🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фройденбург

Фройденбург в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн камеры: Фройденбург в реальном времени, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Метлах, Мерциг, Шенген, Сьерк-ле-Бен, Конц, Вассерлиш, Нидеранвен. Фройденбург находится неподалёку от: Кастель-Штадт, Трассем, Кирф, Табен-Родт, Зерриг.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера на площади Августы в Баден-Бадене, Германия

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует курортный город Баден-Баден в Германии в реальном времени. Камера находится на здании на площади Августы (Августаплац) и, постоянно вращаясь, демонстрирует различные виды на площадь и Баден-Баден. В одном из положений онлайн камеры можно увидеть Евангелическую церковь Баден-Бадена. Она хорошо выделяется на фоне других зданий.
Формат камеры: видео 720p
151.7 км.

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени транслирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера находится на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
194.2 км.
Онлайн веб-камеры: Фройденбург на карте (рядом Метлах, Мерциг, Шенген)

Веб-камера на площади Брукера

Веб-камера демонстрирует вид на площадь Брукера в центре Брюсселя. Камера размещена на 5-м этаже здания отеля «Континенталь». В этом же здании находятся городские службы Брюсселя.
Формат камеры: видео 240p
212.7 км.

Вид на Брюссель

Веб-камера транслирует вид на Брюссель из отеля «Sheraton Brussels Hotel». В кадр попадают Собор Сен-Мишель-э-Гюдюль и Дворец Правосудия (здание государственного суда в Брюсселе). В тёмное время суток можно любоваться светом ночного города и почувствовать ритм сердца Европы.
Формат камеры: картинка 480p
212.8 км.

Веб-камера Рейнского водопада

Онлайн веб-камера демонстрирует Рейнский водопад в режиме реального времени. Рейнский водопад расположен на реке Рейн в Швейцарии, в кантоне Шаффхаузен, в коммуне Нойхаузен-ам-Райнфалль. Водопад является самым крупным равнинным водопадом в Европе.
Формат камеры: видео 720p
257.5 км.

Веб-камера у гнёзд аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце

Онлайн веб-камера транслирует два гнёзда белых аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце в Германии в реальном времени. Гнёзда аистов расположены недалеко друг от друга и поворотная веб камера транслирует их поочерёдно. Переключение трансляции между гнёздами происходит один раз в минуту.
Формат камеры: видео 720p
294.7 км.

Веб-камера базилики Сакре-Кёр, Париж

Онлайн веб-камера демонстрирует базилику Сакре-Кёр в Париже в реальном времени. Камера находится на соседнем здании и смотрит на базилику с юго-востока. Базилика Сакре-Кёр (буквально «базилика Святого Сердца») — это католический храм в Париже, построенный на вершине холма Монмартр, в самой высокой точке города на высоте 130 метров над уровнем моря. Базилика выстроена из травертина в римско-византийском стиле в 1875—1914 годах по проекту французского архитектора Поля Абади.
Формат камеры: видео 720p
313 км.

Веб-камера у гнезда аистов в селе Вризенвен, Нидерланды

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо аистов в селе Вризенвен в Нидерландах. Камера работает в режиме реального времени. Село Вризенвен расположено в восточной части Нидерландов в муниципалитете Твентеран, в провинции Оверэйссел.
Формат камеры: видео 360p
318.1 км.

Поворотная веб-камера на пляже Схевенингена

Поворотная онлайн веб-камера на пляже курортного района Схевенинген в Гааге, который установлена на побережье Северного моря. Пляж Схевенингена популярен у любителей занятий морскими видами спорта, такими как виндсёрфинг и кайтсёрфинг, а так же у любителей запусков воздушных змеев.
Формат камеры: видео 720p
326.2 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фройденбург всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Фройденбург? Возможно Вас заинтересуют:
Кастель-Штадт, Трассем, Кирф, Табен-Родт, Зерриг, Мерцкирхен, Лойкбах.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.