🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фридланд (Нижняя Саксония)

Фридланд (Нижняя Саксония) в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн камеры: Фридланд (Нижняя Саксония) в режиме реального времени, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Юнде, Гёттинген, Хайльбад-Хайлигенштадт, Дрансфельд, Бад-Зоден-Аллендорф, Бовенден, Гросальмероде. Фридланд (Нижняя Саксония) находится неподалёку от: Лагерь Фридланд, Кирхгандерн, Хоэнгандерн, Ной-Айхенберг, Аренсхаузен.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера расположена на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
141.8 км.

Веб-камера у кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке в Германии. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени увидеть ежей (с мая по ноябрь), фазанов, обыкновенных голубей, голубых синиц, больших синиц, ивовых синиц, болотных синиц, дятлов, обыкновенных крапивников, воробьёв, зеленушек, малиновок, черных дроздов, зябликов, евразийских соек, воробьиных ястребов, певчих дроздов.
Формат камеры: видео 2160p
184.7 км.

Веб-камера в птичьей бане, Рекке, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует поилку в которой птицы не только утоляют жажду, но и намывают свои пёрышки. Камера размещена в коммуне Рекке в Германии. На онлайн трансляции демонстрируется птичья баня с двумя ёмкостями для воды. Веб-камера периодически поворачивается в сторону кормушки для птиц или демонстрирует баню и птиц крупным планом.
Формат камеры: видео 2160p
184.7 км.

Веб-камера у кормушек для птиц в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует несколько кормушек и поильник для птиц в коммуне Рекке в Германии. Самые частые гости этих кормушек: воробьи и синицы. Камера позволяет любоваться птицами в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1440p
184.7 км.

Веб-камера в гнезде синицы, Рекке, Германия

Онлайн веб-камера размещена в гнезде синицы, в коммуне Рекке, в Германии. Камера позволяет наблюдать за жизнью семейства синиц в режиме реального времени. Искусственный короб, внутри которого птицы свили гнездо, расположен на дереве на высоте около 4 метров над землёй.
Формат камеры: видео 1440p
184.8 км.

Веб-камера в скворечнике в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера установлена в скворечнике в коммуне Рекке, Германия. Камера даёт возможность наблюдать за гнездованием диких птиц в режиме реального времени. В 2020 году в этом скворечнике обустроили своё гнездо синицы.
Формат камеры: видео 1440p
184.8 км.

Веб-камера в гнезде аистов, Хафельзе, Германия

Онлайн веб-камера транслирует крупный план гнезда аистов в городе Хафельзе. Камера даёт возможность удалённо наблюдать за жизнью белых аистов в режиме реального времени. Гнездо расположено в районе Форде города Хафельзе в земле Бранденбург. Птицы гнездятся здесь каждый год.
Формат камеры: видео 1080p
210.5 км.

Поворотная веб-камера в Карловых Варах

Панорамная поворотная онлайн веб-камера демонстрирует видны на Карловы Вары в реальном времени. Камера постоянно движется и показывает различные красивые виды города с высоты птичьего полёта. Видеотрансляция с веб камеры идёт в режиме реального времени в формате высокой чёткости HD.
Формат камеры: видео 720p
246 км.

Веб-камера у гнезда аистов в городе Фойхтванген, Германия

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо аистов в городе Фойхтванген, Германия. Изображение с камеры автоматически обновляется каждые 5 секунд и позволяет наблюдать за жизнью пары белых аистов. Город Фойхтванген расположен в Баварии.
Формат камеры: изображение 480p
251.6 км.

Где находится Фридланд (Нижняя Саксония):

Если вам интересно знать где находится Фридланд и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Фридланд (Нижняя Саксония).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фридланд (Нижняя Саксония) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Фридланд (Нижняя Саксония)? Возможно Вас заинтересуют:
Лагерь Фридланд, Кирхгандерн, Хоэнгандерн, Ной-Айхенберг, Аренсхаузен, Рустенфельде, Рорберг (Айхсфельд).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Эксперт объяснил рост популярности внутреннего туризма. Что касается цен, то в этом сезоне отмечается их рост, особенно в отелях высокой категории, добавил эксперт.
  • Чернышенко утвердил планы развития туристических территорий в трех регионах России. В свою очередь, генеральный директор корпорации "Туризм.РФ" Сергей Суханов отметил, что в концепции пяти территорий будут учтены потребности в обеспечивающей инфраструктуре для новых объектов: дорожные сети, инженерные коммуникации, водоснабжение и т.д.
  • Россиянам предложили альтернативу банковским картам за рубежом. Туроператоры предложили альтернативу неработающим банковским картам за рубежом. О том, как работает новая схема, рассказали в Российском союзе туриндустрии (РСТ). Как сообщили в РСТ, туроператоры начали предлагать россиянам при покупке путевки оформить еще и депозит.
  • BTV: в отелях Болгарии воцарился хаос из-за украинских беженцев. Перед наступлением туристического сезона владельцы отелей, которые расположены в Болгарии, задались насущным вопросом. Они согласились приютить беженцев из Украины, однако теперь не понимают, когда мигранты покинут отели.
  • Единственный сохранившийся в Крыму путевой дворец Екатерины II вот-вот рухнет. В Белогорском районе на вершине холма располагаются остатки так называемого путевого дворца Екатерины II. Это здание, по данным экспертов, является единственным сохранившимся из целого ряда сооружений, воздвигнутых к приезду императрицы, чтобы в пути она могла отдыхать в комфортных условиях.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.