🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Гибольдехаузен

Гибольдехаузен в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры мира: Гибольдехаузен в прямом эфире, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Херцберг-ам-Харц, Дудерштадт, Катленбург-Линдау, Остероде, Бад-Лаутерберг, Нортхайм, Нёртен-Харденберг.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера судоходного канала Рендсбурга

Веб-камера транслирует оживленный судоходный канал Рендсбурга.
Формат камеры: картинка 480p
302 км.

Веб-камера Рендсбурга

Веб-камера Рендсбурга демонстрирует красивый вид на мост через оживленный канал.
Формат камеры: изображение 480p
302 км.

Веб-камера в тюленьем питомнике

Онлайн трансляция с веб-камеры демонстрирует бассейн с тюленями, которые проходят реабилитацию в тюленьем питомнике. Тюлений питомник «Zeehondencrche Pieterburen» — научно-исследовательский центр по реабилитации и разведению тюленей. Расположен в Питербюрене, населённом пункте общины Де-Марне на севере Нидерландов в провинции Гронинген.
Формат камеры: видео 720p
323 км.
Онлайн веб-камеры: Гибольдехаузен на карте (рядом Херцберг-ам-Харц, Дудерштадт, Катленбург-Линдау)

Веб-камера у гнезда аистов

Веб-камера размещена у гнезда аистов в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». Белые аисты гнездятся в центре уже более десяти лет, и за это время они вырастили более 30 птенцов. Камера вещает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
371.1 км.

Веб-камера у пруда центра «Маков»

Веб-камера находится у пруда в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». По камере можно наблюдать за различными птицами и животными.
Формат камеры: видео 720p
371.1 км.

Веб-камера на площади Дам в Амстердаме

Поворотная веб-камера в реальном времени показывает площадь Дам в Амстердаме. Камера демонстрирует различные виды на площадь. Площадь Дам — центральная площадь Амстердама на которой расположены знаменитые здания и проводятся многочисленные мероприятия, что делает её одним из самых известных и важных мест в Амстердаме.
Формат камеры: видео 720p
374.1 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Гибольдехаузен всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в Гагре, Абхазия.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.