🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Гнилая Липа

Гнилая Липа в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры мира: Гнилая Липа в режиме онлайн, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Ямниця, Бурштын, Ивано-Франковск, Тисмениця, Калуш, Монастириська, Радча. Гнилая Липа находится неподалёку от: Кенасса в Галиче, Галич (Ивано-Франковская область), Крылос (село), Ланы (Ивано-Франковская область), Галичский район (Ивано-Франковская область).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера Свято-Воскресенского собора в Бресте

Онлайн трансляция с веб-камеры демонстрирует Свято-Воскресенский собор и перекрёсток Московской улицы, Партизанского проспекта и проспекта Республики в городе Брест. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
338.6 км.

Веб-камера у здания администрации Московского района Бреста

Онлайн веб-камера транслирует вид на здание администрации Московского района Бреста, офисный центр «Диагональ» и площадь перед ними. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
338.6 км.
Онлайн веб-камеры: Гнилая Липа на карте (рядом Ямниця, Бурштын, Ивано-Франковск)

Веб-камера у ТЦ «Дионис» в Бресте

Онлайн веб-камера демонстрирует торговый центр «Дионис» на перекрёстке улиц Московская и Гродненская в Бресте. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
338.8 км.

Поворотная веб-камера у гнёзд колонии серых цапель, Бибортени, Румыния

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует гнёзда колонии серых цапель возле коммуны Бибортени в Румынии. Камера управляется оператором и позволяет в реальном времени наблюдать за жизнью большой колонии серых цапель. С помощью видеокамеры, установленной на высоте 32 метра, можно наблюдать не только за жизнью и поведением этих птиц, но и за жизнью поселения Бибортени рядом с сосновым лесом.
Формат камеры: видео 1080p
343 км.

Веб-камера радиостанции KISS FM

Веб-камера размещена в студии радиостанции KISS FM - лучшего танцевального радио Украины. Камера передаёт «живое» видео со звуком.
Формат камеры: видео 480p
438.1 км.

Веб-камера на Майдане (Площади Независимости) в Киеве

Поворотная веб-камера демонстрирует Майдан Незалежности (Площадь Независимости) в Киеве в реальном времени. Площадь Независимости — центральная площадь Киева. Расположена на Крещатике, между улицами Бориса Гринченко, Софиевской, Малой Житомирской, Михайловской, Костёльной, Институтской, архитектора Городецкого и переулком Тараса Шевченко.
Формат камеры: видео 360p
439.8 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Гнилая Липа всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.