет со звуком с качеством 180p, 360p или 720p (HD).
Формат камеры: видео 720p
886.9 км.

Веб-камера в деревне Санти Тани на острове Самуи

Онлайн веб-камера установлена в деревне Санти Тани на острове Самуи. Камера в реальном времени демонстрирует вид на Сиамский залив и склон холма. Деревня Санти Тани размещена в северо-западной части острова. Онлайн камера направлена в сторону океана.
Формат камеры: видео 1080p
2472 км.

Веб-камера в баре «The Social Samui», Самуи, Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера находится на террасе в баре «The Social Samui» на острове Самуи в Таиланде. Бар расположен в 400 метрах от Храма и Статуи Большого Будды. Статую видно в правой части трансляции при повороте веб-камеры в крайнее правое положение. В крайнем левом положении камера показывает вид на Пирс Самуи Банграк, который используется в основном для паромного сообщения с островами Ко Панган и Ко Тао. В остальных положениях онлайн веб камера демонстрирует красивые морские пейзажи и позволяет насладиться видами моря.
Формат камеры: видео 720p
2478.6 км.

Веб-камера в аквапарке «Хай Парк Самуи», Таиланд

Онлайн веб-камера размещена в парке развлечений «Хай Парк Самуи» в Таиланде. Камера в реальном времени демонстрирует вид на две экстремальные водные горки, а так же вид на бассейн, в который приземляются экстремалы. Левая горка (со стороны зрителя) предназначена для прыжков в воздух, а правая — просто для скатывания в бассейн.
Формат камеры: видео 1080p
2481 км.
Онлайн веб-камеры: Гокио-Ри на карте (рядом Кодари, Нагаркот, Катманду)

Веб-камера на пляже Чавенг в кафе «Танго Бич», о. Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера размещена в кафе отеля «Танго Бич» в северной части пляжа Чавенг, на острове Самуи, Таиланд. Камера в реальном времени демонстрирует вид на кафе, пляж и Сиамский залив. Эта веб-камера установлена всего в нескольких метрах от моря, поэтому позволит вам насладиться прибоем и шумом волн.
Формат камеры: видео 1080p
2481.8 км.

Веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера находится в кафе «Sweet Soul Cafe» на острове Самуи, Таиланд. Камера смотрит в западном направлении и в реальном времени транслирует вид на оживлённую улицу Сои Грин Манго. На видеотрансляции можно увидеть множество туристов и отдыхающих на Самуи.
Формат камеры: видео 1080p
2481.9 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Гокио-Ри всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.