🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Газиабад

Газиабад в прямом эфире в реальном времени. Каталог веб-камер: Газиабад онлайн, круглосуточно, а рядом: Ноида, Лоне, Дели, Велика Нойда, Нью-Дели, Фаридабад, Мератх. Газиабад находится неподалёку от: Гаутамбудхнагар, Акшардхам, Жемчужная мечеть (Дели), Лал-Кила, Мавзолей Хумаюна.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в храме Кришны-Баларамы

Веб-камера установлена внутри храма Кришны-Баларамы города Вриндавана (округ Матхура) в Индии. Храм построен в 1975 году Международным обществом сознания Кришны (ИСККОН) и расположен в месте которое называется Рамана-рети. Один из самых красивых храмов Вриндаваны. Основные мурти храма это Кришна-Баларама с божествами Радха-Шьямасундары и Гаура-Нитая по сторонам. Рядом с храмом расположено самадхи (гробница) основателя ИСККОН Бхактиведанты Свами Прабхупады, построенное из чистого белого мрамора. Видеотрансляция идет со звуком с качеством 180p, 360p или 720p (HD).
Формат камеры: видео 720p
123.5 км.

Веб-камера на горнолыжном курорте «Чимбулак»

Веб-камера транслирует Горнолыжный курорт «Чимбулак». Чимбулак — популярный горнолыжный курорт в Казахстане, близ Алма-Аты, расположенный на хребте Заилийский Алатау немного выше знаменитого высокогорного катка «Медео».
Формат камеры: видео 1080p
1608.9 км.
Онлайн веб-камеры: Газиабад на карте (рядом Ноида, Лоне, Дели)

Веб-камера космодрома «Байконур»

Онлайн веб-камера размещена на космодроме «Байконур» и демонстрирует все запуски различных типов ракет-носителей в реальном времени. Внимание: трансляция осуществляется только во время запусков, а в остальное время камера отключена.
Формат камеры: видео 1080p
2286.3 км.

Веб-камера центральной площади (Абая) города Семей, Казахстан

Онлайн веб-камера демонстрирует центральную площадь города Семей (бывший Семипалатинск) в Казахстане — площадь Абая в реальном времени. Камера расположена на улице Каюма Мухамедханова, дом 97 и направлена в сторону фонтанов площади Абая и на Драматический театр. Большое здание справа на трансляции — Акимат города Семей.
Формат камеры: видео 360p
2429 км.

Веб-камера центра отдыха «Ailand»: колесо обозрения

Онлайн веб-камера находится в центре отдыха «Ailand» и демонстрирует колесо обозрения в реальном времени. Центр семейного отдыха «Ailand» расположен в Республике Казахстан, в городе Астана, по адресу: Коргальджинское шоссе, 2. На дальним плане видеотрансляции с онлайн камеры видны торгово-развлекательный центр «KeruenCity» и «Столичный Цирк».
Формат камеры: видео 480p
2550.4 км.

Веб-камера центра семейного отдыха «Ailand»: бассейн

Онлайн веб-камера демонстрирует один из бассейнов аквапарка центра семейного отдыха «Ailand» в реальном времени. Центр семейного отдыха «Ailand» расположен в Республике Казахстан, в городе Астана, по адресу: Коргальджинское шоссе, 2. Онлайн веб камера в аквапарке центра семейного отдыха «Ailand» работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
2550.4 км.

Где находится Газиабад:

Если вам интересно знать где находится Газиабад и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Газиабад.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Газиабад всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Туроператоры откроют прямые рейсы из Уфы в Анталью. Для туристов Coral Travel из Уфы в Анталью запустят прямые рейсы без без технической остановки в Ростове-на-Дону.
  • Россиянка раскрыла смысл нового жеста жителей Турции. Российская туристка, отдохнувшая на курортах Турции во время пандемии коронавируса, раскрыла смысл нового жеста, появившегося среди местных жителей после введения масочного режима. Об этом она рассказала в блоге на платформе «Яндекс Дзен».
  • Чартерные рейсы в Татарстан планируют запустить летом 2021 года. Чартерные рейсы в Татарстан планируется запустить в новом летнем сезоне в 2021 году. Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова на онлайн пресс-конференции в «Интерфаксе».
  • Граждане 52 стран смогут посетить Петербург по электронным визам. Граждане 52 стран смогут посетить Санкт-Петербург по электронным визам. Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня» со ссылкой на комитет по развитию туризма.
  • Турция планирует закрыть границы с 28 октября из-за коронавируса. По информации СМИ, со среды, 28 октября, Турция может ввести новые ограничения, призванные сократить распространение коронавирусной инфекции. Последнее время в Турции наблюдается резкое повышение количества пациентов с COVID-19.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.