🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фурт-бай-Гётвайг

Фурт-бай-Гётвайг в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Фурт-бай-Гётвайг в реальном времени, круглосуточно, а рядом: Херцогенбург, Лангенлойс, Санкт-Пёльтен, Кирхберг-ам-Ваграм, Лосдорф, Гарс-ам-Камп, Мельк. Фурт-бай-Гётвайг находится неподалёку от: Паудорф, Бергерн-им-Дункельштайнервальд, Кремс-ан-дер-Донау, Вёльблинг, Рорендорф-бай-Кремс.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера города Писек

Веб-камера транслирует вид на Большую площадь (Велке-Намнести) и ратушу в Чешском городе Писек. Ратуша была построена в XVIII веке в стиле барокко, сейчас в ней размещена городская администрация.
Формат камеры: картинка 480p
149.1 км.

Веб-камера у кормушки для птиц в центре «Маков»

Онлайн веб-камера расположена возле кормушки для птиц в центре реабилитации диких животных «Маков». Камера в реальном времени демонстрирует различных птиц, прилетающих поклевать корм в кормушке. Здесь можно увидеть различных птиц: воробьёв, синиц, соек, дятлов, щеглов и других. Пожалуйста, напишите в комментариях к этой онлайн веб камере, каких птиц в кормушке видели вы.
Формат камеры: видео 720p
156.1 км.

Веб-камера у пруда центра «Маков»

Веб-камера расположена у пруда в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». По камере можно наблюдать за различными птицами и животными.
Формат камеры: видео 720p
156.1 км.

Веб-камера у гнезда чёрных аистов в центре «Маков»

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо чёрных аистов в реабилитационном центре для раненых диких животных «Маков». Камера позволяет в реальном времени увидеть как чёрные аисты высиживают яйца и растят своих птенцов. Видеоплеер позволяет отмотать трансляцию назад и посмотреть, что происходило в гнезде птиц последние двенадцать часов.
Формат камеры: видео 720p
156.1 км.
Онлайн веб-камеры: Фурт-бай-Гётвайг на карте (рядом Херцогенбург, Лангенлойс, Санкт-Пёльтен)

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Длоуга Лоучка

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо аистов в деревне Длоуга Лоучка, район Оломоуц, Оломоуцкий край, Чехия. Камера работает в режиме реального времени. Прямая онлайн трансляция с веб-камеры позволяет круглосуточно наблюдать за гнездовьем белых аистов.
Формат камеры: видео 1080p
198.7 км.

Веб-камера в деревне Дольни Льгота

Веб-камера размещена в чешской деревне Дольни Льгота, район Белых Карпат.
Формат камеры: видео 360p
244 км.

Где находится Фурт-бай-Гётвайг:

Если вам интересно знать где находится Фурт-бай-Гётвайг и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Фурт-бай-Гётвайг.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фурт-бай-Гётвайг всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.