🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Глебич

Глебич в прямом эфире в реальном времени. Видеотрансляции с веб-камер: Глебич в прямом эфире, а рядом: Вольфен, Биттерфельд, Делич, Галле, Шкойдиц, Грефенхайнихен, Кётен. Глебич находится неподалёку от: Зандерсдорф, Ройч, Тальхайм (Биттерфельд-Вольфен), Шверц, Петерсрода.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера в Карловых Варах

Панорамная поворотная онлайн веб-камера демонстрирует видны на Карловы Вары в реальном времени. Камера постоянно движется и показывает различные красивые виды города с высоты птичьего полёта. Видеотрансляция с веб камеры идёт в режиме реального времени в формате высокой чёткости HD.
Формат камеры: видео 720p
160.1 км.

Поворотная веб-камера Праги

Поворотная онлайн веб-камера находится в Праге и транслирует различные виды на город и достопримечательности: Карлов Мост, Музей Бедржиха Сметаны, Пражский Град, Страговский монастырь, Дворец Лихтенштейнов, Церковь Святого Николая, Собор Святого Вита.
Формат камеры: видео 720p
229.3 км.

Веб-камера у гнезда скопы в Барлинецком лесу, Польша

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо скопы в Барлинецком лесу в реальном времени. Гнездо расположено на 35-метровой сосне на искусственной платформе, созданной орнитологами из польского Комитета по защите орлов. На этом месте птицы успешно гнездятся уже несколько лет. Однако онлайн веб камера возле гнезда была находится только в 2019 году в середине марта до прилёта птиц с зимовки.
Формат камеры: видео 1080p
259.3 км.

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера размещена на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
268.1 км.
Онлайн веб-камеры: Глебич на карте (рядом Вольфен, Биттерфельд, Делич)

Веб-камера у пруда центра «Маков»

Веб-камера расположена у пруда в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». По камере можно наблюдать за различными птицами и животными.
Формат камеры: видео 720p
282.6 км.

Веб-камера у гнезда аистов

Веб-камера находится у гнезда аистов в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». Белые аисты гнездятся в центре уже более десяти лет, и за это время они вырастили более 30 птенцов. Камера вещает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
282.6 км.

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Богуславице, Чехия

Онлайн веб-камера размещена у гнезда белых аистов в деревне Богуславице в Чехии. Круглосуточная трансляция с этой камеры даёт возможность наблюдать за птицами в реальном времени и при этом не вмешиваться в их жизнь.
Формат камеры: видео 1080p
288.7 км.

Веб-камера города Писек

Веб-камера транслирует вид на Большую площадь (Велке-Намнести) и ратушу в Чешском городе Писек. Ратуша была построена в XVIII веке в стиле барокко, сейчас в ней расположена городская администрация.
Формат камеры: изображение 480p
289.8 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Глебич всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.