🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Годково (гмина)

Годково (гмина) в прямом эфире в реальном времени. Видеотрансляции с веб-камер: Годково (гмина) в режиме онлайн, а рядом: Орнета, Пасленк, Млынары, Моронг, Малдыты, Любомино, Пененжно. Годково (гмина) находится неподалёку от: Вильчента (гмина), Милаково (гмина), Орнета (гмина), Пасленк (гмина), Млынары (гмина).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на перекрёстке в Сокулке

Веб-камера транслирует перекрёсток в польском городе Сокулка.
Формат камеры: видео 1080p
247.9 км.

Веб-камера у драмтеатра в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры, установленной в центре города Гродно, Белоруссия. Камера демонстрирует вид на памятник «Танк», Гродненский областной драматический театр (драмтеатр) и оживленный перекрёсток улиц Мостовая, Большая Троицкая, Стефана Батория, Пражской Коммуны. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
261.2 км.

Веб-камера на улице Стефана Батория в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры на улице Стефана Батория в городе Гродно, Белоруссия.
Формат камеры: видео 360p
261.2 км.
Онлайн веб-камеры: Годково (гмина) на карте (рядом Орнета, Пасленк, Млынары)

Веб-камера у гнезда орлана-белохвоста

Веб-камера транслирует гнездо орлана-белохвоста в Дурбском крае в Латвии. Орлан-белохвост (лат. Haliaeetus albicilla) — хищная птица из семейства ястребиных.
Формат камеры: видео 1080p
298.7 км.

Веб-камера у гнезда скопы в Барлинецком лесу, Польша

Онлайн веб-камера транслирует гнездо скопы в Барлинецком лесу в реальном времени. Гнездо расположено на 35-метровой сосне на искусственной платформе, созданной орнитологами из польского Комитета по защите орлов. На этом месте птицы успешно гнездятся уже несколько лет. Однако онлайн веб камера возле гнезда была размещена только в 2019 году в середине марта до прилёта птиц с зимовки.
Формат камеры: видео 1080p
330.3 км.

Веб-камера у здания администрации Московского района Бреста

Онлайн веб-камера транслирует вид на здание администрации Московского района Бреста, офисный центр «Диагональ» и площадь перед ними. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
338.9 км.

Веб-камера Свято-Воскресенского собора в Бресте

Онлайн трансляция с веб-камеры демонстрирует Свято-Воскресенский собор и перекрёсток Московской улицы, Партизанского проспекта и проспекта Республики в городе Брест. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
338.9 км.

Веб-камера у ТЦ «Дионис» в Бресте

Онлайн веб-камера транслирует торговый центр «Дионис» на перекрёстке улиц Московская и Гродненская в Бресте. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
339.7 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Годково (гмина) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.