🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фрунзе (Молдавия)

Фрунзе (Молдавия) в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры мира: Фрунзе (Молдавия) онлайн, круглосуточно, а рядом: Сокиряни, Атаки, Могилев-Подольский, Новоднестровск, Вендичани, Единцы, Бричаны. Фрунзе (Молдавия) находится неподалёку от: Гырбова, Вережены (Окницкий район), Ленкауцы, Бырново, Кременное.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера отеля «Буковина», Черновцы

Онлайн веб-камера размещена на отеле «Буковина» в городе Черновцы, Украина. Камера в режиме реального времени транслирует вид на территорию отеля. Отель «Буковина» был построен во времена СССР и является визитной карточкой старинного города Черновцы.
Формат камеры: видео 480p
123 км.

Поворотная веб-камера Свято-Успенской Почаевской Лавры, Почаев, Украина

Поворотная онлайн веб-камера установлена в Свято-Успенской Почаевской Лавре, в городе Почаев, Украина. Камера позволяет любоваться видами Почаевской Лавры и слушать аудио-трансляцию Богослужений в Свято-Успенской Почаевской Лавре города Почаев.
Формат камеры: видео 1080p
233.8 км.

Поворотная веб-камера у гнёзд колонии серых цапель, Бибортени, Румыния

Поворотная онлайн веб-камера транслирует гнёзда колонии серых цапель возле коммуны Бибортени в Румынии. Камера управляется оператором и позволяет в реальном времени наблюдать за жизнью большой колонии серых цапель. С помощью видеокамеры, установленной на высоте 32 метра, можно наблюдать не только за жизнью и поведением этих птиц, но и за жизнью поселения Бибортени рядом с сосновым лесом.
Формат камеры: видео 1080p
295.9 км.

Веб-камера на Майдане (Площади Независимости) в Киеве

Поворотная веб-камера транслирует Майдан Незалежности (Площадь Независимости) в Киеве в реальном времени. Площадь Независимости — центральная площадь Киева. Расположена на Крещатике, между улицами Бориса Гринченко, Софиевской, Малой Житомирской, Михайловской, Костёльной, Институтской, архитектора Городецкого и переулком Тараса Шевченко.
Формат камеры: видео 360p
310.5 км.
Онлайн веб-камеры: Фрунзе (Молдавия) на карте (рядом Сокиряни, Атаки, Могилев-Подольский)

Веб-камера на Европейской площади

Веб-камера демонстрирует дорожную обстановку и наличие пробок на Европейской площади в Киеве в реальном времени. Европейская площадь — площадь, находящаяся на северо-восточном конце Крещатика, центральной улицы Киева.
Формат камеры: видео 1080p
310.6 км.

Веб-камера на Приморском бульваре в Одессе

Онлайн веб-камера находится на Приморском бульваре в Одессе и направлена на памятник герцогу де Ришельё (дюк). Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
318.4 км.

Где находится Фрунзе (Молдавия):

Если вам интересно знать где находится Фрунзе и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Фрунзе (Молдавия).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фрунзе (Молдавия) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Фрунзе (Молдавия)? Возможно Вас заинтересуют:
Гырбова, Вережены (Окницкий район), Ленкауцы, Бырново, Кременное, Липник (Молдавия), Наславча.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Курганской области охотхозяйствам предложили возить туристов. До пандемии четверть всех зарубежных охотников в России ехало именно в Курганскую область – добывать сибирскую косулю, лосей, кабанов.
  • Стало известно, в какие страны теперь можно улететь через Стамбул. Со стыковкой через Стамбул российские путешественники теперь могут улететь в Египет, Кению и Черногорию, сообщает АТОР. На сегодняшний день, Россия открыла границы с Турцией, Великобританией, Танзанией и Швейцарией.
  • Россиянка «бюджетно» отдохнула в Сочи и поделилась впечатлениями. Российская туристка «бюджетно» отдохнула на курортах Краснодарского края при пандемии коронавируса. Своими впечатлениями от поездки Арина Руно поделилась с изданием «Кострома-Today».
  • Таиланд может не открыться для иностранных туристов до 2021 года. Границы Таиланда могут остаться закрытыми для туристов вплоть до 2021 года, сообщает ToDay News Ufa. Об этом проинформировали в Туристическом управлении Таиланда (ТАТ). Власти королевства опасаются новой вспышки пандемии в результате импорта коронавируса, передает портал TTG Asia.
  • Александр Моор: пандемия создала возможности для развития туризма. Ограничения, связанные с коронавирусной пандемией, создали возможности для развития внутреннего туризма в Тюменской области и в целом в РФ. Такое мнение на онлайн-пресс-конференции высказал губернатор Александр Моор.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.