🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фрунзенский район (Минск)

Фрунзенский район (Минск) в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Фрунзенский район (Минск) онлайн, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Минск, Ждановичи, Малиновка, Сенница, Озерцо, Сёмкава, Хатежино. Фрунзенский район (Минск) находится неподалёку от: Минский ледовый дворец спорта, Спортивная (станция метро, Минск), Пушкинская (станция метро, Минск).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на Кафедральной площади Вильнюса

Онлайн веб-камера транслирует Кафедральный собор Святых Станислава и Владислава в городе Вильнюсе, является ключевым католическим храмом в Литве. Кафедральная площадь является местом проведения религиозных, народных и государственных торжеств. Кафедральный собор имеет древнейшую историю, за время которой он был сожжен, разрушен и восстановлен заново.
Формат камеры: видео 720p
166.9 км.

Веб-камера на улице Стефана Батория в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры на улице Стефана Батория в городе Гродно, Белоруссия.
Формат камеры: видео 360p
241.6 км.

Веб-камера у драмтеатра в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры, установленной в центре города Гродно, Белоруссия. Камера демонстрирует вид на памятник «Танк», Гродненский областной драматический театр (драмтеатр) и оживленный перекрёсток улиц Мостовая, Большая Троицкая, Стефана Батория, Пражской Коммуны. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
241.6 км.

Веб-камера у гнезда аистов в Сокулке

Веб-камера показывает гнездо белых аистов в польском городе Сокулка в режиме реального времени. В данный момент камера демонстрирует вид на гнездо, которое расположено в деревне Бобровники в 6 километрах на юго-восток от Сокулки.
Формат камеры: видео 1080p
263.3 км.
Онлайн веб-камеры: Фрунзенский район (Минск) на карте (рядом Минск, Ждановичи, Малиновка)

Веб-камера на перекрёстке в Сокулке

Веб-камера демонстрирует перекрёсток в польском городе Сокулка.
Формат камеры: видео 1080p
268.8 км.

Веб-камера у гнезда аистов в ландшафтном парке Сувалки, Польша

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо белых аистов в ландшафтном парке Сувалки в Польше. Камера в реальном времени позволяет наблюдать за семейством белых аистов, которые выводят птенцов на берегу озера в парке в Подляском воеводстве Польши.
Формат камеры: видео 1080p
301 км.

Где находится Фрунзенский район (Минск):

Если вам интересно знать где находится Фрунзенский район и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Фрунзенский район (Минск).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фрунзенский район (Минск) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.