🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Дженцано-ди-Рома

Дженцано-ди-Рома в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Дженцано-ди-Рома в режиме онлайн, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Априлия, Чампино, Ардея, Кори, Палестрина, Анцио, Коллеферро.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на площади Пьяцца Навона в Риме

Онлайн веб-камера размещена на площади Пьяцца Навона в Риме и транслирует вид на фонтан Нептуна и фонтан четырёх рек. Пьяцца Навона — римская площадь в форме вытянутого с юга на север прямоугольника, устроенная на месте стадиона Домициана (I в.). С XV века по 1869 г. место нахождения городского рынка. Застраивалась в XVII веке в стиле барокко.
Формат камеры: видео 480p
28.6 км.

Веб-камера на Площади Муниципалитета в Ассизи

Онлайн веб-камера транслирует Площадь Муниципалитета (Пьяцца-дель-Комуне) в итальянском городе Ассизи. Камера установлена на здании у восточной стороны площади, возле фонтана с тремя львами. Площадь Муниципалитета является сердцем общественной жизни, мирским или светским центром Ассизи — города, в котором очень многое связано с религиозной и духовной сторонами жизни. Площадь размещена примерно в 200 метрах западнее кафедрального собора.
Формат камеры: видео 720p
152.4 км.

Поворотная веб-камера в Бухте цикад в Хорватии

Поворотная онлайн веб-камера показывает Бухту цикад города Мали-Лошинь на острове Лошинь в Хорватии. Камера постоянно поворачивается и демонстрирует различные виды на Бухту цикад, Адриатическое море, катера, яхты и пляж. В крайних боковых точках в кадр попадает набережная.
Формат камеры: видео 720p
345.8 км.
Онлайн веб-камеры: Дженцано-ди-Рома на карте (рядом Априлия, Чампино, Ардея)

Поворотная веб-камера на острове Хвар, Хорватия

Поворотная веб-камера находится в городе Хвар на острове Хвар в Хорватии. Камера в режиме реального времени демонстрирует виды на Хварскую бухту, Паклинские острова и городскую набережную. Веб-камера установлена в восточном конце набережной (в сторону Францисканского монастыря).
Формат камеры: видео 1080p
348.3 км.

Поворотная веб-камера посёлка Бол в Хорватии

Поворотная онлайн веб-камера размещена на набережной посёлка Бол, на острове Брач в Хорватии и показывает различные виды на побережье и Адриатическое море. Бол — один из популярнейших курортов Адриатики. Камера в режиме реального времени транслирует виды на набережную, причалы, катера, яхты и море. Смотреть веб-камеру можно в любое время суток.
Формат камеры: видео 720p
368.3 км.

Поворотная веб-камера в гавани Бола

Поворотная онлайн веб-камера расположена набережной гавани Бола. Гавань Бола – это небольшая гавань в южной части острова Брач, расположенная в посёлке Бол в Хорватии. Гавань защищена с трёх сторон от сильных волн, но не является портом и в неё не могут заходить морские суда. Она служит пристанью для небольших катеров и яхт, множество которых видно на этой веб-камере. Вокруг гавани сосредоточена практически вся основная городская туристическая инфраструктура Бола: отели, кафе и рестораны, автомобильная парковка, сувенирные магазины и т. п. Также вдоль гавани проходит городская набережная.
Формат камеры: видео 720p
368.6 км.

Веб-камера с видом на Гранд-канал, Венеция

Веб-камера демонстрирует потрясающий панорамный вид на Гранд-канал в Венеции. Вы будете наслаждаться тем же видом, который вдохновлял французского художника-импрессиониста Клода Моне. В фокус камеры попадает Собор Святого Марка.
Формат камеры: картинка 720p
416 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Дженцано-ди-Рома всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.