🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фуцзянь

Фуцзянь в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры: Фуцзянь в прямом эфире, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Фучжоу, Путянь, Фуцинь, Лунъянь, Фуаня, Донлин, Цзиньцзян.

Ближайшие веб-камеры

Онлайн веб-камера аэропорта Наха

Онлайн-трансляция с веб-камеры аэропорта Наха. Камера в прямом эфире транслирует вид на самолёты и терминал. Аэропорт Наха — аэропорт второго класса, расположенный в городе Наха японской префектуры Окинава.
Формат камеры: видео 720p
976.8 км.

Веб-камера с видом на Центральную кольцевую дорогу Токио

Онлайн веб-камера показывает вид на Центральную кольцевую дорогу Токио. Камера размещена в районе Минато, одном из двадцати трёх специальных районов Токио. Веб-камера в режиме реального времени демонстрирует вид на Центральную кольцевую дорогу Токио (автострада), железнодорожную линию для электропоездов Яманотэ, линию Юрикамомэ, высокоскоростную железнодорожную магистраль Токайдо-синкансэн и другие.
Формат камеры: видео 1080p
2311.5 км.
Онлайн веб-камеры: Фуцзянь на карте (рядом Фучжоу, Путянь, Фуцинь)

Веб-камера с видом на Сады Хамарикю, Токио

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Сады Хамарикю в Токио в реальном времени. В нижней части видеотрансляции с камеры видно Центральную кольцевую дорогу Токио. Веб-камера расположена в токийском районе Минато и направлена в сторону района Тюо.
Формат камеры: видео 1080p
2311.5 км.

Веб-камера в баре «The Social Samui», Самуи, Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера находится на террасе в баре «The Social Samui» на острове Самуи в Таиланде. Бар расположен в 400 метрах от Храма и Статуи Большого Будды. Статую видно в правой части трансляции при повороте веб-камеры в крайнее правое положение. В крайнем левом положении камера показывает вид на Пирс Самуи Банграк, который используется в основном для паромного сообщения с островами Ко Панган и Ко Тао. В остальных положениях онлайн веб камера демонстрирует красивые морские пейзажи и позволяет насладиться видами моря.
Формат камеры: видео 720p
2658.1 км.

Веб-камера на пляже Чавенг в кафе «Танго Бич», о. Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера размещена в кафе отеля «Танго Бич» в северной части пляжа Чавенг, на острове Самуи, Таиланд. Камера в реальном времени показывает вид на кафе, пляж и Сиамский залив. Эта веб-камера установлена всего в нескольких метрах от моря, поэтому позволит вам насладиться прибоем и шумом волн.
Формат камеры: видео 1080p
2659.7 км.

Веб-камера бара «Absolut Ice Bar», Самуи

Онлайн веб-камера транслирует бар «Absolut Ice Bar» на острове Самуи в реальном времени. «Absolut Ice Bar» размещена на улице Чавенг Бич Роуд (на видеотрансляции слева) на Сауми в Таиланде. Чавенг Бич Роуд — улица с односторонним движением.
Формат камеры: видео 1440p
2660.8 км.

Веб-камера в баре «The Palms» на Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера установлена в баре «The Palms» на Самуи, Таиланд. Камера в реальном времени транслирует обстановку на первом этаже бара. Бар «The Palms» размещена на улице Чавенг Бич Роуд (улицу видно за окном бара) в районе Чавенг на острове Самуи в Таиланде. Веб камера направлена в сторону небольшой сцены, на которой вечером выступают музыканты и в баре звучит живая музыка.
Формат камеры: видео 1080p
2660.9 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фуцзянь всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.