🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Глазковский некрополь

Глазковский некрополь в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Глазковский некрополь онлайн, а рядом: Смоленщина, Шелехов, Пивовариха, Баклаши, Мегет, Оёк, Ангарск. Глазковский некрополь находится неподалёку от: Байкал (стадион), Восточно-Сибирская железная дорога, Иркутск-Пассажирский, Кайская роща, Институт филологии.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на перекрёстке Ленина/Степана Разина

Веб-камера расположена на перекрёстке улиц Ленина и Степана Разина в центральной части города Тулун Иркутской области. Город расположен на реке Ия (бассейн Ангары), в 390 км от Иркутска. Изображение обновляется 1 раз в секунду.
Формат камеры: картинка 720p
350.5 км.

Веб-камера на здании администрации Тулуна

Веб-камера расположена на здании администрации Тулуна и направлена в сторону дома №128 по улице Ленина. В кадр попадают проезжая часть и парковка. Изображение обновляется каждую секунду.
Формат камеры: картинка 720p
350.5 км.
Онлайн веб-камеры: Глазковский некрополь на карте (рядом Смоленщина, Шелехов, Пивовариха)

Городская площадь Тулуна

Веб-камера транслирует городскую площадь Тулуна. Изображение обновляется каждую секунду. Камера находится на ТЦ «Атриум» в Театральном переулке.
Формат камеры: изображение 720p
350.7 км.

Веб-камера на перекрёстке Ленина/Володарского

Веб-камера с видом на перекрёстке улиц Ленина и Володарского в Тулуне. Изображение обновляется ежесекундно. В правой части кадра виден памятник В.И. Ленину.
Формат камеры: видео 360p
350.8 км.

Веб-камера радиостанции «Голос Ангары»

Веб-камера находится в студии радиостанции «Голос Ангары». Вы можете наблюдать за работой ведущего и вообще за всем, что происходит в студии.
Формат камеры: изображение 480p
475.9 км.

Веб-камера у скульптуры «Царская Охота»

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на скульптуру «Царская Охота» в сквере «Центр Азии» в городе Кызыл, Республика Тыва. Скульптурная композиция «Царская охота» выполнена бурятским художником Даши Намдаковым. Композиция навеяна археологическими находками царского захоронения скифских царя и царицы на кургане Аржан-2 в Долине царей.
Формат камеры: видео 480p
673.6 км.

Веб-камера в сквере «Центр Азии»

Онлайн веб-камера показывает вид на Сквер «Центр Азии» с обелиском, набережную и вид на место слияния Большого и Малого Енисеев, и начало Енисея в Кызыле.
Формат камеры: видео 480p
673.8 км.

Онлайн вид на площадь Арата в Кызыле

Онлайн веб-камера транслирует вид на площадь Арата в Кызыле (Республика Тыва) и на сам город. Площадь Арата — это центральная площадь города. На центральной площади Арата проходят всевозможные массовые мероприятия города.
Формат камеры: видео 480p
674.1 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Глазковский некрополь всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.