🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Габрене

Габрене в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Габрене в режиме реального времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Секирник, Иловица, Петрич, Муртино, Босилово, Куклиш, Струмица. Габрене находится неподалёку от: Скрыт, Самуилова-Крепост, Ключ (село, Болгария), Беласица (горы).

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера в Тасосе

Поворотная онлайн веб-камера находится в городе Тасос на одноимённом острове Греции в Эгейском море. Камера в режиме реального времени транслирует различные виды на порт и город. Веб-камера установлена в отеле «Hotel Angelica».
Формат камеры: видео 720p
159.7 км.

Веб-камера у кормушки для птиц в Розовой долине, Болгария

Онлайн веб-камера демонстрирует кормушку для птиц в реальном времени. Камера размещена на деревенском дворе в Розовой долине в центральной части Болгарии. В течение года здесь можно увидеть около 170 видов птиц.
Формат камеры: видео 720p
237.4 км.
Онлайн веб-камеры: Габрене на карте (рядом Секирник, Иловица, Петрич)

Веб-камера в апартаментах «Утеха», Черногория

Онлайн веб-камера находится в апартаментах «Утеха» в Черногории. Камера показывает фотографии с видом на Адриатическое море и окрестности.
Формат камеры: изображение 720p
325 км.

Веб-камера над «Старым городом» Будвы

Онлайн веб-камера установлена над «Старым городом» Будвы и транслирует вид на Старый город, море и горы. «Старый Город» в Будве – главная историческая достопримечательность Будванской Ривьеры, которая носит еще одно название «Старый Град» Будвы.
Формат камеры: изображение 480p
357.7 км.

Веб-камера Кримовицы

Веб-камера размещена в посёлке Кримовица и демонстрирует панораму от Будвы до Бара (Черногория). Фотография с камеры обновляется 1 раз в несколько минут.
Формат камеры: фотография 480p
362.2 км.

Веб-камера пляжа Палео Фалиро, Афины, Греция

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует вид на пляж Палео Фалиро в Афинах в Греции. Камера размещена в отеле «Посейдон» и направлена на пляж Палео Фалиро и Аргосаронический залив. Онлайн камера покажет как протекает жизнь Афинской ривьеры. На прямой видеотрансляции можно увидеть знаменитый порт Пирей, а так же очертания двух крупнейших островов Саламины и Эгины.
Формат камеры: видео 720p
388.3 км.

Где находится Габрене:

Если вам интересно знать где находится Габрене и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Габрене.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Габрене всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Курганской области охотхозяйствам предложили возить туристов. До пандемии четверть всех зарубежных охотников в России ехало именно в Курганскую область – добывать сибирскую косулю, лосей, кабанов.
  • За месяц Мальдивы посетили 135 россиян. Несмотря на отсутствие прямого авиасообщения, с начала туристического сезона на Мальдивах уже побывали 135 россиян. Об этом сообщили «Известиям» в департаменте иммиграции республики, отметив, что российским путешественникам, как и ранее, выдают бесплатную визу на 90 дней.
  • Россиянка «бюджетно» отдохнула в Сочи и поделилась впечатлениями. Российская туристка «бюджетно» отдохнула на курортах Краснодарского края при пандемии коронавируса. Своими впечатлениями от поездки Арина Руно поделилась с изданием «Кострома-Today».
  • Таиланд может не открыться для иностранных туристов до 2021 года. Границы Таиланда могут остаться закрытыми для туристов вплоть до 2021 года, сообщает ToDay News Ufa. Об этом проинформировали в Туристическом управлении Таиланда (ТАТ). Власти королевства опасаются новой вспышки пандемии в результате импорта коронавируса, передает портал TTG Asia.
  • Александр Моор: пандемия создала возможности для развития туризма. Ограничения, связанные с коронавирусной пандемией, создали возможности для развития внутреннего туризма в Тюменской области и в целом в РФ. Такое мнение на онлайн-пресс-конференции высказал губернатор Александр Моор.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.