🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Гофицкое (Краснодарский край)

Гофицкое (Краснодарский край) в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Гофицкое (Краснодарский край) в режиме реального времени, а рядом: Упорная, Переправная, Псебай, Мостовской, Губская, Курджиново, Вознесенская. Гофицкое (Краснодарский край) находится неподалёку от: Чернореченская, Каладжинская, Ахметовская, Бесстрашная, Андрюки.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера «Поляна 1389 Отель и Спа»

Веб-камера расположена на «Поляна 1389 Отель & Спа» и направлена в сторону коттеджного поселка ГК «Поляна 1389 Отель и Спа», склонов С и Е с горнолыжными трассами, идеально подходящими для обучения катанию. Панорама на горы Дзиртаку и Перевальная Северная.
Формат камеры: видео 480p
80.5 км.

Веб-камера «Склона С»

Веб-камера размещена на верхней станции канатной дороги «Склона С» и направлена в сторону коттеджного поселка ГК «Поляна 1389 Отель и Спа», склона C, горнолыжная трасса которого оборудована подсветкой и доступна для вечернего катания. Начало трассы со стороны Горного Приюта «Псехако». ГТЦ «Газпром», высота 1389 метров над уровнем моря.
Формат камеры: видео 480p
80.9 км.

Веб-камера ГТЦ «Газпром»

Камера находится на верхней станции канатной дороги «Склона Н» ГТЦ «Газпром» на высоте 1660 метром над уровнем моря и направлена в сторону склона H с потрясающим видом на хребет Ачишхо.
Формат камеры: видео 480p
83.3 км.
Онлайн веб-камеры: Гофицкое (Краснодарский край) на карте (рядом Упорная, Переправная, Псебай)

Веб-камера «Роза Хутор»

Веб-камера демонстрирует вид на «Роза Хутор» в Сочи.
Формат камеры: видео 480p
83.7 км.

Горная олимпийская деревня

Веб-камера транслирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Уровень Роза Плато 1170 метров над уровнем моря. Детский склон. Камера расположена на здании Роза Приют и направлена в сторону детского склона и Горной Олимпийской Деревни.
Формат камеры: видео 720p
83.7 км.

Веб-камера в «Роза Хутор»

Веб-камера транслирует вид на «Роза Хутор» и реку в Сочи.
Формат камеры: видео 480p
83.7 км.

Роза Хутор - Плато 1170

Веб-камера демонстрирует горнолыжный курорт Роза Хутор: уровень «Роза Плато» 1170 метров над уровнем моря. Здесь происходит пересадка между канатными дорогами «Олимпия» и «Заповедный лес». Камера находится на здании Роза Приют и направлена в сторону зоны посадки на канатную дорогу «Заповедный лес».
Формат камеры: видео 480p
83.7 км.

Веб-камера «Роза Приют»

Веб-камера транслирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Высота 1170 метров над уровнем моря. Роза Плато. Учебный склон. Камера расположена на здании Роза Приют и направлена в сторону учебного склона и ленточных подъёмников «Волшебный ковёр».
Формат камеры: видео 480p
83.8 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Гофицкое (Краснодарский край) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Гофицкое (Краснодарский край)? Возможно Вас заинтересуют:
Чернореченская, Каладжинская, Ахметовская, Бесстрашная, Андрюки, Бесленеевская, Мостовский район (Краснодарский край).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.