🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Германия

Германия в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры мира: Германия в режиме онлайн, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Бовенден, Юнде, Дрансфельд, Нёртен-Харденберг, Аделебзен, Хардегзен, Витценхаузен. Германия находится неподалёку от: Гусятница Лиза, Гёттингенская академия наук, Гёттингенский университет, Ваке (коммуна), Глайхен (Гёттинген).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени транслирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера размещена на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
151.2 км.

Веб-камера у кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке в Германии. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени увидеть ежей (с мая по ноябрь), фазанов, обыкновенных голубей, голубых синиц, больших синиц, ивовых синиц, болотных синиц, дятлов, обыкновенных крапивников, воробьёв, зеленушек, малиновок, черных дроздов, зябликов, евразийских соек, воробьиных ястребов, певчих дроздов.
Формат камеры: видео 1440p
177.5 км.

Веб-камера у кормушек для птиц в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует несколько кормушек и поильник для птиц в коммуне Рекке в Германии. Самые частые гости этих кормушек: воробьи и синицы. Камера позволяет любоваться птицами в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1440p
177.6 км.
Онлайн веб-камеры: Германия на карте (рядом Бовенден, Юнде, Дрансфельд)

Веб-камера в скворечнике в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера размещена в скворечнике в коммуне Рекке, Германия. Камера даёт возможность наблюдать за гнездованием диких птиц в режиме реального времени. В 2020 году в этом скворечнике обустроили своё гнездо синицы.
Формат камеры: видео 1440p
177.6 км.

Веб-камера в гнезде аистов, Хафельзе, Германия

Онлайн веб-камера транслирует крупный план гнезда аистов в городе Хафельзе. Камера даёт возможность удалённо наблюдать за жизнью белых аистов в режиме реального времени. Гнездо расположено в районе Форде города Хафельзе в земле Бранденбург. Птицы гнездятся здесь каждый год.
Формат камеры: видео 1080p
205.2 км.

Веб-камера у гнезда аистов в селе Вризенвен, Нидерланды

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо аистов в селе Вризенвен в Нидерландах. Камера работает в режиме реального времени. Село Вризенвен расположено в восточной части Нидерландов в муниципалитете Твентеран, в провинции Оверэйссел.
Формат камеры: видео 360p
247.9 км.

Где находится Германия:

Если вам интересно знать где находится Германия и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Германия.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Германия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Туристы жалуются на слишком высокие цены на отдых в Турции. Как объяснил недоумевающим туристам мэр Бодрума Ахмет Арас, повышение цен на товары и услуги необходимо для туристического бизнеса, чтобы покрыть финансовые потери из-за коронавируса.
  • Обновленный теплоход «Максим Горький» отправляется в первый круиз. Теплоход рассчитан на сто пассажиров. В регулярные рейсы он отправится уже на следующей неделе. Первый круиз по маршруту Красноярск — Енисейск — Красноярск.
  • 400 тыс. туристов приехали в Крым за последние 10 дней. 400 тыс. человек прибыли в Крым за 10 дней после снятия ограничений на приезд туристов из других российских регионов. Об этом в субботу, 11 июля, сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.
  • В США пандемия вызвала бум на покупки и аренду домов на колесах. В Соединенных Штатах пандемия коронавируса вызвала бум на покупку и аренду автофургонов (RV) и домов на колесах. Кроме того, на пару месяцев вперед оказались забронированы места в кемпингах и туристических приютах, расположенных в зеленых зонах.
  • Emirates анонсировала новые правила для россиян. Новые правила безопасности вступили в силу в пятницу, 10 июля 2020 года. Отмечается, что пассажиры авиакомпании Emirates должны сдать тест на COVID-19 в лаборатории, входящей в список одобренных местным правительством, при этом получить результаты не ранее чем за 96 часов до вылета.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.