🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Гневково (гмина)

Гневково (гмина) в прямом эфире в реальном времени. Видеотрансляции с веб-камер: Гневково (гмина) в режиме реального времени, а рядом: Иновроцлав, Торунь, Злотники-Куявске, Александрув-Куявский, Злавесь-Велька, Солец-Куявски, Пакосць. Гневково (гмина) находится неподалёку от: Роево (гмина), Велька-Нешавка (гмина), Домброва-Бискупя (гмина), Иновроцлав (гмина), Иновроцлавский повят.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда скопы в Барлинецком лесу, Польша

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо скопы в Барлинецком лесу в реальном времени. Гнездо расположено на 35-метровой сосне на искусственной платформе, созданной орнитологами из польского Комитета по защите орлов. На этом месте птицы успешно гнездятся уже несколько лет. Однако онлайн веб камера возле гнезда была размещена только в 2019 году в середине марта до прилёта птиц с зимовки.
Формат камеры: видео 1080p
213.2 км.

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Богуславице, Чехия

Онлайн веб-камера находится у гнезда белых аистов в деревне Богуславице в Чехии. Круглосуточная трансляция с этой камеры даёт возможность наблюдать за птицами в реальном времени и при этом не вмешиваться в их жизнь.
Формат камеры: видео 1080p
310.8 км.

Веб-камера в реабилитационном центре для аистов, Козубщина, Польша

Онлайн веб-камера находится возле пруда в реабилитационном центре для аистов, Козубщина, Польша. Реабилитационный центр расположен в деревне Козубщина в коммуне Конопница, в 5 км от границ Люблина. С помощью онлайн камеры можно в реальном времени наблюдать аистов, которым требуется временное лечение, или постоянных жителей центра, которые из-за сильных повреждений крыльев не могут вернуться в естественную среду. Тогда такие птицы остаются в центре на всю жизнь.
Формат камеры: видео 1080p
331.2 км.
Онлайн веб-камеры: Гневково (гмина) на карте (рядом Иновроцлав, Торунь, Злотники-Куявске)

Веб-камера в реабилитационном центре для аистов в Козубщине

Онлайн веб-камера установлена на дереве у крыши одного из домов реабилитационного центра для аистов в Козубщине в Польше. Поскольку камера размещена на дереве, то при сильном ветре фото может быть нестабильным и покачиваться. Камера направлена в сторону гнёзд, которые расположены на крыше дома. За домом можно увидеть клетку для птиц.
Формат камеры: видео 1080p
331.2 км.

Веб-камера у гнёзд с брошенными аистятами, Козубщина, Польша

Онлайн веб-камера демонстрирует гнёзда брошенных аистят, которые по разным причинам были выброшены их родителями из гнезда и отправлены в реабилитационный центр аистов в селе Козубщина. Камера позволяет в реальном времени наблюдать как аистята живут на специальных высоких платформах, которые обеспечивают им реальные условия проживания. Здесь птиц поят и кормят каждый день. Благодаря минимальному контакту с людьми аистята становятся дикими и необузданными. В августе они улетят с другими аистами на зимовку в Африку.
Формат камеры: видео 1080p
331.3 км.

Веб-камера в деревне Дольни Льгота

Веб-камера расположена в чешской деревне Дольни Льгота, район Белых Карпат.
Формат камеры: видео 360p
341.4 км.

Веб-камера на перекрёстке в Сокулке

Веб-камера транслирует перекрёсток в польском городе Сокулка.
Формат камеры: видео 1080p
343.3 км.

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Длоуга Лоучка

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо аистов в деревне Длоуга Лоучка, район Оломоуц, Оломоуцкий край, Чехия. Камера работает в режиме реального времени. Прямая онлайн трансляция с веб-камеры позволяет круглосуточно наблюдать за гнездовьем белых аистов.
Формат камеры: видео 1080p
352.9 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Гневково (гмина) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.