🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фрыштак (гмина)

Фрыштак (гмина) в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры мира: Фрыштак (гмина) в реальном времени, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Ясло, Кросно, Ропчице, Новы-Жмигруд, Беч, Дембица, Дукля. Фрыштак (гмина) находится неподалёку от: Виснёва (гмина, Стшижувский повят), Вояшувка (гмина), Тарновец (гмина), Велёполе-Скшиньске.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов в Новом Камне

Веб-камера демонстрирует гнездо белых аистов в деревне Новый Камень в Польше.
Формат камеры: видео 720p
67.4 км.

Веб-камера у гнёзд с брошенными аистятами, Козубщина, Польша

Онлайн веб-камера транслирует гнёзда брошенных аистят, которые по разным причинам были выброшены их родителями из гнезда и отправлены в реабилитационный центр аистов в селе Козубщина. Камера позволяет в реальном времени наблюдать как аистята живут на специальных высоких платформах, которые обеспечивают им реальные условия проживания. Здесь птиц поят и кормят каждый день. Благодаря минимальному контакту с людьми аистята становятся дикими и необузданными. В августе они улетят с другими аистами на зимовку в Африку.
Формат камеры: видео 1080p
164.9 км.
Онлайн веб-камеры: Фрыштак (гмина) на карте (рядом Ясло, Кросно, Ропчице)

Веб-камера в реабилитационном центре для аистов, Козубщина, Польша

Онлайн веб-камера расположена возле пруда в реабилитационном центре для аистов, Козубщина, Польша. Реабилитационный центр расположен в деревне Козубщина в коммуне Конопница, в 5 км от границ Люблина. С помощью онлайн камеры можно в реальном времени наблюдать аистов, которым требуется временное лечение, или постоянных жителей центра, которые из-за сильных повреждений крыльев не могут вернуться в естественную среду. Тогда такие птицы остаются в центре на всю жизнь.
Формат камеры: видео 1080p
165 км.

Веб-камера в деревне Дольни Льгота

Веб-камера размещена в чешской деревне Дольни Льгота, район Белых Карпат.
Формат камеры: видео 360p
253 км.

Веб-камера у здания администрации Московского района Бреста

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на здание администрации Московского района Бреста, офисный центр «Диагональ» и площадь перед ними. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
293.5 км.

Веб-камера Свято-Воскресенского собора в Бресте

Онлайн трансляция с веб-камеры транслирует Свято-Воскресенский собор и перекрёсток Московской улицы, Партизанского проспекта и проспекта Республики в городе Брест. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
293.5 км.

Веб-камера у ТЦ «Дионис» в Бресте

Онлайн веб-камера демонстрирует торговый центр «Дионис» на перекрёстке улиц Московская и Гродненская в Бресте. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
294.7 км.

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Длоуга Лоучка

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на гнездо аистов в деревне Длоуга Лоучка, район Оломоуц, Оломоуцкий край, Чехия. Камера работает в режиме реального времени. Прямая онлайн трансляция с веб-камеры позволяет круглосуточно наблюдать за гнездовьем белых аистов.
Формат камеры: видео 1080p
317.6 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фрыштак (гмина) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.