🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фрунзенская (станция метро, Санкт-Петербург)

Фрунзенская (станция метро, Санкт-Петербург) в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Фрунзенская (станция метро, Санкт-Петербург) в режиме онлайн, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Санкт-Петербург, Центральный, Автово, Васильевский остров, Купчино, Петроградка, Финляндский. Фрунзенская (станция метро, Санкт-Петербург) находится неподалёку от: Угловой переулок (Санкт-Петербург), Храм Воскресения Христова у Варшавского вокзала, Международная евро-азиатская федерация айкидо, Варшавский вокзал (Санкт-Петербург), Музей железных дорог России.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на набережной канала Грибоедова, Санкт-Петербург

Онлайн веб-камера демонстрирует набережную канала Грибоедова в Санкт-Петербурге в реальном времени. Камера расположена на доме номер 67 на Садовой улице (недалеко от перекрёстка с Никольским переулком и набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга). Веб-камера смотрит вдоль изгиба канала в сторону Исаакиевского собора (его купола отчётливо видны на видеотрансляции). В левой части трансляции видно здание Банковского колледжа НИУ ВШЭ.
Формат камеры: видео 720p
1.9 км.

Веб-камера в аудитории 1221, Университет ИТМО, Санкт-Петербург

Онлайн веб-камера установлена в аудитории №1221 в Санкт-Петербургском национальном исследовательском университете информационных технологий, механики и оптики в городе Санкт-Петербург. Веб камера расположена внутри аудитории в здании №9 по улице Ломоносова. Видеотрансляция с камеры осуществляется в реальном времени в формате высокой чёткости HD.
Формат камеры: видео 720p
2.6 км.
Онлайн веб-камеры: Фрунзенская (станция метро, Санкт-Петербург) на карте (рядом Санкт-Петербург, Центральный, Автово)

Веб-камера на Исаакиевской площади

Веб-камера транслирует вид на Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге. Исаакиевская площадь — одна из центральных площадей Санкт-Петербурга, ограниченная Адмиралтейским проспектом с севера и Мариинским дворцом с юга; площадь пересекают Вознесенский проспект и Большая Морская улица, а также река Мойка. C 1923 по 1944 год носила название Площадь Воровского. Основные доминанты площади — Мариинский дворец и Исаакиевский собор, отделяющий её от Сенатской площади.
Формат камеры: видео 480p
3.1 км.

Веб-камера Гостиного двора, Санкт-Петербург

Онлайн веб-камера транслирует Большой Гостиный двор в Санкт-Петербурге в реальном времени. Камера расположена на Невском проспекте, возле перекрёстка с Садовой улицей на доме №52 и направлена в сторону Большого Гостиного двора. На дальнем плане, в правой части трансляции с веб камеры можно увидеть Башню Городской думы.
Формат камеры: видео 480p
3.3 км.

Веб-камера Казанского собора

Веб-камера демонстрирует вид на Казанский собор с Невского проспекта в Санкт-Петербурге. Казанский кафедральный собор (собор Казанской Божией Матери) в Санкт-Петербурге (адрес: Невский проспект, 25) — православный кафедральный храм Санкт-Петербургской епархии Русской Церкви, одно из крупнейших культовых сооружений в Санкт-Петербурге.
Формат камеры: видео 480p
3.3 км.

Веб-камера Садовой улицы и Гостиного Двора

Веб-камера транслирует Садовую улицу и Гостиный Двор в Санкт-Петербурге в режиме онлайн.
Формат камеры: видео 360p
3.3 км.

Веб-камера Елисеевского магазина

Веб-камера Елисеевского магазина (Магазина Купцов Елисеевых) транслирует вид на знаменитый «Шар» в Санкт-Петербурге.
Формат камеры: видео 360p
3.3 км.

Веб-камера на Литейном проспекте

Онлайн веб-камера транслирует Литейный проспект в Санкт-Петербурге в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
3.4 км.

Веб-камера ЗСД в Санкт-Петербурге: въезд с Благодатной улицы в сторону Васильевского острова

Онлайн веб-камера находится на пункте оплаты проезда на южном участке ЗСД (Западный Скоростной Диаметр) Санкт-Петербурга и в реальном времени показывает въезд с Благодатной улицы в сторону Васильевского острова. Пункт оплаты расположен в муниципальном округе Новоизмайловское, в Московском районе Санкт-Петербурга.
Формат камеры: видео 720p
3.4 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фрунзенская (станция метро, Санкт-Петербург) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.