🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Германия

Германия в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры мира: Германия в режиме онлайн, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Бовенден, Юнде, Дрансфельд, Нёртен-Харденберг, Аделебзен, Хардегзен, Витценхаузен. Германия находится неподалёку от: Гусятница Лиза, Гёттингенская академия наук, Гёттингенский университет, Ваке (коммуна), Глайхен (Гёттинген).

Популярные веб-камеры

Веб-камера в гнезде синицы, Рекке, Германия

Онлайн веб-камера находится в гнезде синицы, в коммуне Рекке, в Германии. Камера позволяет наблюдать за жизнью семейства синиц в режиме реального времени. Искусственный короб, внутри которого птицы свили гнездо, расположен на дереве на высоте около 4 метров над землёй.
Формат камеры: видео 1440p

Веб-камера у гнезда аистов, Ульм, Германия

Онлайн веб-камера транслирует гнездо аистов в режиме реального времени. Гнездо птиц расположено на крыше дома недалеко от Церкви Святого Бриччиуса в районе Гёгглинген города Ульм в Германии. С помощью этой онлайн камеры можно удалённо наблюдать за жизнью белых аистов.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера у кормушек для птиц в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует несколько кормушек и поильник для птиц в коммуне Рекке в Германии. Самые частые гости этих кормушек: воробьи и синицы. Камера позволяет любоваться птицами в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1440p
Онлайн веб-камеры: Германия на карте (рядом Бовенден, Юнде, Дрансфельд)

Веб-камера у кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке в Германии. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени увидеть ежей (с мая по ноябрь), фазанов, обыкновенных голубей, голубых синиц, больших синиц, ивовых синиц, болотных синиц, дятлов, обыкновенных крапивников, воробьёв, зеленушек, малиновок, черных дроздов, зябликов, евразийских соек, воробьиных ястребов, певчих дроздов.
Формат камеры: видео 2160p

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени транслирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера находится на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера в скворечнике в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера находится в скворечнике в коммуне Рекке, Германия. Камера даёт возможность наблюдать за гнездованием диких птиц в режиме реального времени. В 2020 году в этом скворечнике обустроили своё гнездо синицы.
Формат камеры: видео 1440p

Поворотная веб-камера на площади Августы в Баден-Бадене, Германия

Поворотная онлайн веб-камера транслирует курортный город Баден-Баден в Германии в реальном времени. Камера расположена на здании на площади Августы (Августаплац) и, постоянно вращаясь, транслирует различные виды на площадь и Баден-Баден. В одном из положений онлайн камеры можно увидеть Евангелическую церковь Баден-Бадена. Она хорошо выделяется на фоне других зданий.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера у гнезда аистов в городе Фойхтванген, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на гнездо аистов в городе Фойхтванген, Германия. Изображение с камеры автоматически обновляется каждые 5 секунд и позволяет наблюдать за жизнью пары белых аистов. Город Фойхтванген расположен в Баварии.
Формат камеры: картинка 480p

Веб-камера судоходного канала Рендсбурга

Веб-камера транслирует оживленный судоходный канал Рендсбурга.
Формат камеры: фотография 480p

Веб-камера Рендсбурга

Веб-камера Рендсбурга демонстрирует красивый вид на мост через оживленный канал.
Формат камеры: картинка 480p

Веб-камера города Шверин

Веб-камера в немецком городе Шверин. Камера постоянно поворачивается из стороны в сторону и транслирует местные достопримечательности (слева на право): Шверинский замок, Государственный музей, Мекленбургский государственный театр и Государственная канцелярия.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера в гнезде аистов, Хафельзе, Германия

Онлайн веб-камера транслирует крупный план гнезда аистов в городе Хафельзе. Камера даёт возможность удалённо наблюдать за жизнью белых аистов в режиме реального времени. Гнездо расположено в районе Форде города Хафельзе в земле Бранденбург. Птицы гнездятся здесь каждый год.
Формат камеры: видео 1080p

Гнездо аистов

Веб-камера расположена на крыше дома и направлена на гнездо аистов.
Формат камеры: фотография 240p

Веб-камера у въезда на гоночный трек Нюрбургринг

Веб-камера расположена на въезде на трассу Нюрбургринг (Германия). Изображение обновляется раз в 1 минуту. Зимой трасса работает только по выходным, летом всегда. Камера позволяет увидеть эксклюзивные автомобили и спорткары (BMW, Porche, Ferrari, Audi, Mercedes-Benz, Wolksvagen, Subaru, Lamborghini и др.)
Формат камеры: фотография 480p

Веб-камера в гнезде аистов

Веб-камера демонстрирует крупный план гнезда аистов в Борнгейме. В левом верхнем углу указывается текущая температура воздуха.
Формат камеры: картинка 480p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Германия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Lenta.ru: Роскосмос может получить 80 млн долларов от космических туристов из Японии. Специалист отметил, что у Америки в планах тоже начать развитие космического туризма, следовательно, "Роскосмос" будет вынужден снизить цену на место в российском корабле "Союз МС-20". Как сообщает источник Lenta.ru, одно такое место было продано американцу за более чем 80 миллионов долларов.
  • Трущобы в центре курорта: как выглядит подлинная Турция. Например, прямо в центре курорта Анталия раскинулись настоящие турецкие трущобы, в которых живут не самые богатые, а порой даже просто нищие турки. Днем они с улыбкой обслуживают туристов в дорогих отелях, а вечером возвращается в свои полуразрушенные дома.
  • В виртуальное путешествие по Ченджу могут отправиться сахалинцы. Совершить виртуальное путешествие по региону-побратиму Ченджу Республики Корея предлагает сахалинцам областная универсальная научная библиотека.
  • В Европе потеряли тратящих миллиарды российских туристов. В Европе потеряли российских туристов, которые тратят на отдых миллиарды долларов. Об этом пишет немецкое издание Die Welt.
  • Ханский дворец и не только: чем может удивить Бахчисарай. Многие крымчане и отдыхающие, побывав в Бахчисарае, называют его местом силы. Сегодня ФАН расскажет, за что туристы так любят Бахчисарай и с чего начать знакомство с этим городом.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.