🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фризенхайм (Рейнхессен)

Фризенхайм (Рейнхессен) в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Фризенхайм (Рейнхессен) в реальном времени, круглосуточно, а рядом: Гау-Одернхайм, Оппенхайм, Гунтерсблум, Нидер-Ольм, Вёрштадт, Гинсхайм-Густавсбург, Майнц. Фризенхайм (Рейнхессен) находится неподалёку от: Кёнгернхайм, Вайнольсхайм, Зельцен, Унденхайм, Дальхайм (Рейнхессен).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера расположена на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
72.5 км.

Веб-камера у гнёзд аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце

Онлайн веб-камера демонстрирует два гнёзда белых аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце в Германии в реальном времени. Гнёзда аистов расположены недалеко друг от друга и поворотная веб камера демонстрирует их поочерёдно. Переключение трансляции между гнёздами происходит один раз в минуту.
Формат камеры: видео 720p
205 км.

Веб-камера Рейнского водопада

Онлайн веб-камера транслирует Рейнский водопад в режиме реального времени. Рейнский водопад расположен на реке Рейн в Швейцарии, в кантоне Шаффхаузен, в коммуне Нойхаузен-ам-Райнфалль. Водопад является самым крупным равнинным водопадом в Европе.
Формат камеры: видео 720p
241.4 км.
Онлайн веб-камеры: Фризенхайм (Рейнхессен) на карте (рядом Гау-Одернхайм, Оппенхайм, Гунтерсблум)

Веб-камера у кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера транслирует кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке в Германии. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени увидеть ежей (с мая по ноябрь), фазанов, обыкновенных голубей, голубых синиц, больших синиц, ивовых синиц, болотных синиц, дятлов, обыкновенных крапивников, воробьёв, зеленушек, малиновок, черных дроздов, зябликов, евразийских соек, воробьиных ястребов, певчих дроздов.
Формат камеры: видео 1440p
282.8 км.

Веб-камера у кормушек для птиц в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера транслирует несколько кормушек и поильник для птиц в коммуне Рекке в Германии. Самые частые гости этих кормушек: воробьи и синицы. Камера позволяет любоваться птицами в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1440p
282.8 км.

Вид на Брюссель

Веб-камера демонстрирует вид на Брюссель из отеля «Sheraton Brussels Hotel». В кадр попадают Собор Сен-Мишель-э-Гюдюль и Дворец Правосудия (здание государственного суда в Брюсселе). В тёмное время суток можно любоваться светом ночного города и почувствовать ритм сердца Европы.
Формат камеры: картинка 480p
298.9 км.

Где находится Фризенхайм (Рейнхессен):

Если вам интересно знать где находится Фризенхайм и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Фризенхайм (Рейнхессен).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фризенхайм (Рейнхессен) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Фризенхайм (Рейнхессен)? Возможно Вас заинтересуют:
Кёнгернхайм, Вайнольсхайм, Зельцен, Унденхайм, Дальхайм (Рейнхессен), Ханхайм, Ильферсхайм.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Московской области назвали главный вызов для подмосковного туризма. Туристические поездки в Московскую область в условиях закрытых границ могут помочь развитию туризма и мотивировать людей возвращаться на отдых в Подмосковье, даже если раньше они выбирали это направление вынужденно, заявила вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова, передает РБК.
  • Власти Подмосковья ожидают около 2 млн туристов в августе. Туристический поток в Московской области восстановился после пандемии коронавируса, в августе регион могут посетить около 2 млн туристов. Об этом сообщила вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова.
  • Минниханов побывал в экопарке, где покормил пятнистых оленей. Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня побывал в экопарке «Дикая ферма» в Рыбно-Слободском районе РТ.
  • Эрмитаж планирует ввести квоты на бесплатное посещение. Пиотровский подчеркивает, что на этот раз музей планирует пустить больше людей. Эрмитаж сейчас прорабатывает возможность пускать школьников и студентов бесплатно всю неделю. Впрочем, как подчеркнул Пиотровский, речь идет о квоте на определенное количество бесплатных гостей.
  • Россияне верят в открытие границ и бронируют авиабилеты на Новый год. Согласно словам аналитиков, туристы берут билеты даже в те страны, для которых все еще не было анонсировано открытие границ. Однако скупка билетов до сих пор не дошла до уровня, который наблюдался до эпидемии COVID-19. Наибольшей популярностью у россиян пользуются полеты в Рим и Афины.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.