🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Гоасхёльмур

Гоасхёльмур в прямом эфире в реальном времени. Прямые эфиры с веб-камер: Гоасхёльмур онлайн, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Айи, Торсхавн, Фуглафьёрдур, Сандур, Клаксвуйк, Твёройри, Воавур. Гоасхёльмур находится неподалёку от: Тиндхёльмур, Брайоа, Вагар (аэропорт), Воар, Мичинес (остров).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на озере Лох-Несс

Веб-камера расположена в Шотландии на берегу озера Лох-Несс ведущим исследователем Лох-несского монстра. Картинка достаточно большая и четкая, поэтому, если вам повезет, то вы сможете увидеть чудовище своими глазами. Желаем удачи!
Формат камеры: видео 360p
559.2 км.

Веб-камера у гнезда скопы в Каледонском лесу

Онлайн веб-камера транслирует гнездо скопы в Каледонском лесу в реальном времени. Этот лес установлена в Шотландии. До вырубки Каледонский лес покрывал значительную часть Шотландии. Однако в настоящее время вследствие вырубки деревьев и другой хозяйственной деятельности человека сохранилось всего лишь около 1 процента территории этого реликтового леса на 35 изолированных участках на северо-западе Грампианских гор и Шотландском высокогорье.
Формат камеры: видео 360p
583.9 км.
Онлайн веб-камеры: Гоасхёльмур на карте (рядом Айи, Торсхавн, Фуглафьёрдур)

Веб-камера в круизном порту «Хеллесилт», Норвегия

Онлайн веб-камера размещена в круизном порту «Хеллесилт» и реальном времени демонстрирует причалы и фьорд Гейрангер. Порт расположен в одноимённом посёлке в Норвегии, на берегу Гейрангерфьорда. Камера позволяет любоваться круизными лайнерами, заходящими в порт Хеллесилт, фьордом Гейрангер, а также узнать текущие погодные условия.
Формат камеры: видео 2160p
743.9 км.

Веб-камера в круизном порту «Гейрангер-фьорд»

Онлайн веб-камера расположена в круизном порту «Гейрангер-фьорд» в посёлке Гейрангер в Норвегии. Камера в реальном времени транслирует вид на Гейрангер-фьорд, причалы и часть набережной. С помощью веб-камеры можно наблюдать как большие круизные лайнеры заходят в фьорд и причаливают возле порта.
Формат камеры: видео 1080p
761.1 км.

Веб-камера отеля «Hotel Union Geiranger»

Онлайн веб-камера демонстрирует потрясающий вид на Гейрангер-фьорд, расположенный в самой южной части фюльке Мёре-ог-Ромсдал в Норвегии (одно из ответвлений Стур-фьорда). В этот фьорд ежегодно заходит более ста круизных судов. Камера размещена в отеле «Hotel Union Geiranger».
Формат камеры: видео 1080p
761.5 км.

Веб-камера у гнезда орланов-белохвостов на острове Смёла

Поворотная онлайн веб-камера транслирует гнездо орланов-белохвостов на острове Смёла в губернии Мёре-ог-Ромсдал в Норвегии. Камера в реальном времени транслирует жизнь одной из пятидесяти пар хищных птиц из семейства ястребиных, живущих на небольшом острове Смёла в западной части Норвегии. Веб-камера управляется оператором, который транслирует всё самое интересное. Это гнездо орланов-белохвостов расположено высоко на дереве.
Формат камеры: видео 1080p
794.9 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Гоасхёльмур всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Гоасхёльмур? Возможно Вас заинтересуют:
Тиндхёльмур, Брайоа, Вагар (аэропорт), Воар, Мичинес (остров), Вестманна, Стреймой.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.