🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Годофреду-Виана

Годофреду-Виана в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры мира: Годофреду-Виана в режиме онлайн, без регистрации, а рядом: Сан-Луис, Виана, Санта-Инес, Ананиндеуа. Годофреду-Виана находится неподалёку от: Кандиду-Мендис, Луис-Домингис, Карутапера, Амапа-ду-Мараньян, Визеу (Пара).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера Копакабана

Веб-камера транслирует южную часть пляжа Копакабана (там где расположена форт Копакабана). Иногда камеру направляют на интересные мероприятия, которые находятся в радиусе её обзора, например, на Новогодний фейерверк.
Формат камеры: видео 360p
2415.9 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на юг

Веб-камера расположена в аэропорту Каракас и транслирует вид на юг. Изображение обновляется один раз минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: фотография 720p
2698.3 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на восток

Веб-камера размещена в аэропорту Каракас и демонстрирует вид на восток. Изображение с веб-камеры обновляется каждую минуту. Камера направлена в сторону самолётов.
Формат камеры: изображение 720p
2698.3 км.
Онлайн веб-камеры: Годофреду-Виана на карте (рядом Сан-Луис, Виана, Санта-Инес)

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на север

Веб-камера размещена в аэропорту Каракас и демонстрирует вид на север. Изображение обновляется каждую минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо, антенны и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: изображение 720p
2700.5 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на запад

Веб-камера расположена в аэропорту Каракас и транслирует вид на запад. Фотография обновляется каждую минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: фотография 720p
2700.5 км.

Веб-камера залива Сен-Жан, Густавия, Сен-Бартелеми

Онлайн веб-камера транслирует залив Сен-Жан, города Густавия на острове Сен-Бартелеми (заморское сообщество Франции) в реальном времени. Камера направлена на северо-восточный берег залива Сен-Жан и отель «Eden Rock St Barths», который расположен на небольшой скале, выдающейся в море. В правой части трансляции можно увидеть пляж де Сен Жан.
Формат камеры: видео 720p
2845.4 км.

Веб-камера на острове Сен-Бартелеми

Онлайн веб-камера установлена на острове Сен-Бартелеми в городе Густавия (Французская Вест-Индия) и в реальном времени показывает аэродром Сен Жан и равнину Сен-Жан. Остров Сен-Бартелеми находится в Карибском бассейне. Веб-камера демонстрирует потрясающий панорамный вид на Густавию, остров, залив, океан и прилегающие островки.
Формат камеры: видео 720p
2845.5 км.

Веб-камера в порту Густавии

Онлайн веб-камера демонстрирует порт Густавия в одноимённом городе на острове Сен-Бартелеми в реальном времени. Камера установлена на набережной и направлена на северо-запад (вход в порт расположен немного правее).
Формат камеры: видео 720p
2845.7 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Годофреду-Виана всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.
Ближайшие населённые пункты:
Сан-Луис, Виана, Санта-Инес, Ананиндеуа.

Интересует Годофреду-Виана? Возможно Вас заинтересуют:
Кандиду-Мендис, Луис-Домингис, Карутапера, Амапа-ду-Мараньян, Визеу (Пара), Туриасу, Жунку-ду-Мараньян.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.