🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фройденбург

Фройденбург в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн камеры: Фройденбург в реальном времени, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Метлах, Мерциг, Шенген, Сьерк-ле-Бен, Конц, Вассерлиш, Нидеранвен. Фройденбург находится неподалёку от: Кастель-Штадт, Трассем, Кирф, Табен-Родт, Зерриг.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени транслирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера находится на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
194.2 км.

Веб-камера на площади Брукера

Веб-камера демонстрирует вид на площадь Брукера в центре Брюсселя. Камера размещена на 5-м этаже здания отеля «Континенталь». В этом же здании находятся городские службы Брюсселя.
Формат камеры: видео 240p
212.7 км.
Онлайн веб-камеры: Фройденбург на карте (рядом Метлах, Мерциг, Шенген)

Вид на Брюссель

Веб-камера транслирует вид на Брюссель из отеля «Sheraton Brussels Hotel». В кадр попадают Собор Сен-Мишель-э-Гюдюль и Дворец Правосудия (здание государственного суда в Брюсселе). В тёмное время суток можно любоваться светом ночного города и почувствовать ритм сердца Европы.
Формат камеры: картинка 480p
212.8 км.

Веб-камера Рейнского водопада

Онлайн веб-камера демонстрирует Рейнский водопад в режиме реального времени. Рейнский водопад расположен на реке Рейн в Швейцарии, в кантоне Шаффхаузен, в коммуне Нойхаузен-ам-Райнфалль. Водопад является самым крупным равнинным водопадом в Европе.
Формат камеры: видео 720p
257.5 км.

Веб-камера у гнёзд аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце

Онлайн веб-камера транслирует два гнёзда белых аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце в Германии в реальном времени. Гнёзда аистов расположены недалеко друг от друга и поворотная веб камера транслирует их поочерёдно. Переключение трансляции между гнёздами происходит один раз в минуту.
Формат камеры: видео 720p
294.7 км.

Веб-камера базилики Сакре-Кёр, Париж

Онлайн веб-камера демонстрирует базилику Сакре-Кёр в Париже в реальном времени. Камера находится на соседнем здании и смотрит на базилику с юго-востока. Базилика Сакре-Кёр (буквально «базилика Святого Сердца») — это католический храм в Париже, построенный на вершине холма Монмартр, в самой высокой точке города на высоте 130 метров над уровнем моря. Базилика выстроена из травертина в римско-византийском стиле в 1875—1914 годах по проекту французского архитектора Поля Абади.
Формат камеры: видео 720p
313 км.

Веб-камера у гнезда аистов в селе Вризенвен, Нидерланды

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо аистов в селе Вризенвен в Нидерландах. Камера работает в режиме реального времени. Село Вризенвен расположено в восточной части Нидерландов в муниципалитете Твентеран, в провинции Оверэйссел.
Формат камеры: видео 360p
318.1 км.

Веб-камера у кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера транслирует кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке в Германии. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени увидеть ежей (с мая по ноябрь), фазанов, обыкновенных голубей, голубых синиц, больших синиц, ивовых синиц, болотных синиц, дятлов, обыкновенных крапивников, воробьёв, зеленушек, малиновок, черных дроздов, зябликов, евразийских соек, воробьиных ястребов, певчих дроздов.
Формат камеры: видео 1440p
323.6 км.

Веб-камера у кормушек для птиц в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера транслирует несколько кормушек и поильник для птиц в коммуне Рекке в Германии. Самые частые гости этих кормушек: воробьи и синицы. Камера позволяет любоваться птицами в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1440p
323.6 км.

Где находится Фройденбург:

Если вам интересно знать где находится Фройденбург и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Фройденбург.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фройденбург всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Фройденбург? Возможно Вас заинтересуют:
Кастель-Штадт, Трассем, Кирф, Табен-Родт, Зерриг, Мерцкирхен, Лойкбах.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Старая Сунжа.