🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Габленц (Верхняя Лужица)

Габленц (Верхняя Лужица) в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Габленц (Верхняя Лужица) в режиме онлайн, без регистрации, а рядом: Вайсвассер, Ленкница, Требендорф, Боксберг, Ричен, Шпремберг, Клиттен. Габленц (Верхняя Лужица) находится неподалёку от: Краушвиц (Саксония), Йемлиц-Клайн-Дюбен, Парк Мускау, Вайсвассер (Верхняя Лужица), Вайскайсель.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Богуславице, Чехия

Онлайн веб-камера расположена у гнезда белых аистов в деревне Богуславице в Чехии. Круглосуточная трансляция с этой камеры даёт возможность наблюдать за птицами в реальном времени и при этом не вмешиваться в их жизнь.
Формат камеры: видео 2160p
143.1 км.

Веб-камера у гнезда скопы в Барлинецком лесу, Польша

Онлайн веб-камера транслирует гнездо скопы в Барлинецком лесу в реальном времени. Гнездо расположено на 35-метровой сосне на искусственной платформе, созданной орнитологами из польского Комитета по защите орлов. На этом месте птицы успешно гнездятся уже несколько лет. Однако онлайн веб камера возле гнезда была размещена только в 2019 году в середине марта до прилёта птиц с зимовки.
Формат камеры: видео 1080p
168.4 км.

Веб-камера в гнезде аистов, Хафельзе, Германия

Онлайн веб-камера транслирует крупный план гнезда аистов в городе Хафельзе. Камера даёт возможность удалённо наблюдать за жизнью белых аистов в режиме реального времени. Гнездо расположено в районе Форде города Хафельзе в земле Бранденбург. Птицы гнездятся здесь каждый год.
Формат камеры: видео 1080p
183.3 км.
Онлайн веб-камеры: Габленц (Верхняя Лужица) на карте (рядом Вайсвассер, Ленкница, Требендорф)

Поворотная веб-камера в Карловых Варах

Панорамная поворотная онлайн веб-камера демонстрирует видны на Карловы Вары в реальном времени. Камера постоянно движется и показывает различные красивые виды города с высоты птичьего полёта. Видеотрансляция с веб камеры идёт в режиме реального времени в формате высокой чёткости HD.
Формат камеры: видео 720p
191.7 км.

Веб-камера у пруда центра «Маков»

Веб-камера размещена у пруда в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». По камере можно наблюдать за различными птицами и животными.
Формат камеры: видео 720p
244.9 км.

Веб-камера у гнезда чёрных аистов в центре «Маков»

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо чёрных аистов в реабилитационном центре для раненых диких животных «Маков». Камера позволяет в реальном времени увидеть как чёрные аисты высиживают яйца и растят своих птенцов. Видеоплеер позволяет отмотать трансляцию назад и посмотреть, что происходило в гнезде птиц последние двенадцать часов.
Формат камеры: видео 720p
245 км.

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Длоуга Лоучка

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо аистов в деревне Длоуга Лоучка, район Оломоуц, Оломоуцкий край, Чехия. Камера работает в режиме реального времени. Прямая онлайн трансляция с веб-камеры позволяет круглосуточно наблюдать за гнездовьем белых аистов.
Формат камеры: видео 1080p
260.7 км.

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Дубне

Веб-камера транслирует гнездо аистов в деревне Дубне. Это гнездо белых аистов расположено на крыше церкви римско-католического прихода в чешской деревне Дубне. Онлайн зрители назвали аистов Макс и Наталка.
Формат камеры: видео 720p
285.3 км.

Где находится Габленц (Верхняя Лужица):

Если вам интересно знать где находится Габленц и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Габленц (Верхняя Лужица).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Габленц (Верхняя Лужица) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Габленц (Верхняя Лужица)? Возможно Вас заинтересуют:
Краушвиц (Саксония), Йемлиц-Клайн-Дюбен, Парк Мускау, Вайсвассер (Верхняя Лужица), Вайскайсель, Черниц, Грос-Дюбен.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Курганской области охотхозяйствам предложили возить туристов. До пандемии четверть всех зарубежных охотников в России ехало именно в Курганскую область – добывать сибирскую косулю, лосей, кабанов.
  • Стало известно, в какие страны теперь можно улететь через Стамбул. Со стыковкой через Стамбул российские путешественники теперь могут улететь в Египет, Кению и Черногорию, сообщает АТОР. На сегодняшний день, Россия открыла границы с Турцией, Великобританией, Танзанией и Швейцарией.
  • Россиянка «бюджетно» отдохнула в Сочи и поделилась впечатлениями. Российская туристка «бюджетно» отдохнула на курортах Краснодарского края при пандемии коронавируса. Своими впечатлениями от поездки Арина Руно поделилась с изданием «Кострома-Today».
  • Таиланд может не открыться для иностранных туристов до 2021 года. Границы Таиланда могут остаться закрытыми для туристов вплоть до 2021 года, сообщает ToDay News Ufa. Об этом проинформировали в Туристическом управлении Таиланда (ТАТ). Власти королевства опасаются новой вспышки пандемии в результате импорта коронавируса, передает портал TTG Asia.
  • Александр Моор: пандемия создала возможности для развития туризма. Ограничения, связанные с коронавирусной пандемией, создали возможности для развития внутреннего туризма в Тюменской области и в целом в РФ. Такое мнение на онлайн-пресс-конференции высказал губернатор Александр Моор.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.