🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фёлькерсхаузен

Фёлькерсхаузен в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры мира: Фёлькерсхаузен в режиме онлайн, круглосуточно, а рядом: Унтербрайцбах, Штадтленгсфельд, Тифенорт, Фрауэнзее, Гайза, Бад-Зальцунген, Шенкленгсфельд. Фёлькерсхаузен находится неподалёку от: Мартинрода (Фаха), Вёльфербютт, Дорндорф (Верра), Меркерс-Кизельбах, Эхзен.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени транслирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера расположена на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
93.8 км.

Поворотная веб-камера в Карловых Варах

Панорамная поворотная онлайн веб-камера демонстрирует видны на Карловы Вары в реальном времени. Камера постоянно движется и показывает различные красивые виды города с высоты птичьего полёта. Видеотрансляция с веб камеры идёт в режиме реального времени в формате высокой чёткости HD.
Формат камеры: видео 720p
210.7 км.
Онлайн веб-камеры: Фёлькерсхаузен на карте (рядом Унтербрайцбах, Штадтленгсфельд, Тифенорт)

Веб-камера у кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера транслирует кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке в Германии. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени увидеть ежей (с мая по ноябрь), фазанов, обыкновенных голубей, голубых синиц, больших синиц, ивовых синиц, болотных синиц, дятлов, обыкновенных крапивников, воробьёв, зеленушек, малиновок, черных дроздов, зябликов, евразийских соек, воробьиных ястребов, певчих дроздов.
Формат камеры: видео 1440p
236.6 км.

Веб-камера у кормушек для птиц в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера транслирует несколько кормушек и поильник для птиц в коммуне Рекке в Германии. Самые частые гости этих кормушек: воробьи и синицы. Камера позволяет любоваться птицами в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1440p
236.6 км.

Веб-камера у гнёзд аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце

Онлайн веб-камера демонстрирует два гнёзда белых аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце в Германии в реальном времени. Гнёзда аистов расположены недалеко друг от друга и поворотная веб камера демонстрирует их поочерёдно. Переключение трансляции между гнёздами происходит один раз в минуту.
Формат камеры: видео 720p
250.1 км.

Веб-камера в гнезде аистов, Хафельзе, Германия

Онлайн веб-камера транслирует крупный план гнезда аистов в городе Хафельзе. Камера даёт возможность удалённо наблюдать за жизнью белых аистов в режиме реального времени. Гнездо расположено в районе Форде города Хафельзе в земле Бранденбург. Птицы гнездятся здесь каждый год.
Формат камеры: видео 1080p
251.1 км.

Где находится Фёлькерсхаузен:

Если вам интересно знать где находится Фёлькерсхаузен и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Фёлькерсхаузен.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фёлькерсхаузен всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Чернышенко рассказал о новых правилах грантовой поддержки туризма. Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко заявил, что упрощение правил получения грантовой поддержки в туризме повысит интерес малого и среднего бизнеса к данной отрасли, сообщает ТАСС.
  • Кешбэк за туры по России вернут в течение пяти дней. Компенсация за путешествие по России будет возвращена на карту туриста в течение пяти дней с момента оплаты тура. Напомним, по программе поддержки внутреннего туризма путешественники могут получить частичную компенсацию за покупку туров по России.
  • Крым стал самым доступным для отдыха регионом юга России. Крым обошел все южные регионы РФ по доступности отдыха. Только за июль здесь успели провести летние отпуска почти полтора миллиона россиян. В среднем проживание в местных отелях, на базах отдыха и в санаториях обходится одному отдыхающему в 3400 руб. за сутки.
  • Российские туристы покупают авиабилеты за границу на Новый год. Российские туристы не теряют надежды на отдых за границей во время новогодних каникул и бронируют авиабилеты даже в те страны, авиасообщение с которыми до сих пор не восстановлено из-за ограничительных мер. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследование Туту.ру.
  • Туроператоры надеются дотянуть летний сезон в Турции до Нового года. Игроки турецкого направления надеются, что в этом году им удастся продлить летний сезон в Турции до Нового года, а некоторые туроператоры — и до марта следующего. При этом все они уже начали корректировать свои полетные программы.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.