🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фуш-ан-дер-Гросглоккнерштрасе

Фуш-ан-дер-Гросглоккнерштрасе в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры мира: Фуш-ан-дер-Гросглоккнерштрасе онлайн, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Брук-ан-дер-Гросглокнерштрассе, Целль-ам-Зе, Таксенбах, Хайлигенблут, Бад-Хофгаштайн, Зальфельден-ам-Штайнернен-Меер, Гольдег. Фуш-ан-дер-Гросглоккнерштрасе находится неподалёку от: Брукк-ан-дер-Гросглоккнерштрасе, Пизендорф, Кицштайнхорн, Раурис, Нидернзилль.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на верфи «Biasin», Венеция

Онлайн веб-камера размещена на верфи «Biasin» на острове Мурано (Венеция) и в реальном времени демонстрирует вид на северную часть Венецианской лагуны. Видеотрансляция с веб камеры идёт в формате высокой чёткости FullHD.
Формат камеры: видео 1080p
198.5 км.

Веб-камера на верфи «Biasin», Венеция, Италия

Онлайн веб-камера находится на верфи «Biasin» на острове Мурано (Венеция, Италия) и в режиме реального времени демонстрирует вид на северную часть Венецианской лагуны. Трансляция с веб-камеры осуществляется в формате высокой чёткости FullHD. Онлайн камера работает круглосуточно.
Формат камеры: видео 1080p
198.5 км.
Онлайн веб-камеры: Фуш-ан-дер-Гросглоккнерштрасе на карте (рядом Брук-ан-дер-Гросглокнерштрассе, Целль-ам-Зе, Таксенбах)

Веб-камера с видом на мост Понте-делле-Гулье, Венеция, Италия

Онлайн веб-камера транслирует вид на мост Понте-делле-Гулье в Венеции, Италия. Камера установлена в отеле «Hotel Filu», который размещена к северу от моста. Понте-делле-Гулье («мост шпилей») — один из двух мостов Венеции через канал Каннареджо. Он расположен недалеко от западного конца канала Каннареджо, рядом с железнодорожной станцией «Venezia Santa Lucia». Сам мост расположен непосредственно перед точкой, где канал Каннареджо впадает в Большой канал , прямо внутри поворота, ведущего к мосту Риальто.
Формат камеры: видео 1080p
200.7 км.

Веб-камера с видом на Гранд-канал в Венеции

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Гранд-канал (Большой канал) в Венеции в реальном времени. Камера расположена в отеле «Сан Кассиано», который расположен в районе Санта-Кроче, в 5 минутах ходьбы от моста Риальто. Веб-камера смотрит в восточном направлении в сторону паромного причала «Ca' D'Oro».
Формат камеры: видео 1080p
200.9 км.

Веб-камера на площади Санта-Мария-Формоза

Веб-камера транслирует вид на площадь Санта-Мария-Формоза и одноимённую церковь в Венеции (Италия). Камера находится на здании отеля «Ruzzini Palace Hotel».
Формат камеры: видео 1080p
201.2 км.

Мост Риальто в Венеции

Веб-камера демонстрирует вид на мост Риальто в Венеции, Италия. Риальто является главным мостом, соединяющим два берега Большого канала.
Формат камеры: видео 1080p
201.4 км.

Веб-камера с видом на Гранд-канал, Венеция

Веб-камера демонстрирует потрясающий панорамный вид на Гранд-канал в Венеции. Вы будете наслаждаться тем же видом, который вдохновлял французского художника-импрессиониста Клода Моне. В фокус камеры попадает Собор Святого Марка.
Формат камеры: фотография 720p
201.5 км.

Веб-камера с видом на Венецианскую лагуну

Онлайн веб-камера показывает вид на Венецианскую лагуну в реальном времени. Камера размещена в отеле «B&B La Rosa dei Venti & Porta da Mar» в Венеции (Италия). Камера направлена в сторону собора Святой Марии Исцеляющей (Собор Санта-Мария делла Салюте), который можно увидеть в центральной части видеотрансляции. Собор был воздвигнут в честь избавления Венеции от чумы 1630—1631 годов.
Формат камеры: видео 1080p
201.6 км.

Веб-камера на набережной канала Рио-де-Сан-Барнаба, Венеция

Онлайн веб-камера транслирует вид на канал Рио-де-Сан-Барнаба, в Венеции в реальном времени. Канал Рио-де-Сан-Барнаба — типичный венецианский канал, как и улочки вдоль него. Большинство каналов Венеции выглядят именно так. Онлайн камера расположена в отеле «Hotel Pausania» и направлена в сторону моста «Ponte dei Pugni».
Формат камеры: видео 1080p
201.9 км.

Где находится Фуш-ан-дер-Гросглоккнерштрасе:

Если вам интересно знать где находится Фуш-ан-дер-Гросглоккнерштрасе и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Фуш-ан-дер-Гросглоккнерштрасе.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фуш-ан-дер-Гросглоккнерштрасе всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Курганской области охотхозяйствам предложили возить туристов. До пандемии четверть всех зарубежных охотников в России ехало именно в Курганскую область – добывать сибирскую косулю, лосей, кабанов.
  • За месяц Мальдивы посетили 135 россиян. Несмотря на отсутствие прямого авиасообщения, с начала туристического сезона на Мальдивах уже побывали 135 россиян. Об этом сообщили «Известиям» в департаменте иммиграции республики, отметив, что российским путешественникам, как и ранее, выдают бесплатную визу на 90 дней.
  • Россиянка «бюджетно» отдохнула в Сочи и поделилась впечатлениями. Российская туристка «бюджетно» отдохнула на курортах Краснодарского края при пандемии коронавируса. Своими впечатлениями от поездки Арина Руно поделилась с изданием «Кострома-Today».
  • Таиланд может не открыться для иностранных туристов до 2021 года. Границы Таиланда могут остаться закрытыми для туристов вплоть до 2021 года, сообщает ToDay News Ufa. Об этом проинформировали в Туристическом управлении Таиланда (ТАТ). Власти королевства опасаются новой вспышки пандемии в результате импорта коронавируса, передает портал TTG Asia.
  • Александр Моор: пандемия создала возможности для развития туризма. Ограничения, связанные с коронавирусной пандемией, создали возможности для развития внутреннего туризма в Тюменской области и в целом в РФ. Такое мнение на онлайн-пресс-конференции высказал губернатор Александр Моор.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Добринка.